zawa ryoの掲載
zawa ryoのプロフィール画像

まゆ毛サロンMayuka 沼津店(マユゲサロンマユカヌマヅテン)zawa ryo

JR沼津駅より、徒歩30分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/18 (月)
5/19 (火)
5/20 (水)
  • 🌼眉毛WAX脱毛&メイク仕上げ🌼練習モデルの写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

🌼眉毛WAX脱毛&メイク仕上げ🌼練習モデル

全員¥0
    全員¥0

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めて眉毛を整えていただきました! 痛みもほとんど感じず、仕上がりもとても綺麗でした✨♡ お姉さんがとても優しい方で施術していただいてるときも安心していられました! 綺麗にしていただきありがとうございます🎀💞

来店日:2026年5月16日
  • Lico*Licoのプロフィール画像

Lico*Licoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!カウンセリングも施術中もフレンドリーに対応していただき、痛さも和らぎました!笑 綺麗に整えていただき明日からのメイクが楽しみです😊

来店日:2026年5月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました✨️ 仕上がりも綺麗で大満足です😚🫶 居心地が良くて寝落ちしちゃいました🥹՞ ありがとうございました!

来店日:2026年5月7日

アピールポイント

【初回限定】美眉スタイリング通常¥4700→ミニモで¥0 ご希望日時をお問い合わせください。

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます。 「まゆ毛サロンMayuka沼津店」です 【美眉スタイリング】 アイブロウスタイリスト本格デビューまであと一歩のジュニアスタイリストになりますので、仕上がりや手際などをご理解頂ける方のみご予約ください。 まゆ毛のスタイリング、ワックス脱毛、ツイージングで理想のまゆ毛へお仕上げします。 特殊なワックスを使用しておりますので、お肌の弱い方でもご利用いただけます。ツイージング後のメイクも込みです。 🚨🚨注意事項🚨🚨 必ずご確認されてからのご予約をお願いします。 ※まゆ毛は5mm以上生やす、または2週間以上自己処理せずにご来店ください。 ※ワックス脱毛は剥がす際に多少の痛みとお肌によっては、赤みや痒みが出る場合がございます。 ※パッチテストをご希望の方はご来店当日の施術はできかねます。 ※ピーリングなどお肌に刺激のあるお手入れを近々でされている方は施術が出来ない場合がございます。 ※ビフォーアフター、途中経過のお目もとの撮影が必須になります。(講師への提出の為) ※初回限定のメニューです。2回目以降はオープン後の通常メニューにてご案内可能です。 【about】 🕰️時間90分 📍まゆ毛サロンMayuka沼津店 ↑↑↑注意事項を必ずよくお読みの上、ご予約お願いします。 こちらの都合によりご予約を受け付けられない場合や、お日にちの変更またはキャンセルをさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。

プロフィール

まゆ毛サロンMayuka沼津店です。

得意な施術
メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
資格・役職
美容師免許

まゆ毛サロンMayuka 沼津店の詳細情報

静岡県沼津市若葉町14-16 メゾン・ド・美菜里杏弍番館101 (地図)
JR沼津駅より、徒歩30分
沼津市
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日になります。