5.0女性
終始丁寧に対応して頂いて説明等もわかりやすく
とても親切で居心地がよかったです🎀✨!
仕上がりも理想通りで大満足です。
ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
カウンセリングのヒアリングからとても丁寧で、施術も丁寧でした。
お気遣いの言葉も柔らかく、終始素晴らしい対応でした。
ありがとうございます。頑張ってください。
丁寧にカウンセリングしていただき
綺麗に付けていただき大変満足です。
また機会があれば是非お願い致します。
先日はありがとうございました!
施術前の説明が分かりやすく、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で感動しました🙌🏻✨️
ぜひまたお願いしたいです💞
入店から退店までとても丁寧な接客で素晴らしいと思いました!
ここのスタッフさんは皆さん笑顔で丁寧な接客で感動します。
施術も上手で大満足でした♪♪
また伺います✨
とても穏やかで、優しい印象の方でした。
丁寧な接客で安心しました。ありがとうございました!
2回目でしたが1回目と違って抜けにくいまつ毛にしてもらいました!!まつげも可愛く仕上げてもらえてテンション上がります!接客も優しかったです
前回も今回も丁寧に接客して下さり、ゆったりと施術が受けられました。
仕上がりも文句なく無料なんて素晴らしすぎます。
ありがとうございました😌
20代後半
デザインとても気に入りました😃
有難うございました。持ちが良いと嬉しいです。
質問にも丁寧に回答いただけて安心でした。
本日はありがとうございました!
5分ほど遅れてしまったのにも関わらず親切に対応していただけてまた丁寧な施術で仕上がりもきれいで大満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
大満足です!
大満足です\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
とっても笑顔が素敵で良かったです!
本日はありがとうございました。
仕上がりもきれいで、何よりも対応がとても丁寧で素敵でした。
また是非、よろしくお願いいたします😊
いつも親切丁寧にしていただきありがとうございます✨
言葉遣いもすばらしいしスピードも早く仕上がりもキレイで大満足です🎀
またぜひぜひよろしくお願いします✿
初めてのマツエクだったが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられた。仕上がりもとても可愛くて大満足です
自まつが短かったので心配でしたがぱっちりな目に大変身しました!!マツエクにハマりそうです
キレイに仕上げていただきありがとうございます✨
親切丁寧に対応いただき嬉しかったです🎀
またぜひよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
説明も丁寧で分かりやすく、業務的でなく親身になって一緒に考えてくれているなと感じ嬉しく思いましたˊᵕˋ*
施術中はアロマの香りでリラックスでき、声掛けはもちろんの事、触れ方がもとても優しくて心地良く眠ってしまいました☾*
帰宅時にゲリラ豪雨にあたってしまい、お使い下さいと傘をいだきました。モデルで伺ったのにも関わらずここまで親切にして頂けることにとても感動致しました🥹
ありがとうございました✧またお願いしたいです!
終始とても優しく丁寧な施術で良かったです✨️
久しぶりのまつエクで自分に合う長さ・太さを忘れてオーダーしてしまったので少し派手になってしまいました(笑)でも何だか自分ではないようでちょっと新鮮です🤭次はしっかり調べてからまたお願いしたいと思うくらい安心して心地よかったです☺️💕本当にありがとうございました😊
またぜひお願い致します✨️