豊田 愛斗の掲載

豊田 愛斗のメニュー

豊田 愛斗の口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

シャンプーが心地よかったです! 対応も一つ一つ丁寧で居心地が良かったです。 仕上がりもオーダー通り綺麗でした

【練習モデル】カット+艶カラー ¥0

来店日:2026年3月3日

豊田 愛斗さんからの返信

さくら様この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! シャンプーの時間や接客を心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。 仕上がりもオーダー通りと感じていただけて安心しました。今後も丁寧な施術と居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年3月8日
  • うれしいのプロフィール画像

うれしいさんの口コミ

とてもきれいに染めてくださりありがとうございました!

【練習モデル】カット+艶カラー ¥0

来店日:2026年3月2日

豊田 愛斗さんからの返信

うれしい様この度はご来店ありがとうございます! きれいに染まったと感じていただけて、とても嬉しいです。 これからもご満足いただける仕上がりと、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2026年3月8日
  • やゆのプロフィール画像

やゆさんの口コミ

とても綺麗に染めていただ気に入っています。お手入れのアドバイスもありがとうございました。とても感じの良い方でまた機会があればよろしくお願いします😊

【練習モデル】レディースカラー+毛髪補修トリートメント ⚠︎補足説明ご覧ください! ¥0

来店日:2026年2月2日

豊田 愛斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 嬉しいお言葉をいただけて励みになります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします

返信日:2026年2月2日

豊田 愛斗のアピールポイント

練習モデル募集中 お気軽にご予約・お問い合わせください!!

〖土日限定〗でレディースカット・ブリーチ・パーマ・ 縮毛矯正モデル募集! 〖平日限定〗はカラー・髪質改善トリートメントモデル受付中 【モデル募集中】当日予約OK🙆‍♂️ 《平日》20:00~22時半までの受付となります! 金曜日のみ20時半からになります 【1日1枠限定】カラー、髪質改善トリートメント最終受付21:00 《土日》18:00~21:00 カット最終受付19:30 パーマ最終受付18:30 縮毛矯正、ブリーチ最終受付18:00 ❤️マークを押していただくと簡単にメッセージ出来ますのでよろしくお願いします! 気になる方はぜひお越しください!! ⚠︎︎練習モデルとなるためご希望に添えない場合がございます。 予めご了承ください。 【必須】当日のキャンセルはお電話かメッセージにてお願いいたします!

豊田 愛斗のプロフィール

こんにちは!Espoir浦安店の豊田です! 現在、土日限定でレディースカットモデル・ パーマ・ブリーチ・縮毛矯正モデル 平日限定でカラーモデル・髪質改善トリートメントモデル を募集しております! デザイン等ご希望をしっかりと伺いと担当させて頂きます! たくさんのご連絡お待ちしております!!

施術について
《土日限定》レディースカットモデル・パーマ・ブリーチ・縮毛矯正 《平日限定》カラーモデル・髪質改善トリートメント お時間は90分〜180分を目安にお願いしております! まだアシスタントですので、お時間が長くなる可能性もございますのでお時間に余裕を持ってご来店いただけると幸いです!
趣味・好きなこと
Kpop、ライブ、邦ロック、料理

エスポワール 浦安店の詳細情報

• エスポワール 浦安店の内観・外観1
千葉県浦安市

浦安駅3分
PayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC
豊田 愛斗の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ