口コミ遅くなり申し訳ありません🙇♀️
とても素晴らしい仕上がりでした!
友人にどこでやったか聞かれるくらいでした!
ありがとうございました🤍
しっかりカウセリングして頂き、施術中も声がけも多くて安心して受けられました!
仕上がりもとても満足です✨ありがとうございました😊
素敵なサロンでカウンセリングも希望をお伝えした後実際のまつ毛の状態を見てから最もおすすめな形状をアドバイスしてもらいました。
施術もとてもスムーズで薬品が染みたりすることなく安心して最後までお任せできました。
また機会があればお願いしたいと思います。
とても丁寧な対応してくださって仕上がりもとても満足です!
カウンセリングからとても丁寧で綺麗なまつ毛にしてくださいました‼︎
今回はナチュラルにしてもらいましたが、他のデザインも挑戦してみたいと思いました!
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
居心地のよい空間でカールとしっかり上げるデザインがとても理想的で大満足です😊
ありがとうございました!ぜひ次もお願いしたいです!
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりの希望をじっくりと聞いてくれたことがとても好印象でした!
仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
まつ毛パーマでお願いしました!
綺麗に上がっていて仕上がりに満足です♪
時間もかからず、施術中の説明も丁寧でした♪
またの機会がありましたらよろしくお願いします!!
仕上がりも満足ですし、施術中も丁寧にお声がけしていただきありがとうございました。とても気持ちの良い接客でした。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
丁寧な接客と施術でとても良かったです。仕上がりも満足すぎます!
こんなに染みない施術は初めてでした!
カウンセリングもとても丁寧で、想像以上の仕上がりでした!
また機会があれば利用させていただきます!
この度はありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、痛いと感じることが1回もありませんでした。気付いたら度々寝てしまっていました。
また機会がありましたら伺いますのでよろしくお願いいたします♡
とっても対応が良かったです。
またお店の雰囲気も、静かめでリラックスできる空間でした!しかも素早くて仕上がりも満足でした!
また機会があればよろしくおねがいします♪
この度はありがとうございました!
カウンセリング、接客共にとても丁寧でした。
目尻側を流すデザインを提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
次回はアイブロウの施術をお願いしたいと思います♪
日程変更や時間変更をお願いしたのにも関わらず、快く対応してくださり、本当に良い方でした。
日程の対応のみならず、お店でも対応も完璧でした。今まで行ったサロンの中で一番だと感じました!✨✨
施術中もとてもリラックスでき、信用出来たため寝てしまいました!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💞
清潔感のある店内と丁寧な接客で、とても素敵なお店だなと思いました。
施術も丁寧で、仕上がりも満足です◎
一動作の声がけも素晴らしくて、安心できる施術でした。
時間の変更にも応じていただきありがとうございます!
ぜひまたお願いしたいと思います!
まつ毛も綺麗に上げていただき満足しております!
すごく丁寧にしていただき、とてもリラックスして施術を受けられました✨️
テープの張り方もとても丁寧で全く痛くなく、引っ張られて白目になることも無く感動しました☺️💕
仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました🥰
カウンセリングから施術までとても丁寧で、心地よく、寝てしまいました!思い通りのデザインとなり、仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです!!!!
今日はありがとうございました🌷
カールの提案や施術すべて丁寧でした☺︎
しみたりすることなく安心できました!
これからも頑張ってください🧸