いろあそび 八王子堂園 眞帆
八王子駅5分 / 京王八王子駅6分 / 京王片倉駅24分

堂園 眞帆のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
堂園 眞帆のフォト
堂園 眞帆の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
堂園 眞帆のアピールポイント
🌸当日のご予約大歓迎🌸ぜひお待ちしております🙇♀️
ご覧頂きありがとうございます✨ いろあそび アシスタントのmahoです! カラーモデル様を募集しております! ご予約お待ちしております☆ プロフィールにあります「💚」を押して頂きますと メッセージのやり取りがスムーズに行えます! ご相談、ご質問などお気軽にメッセージにてお願いいたします。 ◎ご予約について ⭐︎モデル料金⭐︎ 💚カラー ⚪︎ワンカラー ¥3,500円〜 💚ロング料金 ⚪︎肩下 +1,100 ⚪︎胸 +2,200 ⚪︎胸下 +3,300 ⚪︎それ以上 +4,400 料金などでわからないことがございましたらいつでもご相談ください。 💚トリートメント カラー時に追加でご予約可能です ⚪︎2,200円 ⚪︎4,400⚪︎ InstagramのDMからも、ご予約をお待ちしております💚 まずはご質問だけでもご連絡可能です♪ ご協力よろしくお願いいたします🙇♀️ ご案内が難しいお日にちもございますため、複数日教えていただけますとご予約がスムーズです。 精一杯施術をさせていただきますが、練習モデルでの募集になるため色味が異なる場合もございます。 また、いかなる場合も返金・お直しの対応はできかねます。 下記にあります注意点を必ずご一読いただき、ご了承の上でご予約をお願いいたします。
堂園 眞帆のプロフィール
たくさんの掲載の中からご覧くださりありがとうございます🙇♀️💚 いろあそび アシスタントのmahoです🌈 カラーモデル様を募集しております! ご協力よろしくお願いいたします🙇♀️
- 丁寧な施術を心がけております🙇♀️✨
- アニメ