Lise井戸 柚季
表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

井戸 柚季のメニュー
- 1/18 (日)
井戸 柚季の口コミ

きmuさんの口コミ
来店日:2026年1月12日
井戸 柚季のアピールポイント
【シャンプーモデル様募集‼️】表参道駅から徒歩6分、原宿駅から徒歩15分🚶シャンプーモデル様を無料で募集しています!!
︎✿シャンプー技術向上のため、シャンプートレーニングのモデルさんを募集しています! ︎✿お時間は1時間~1時間半ほどいただいております。 ※当日の予約状況により、終了時間が前後する場合があります。 ※終わり時間の指定はできかねます。 ︎✿当日の流れ ・シャンプー(シャンプー技術向上のため、2回シャンプーさせていただく場合がございます。) ⬇️ ・簡単なトリートメントとヘッドスパをさせていただきます ⬇️ ・仕上げはドライのみとなります。 ※ブロー、アイロンなどを使用した仕上げは含まれません。 ︎✿当日のお願い なるべく素髪のままのご来店をお願い致します。 ※過度なスタイリング剤をつけたご来店はご遠慮いただきたいです。
井戸 柚季のプロフィール
こんにちは!初めまして!私のプロフィールを覗いて下さりありがとうございます! 表参道の美容室で、アシスタントをしています☺︎ 井戸柚季です🌻 ただいま、技術向上のためシャンプートレーニングのモデルさんを募集しております!無料で施術させていただきますので、ぜひご応募よろしくお願い致します!!
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- シャンプートレーニングのモデルさんを募集しております♪ トレーニング中のため、1時間〜1時間半の施術で少しお時間頂いてしまいますが、丁寧な施術をさせて頂きます! スタイリストさんにご指導頂きながらの施術となります! ご安心して申し込んで頂けると嬉しいです❣️
- カフェ巡り、映画、ファッション
- アシスタント