旗持 日菜の掲載

レビュー-
生田駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/25 (木)

2件のメニュー中12件表示

• ♬ੈ⟡フルカラー♬ੈ⟡【平日17時・土日18時のみ】の写真
    • 練習モデル

全員¥0
    利用条件
    開始時刻
    17:00〜18:00
    🌟平日17時・土日18時のみのご案内です! ★ 施術中、スタイリストによるチェックが入る場合がございます。 ★ 施術前後のお写真を撮らせていただく場合がございます。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう場合がございますが、必ずご返信いたします。 ★ 10分以上遅れてしまう場合は、事前にご連絡をお願いいたします。 ご連絡がない場合、キャンセル扱いとさせていただく場合がございます。 ★ ブリーチ、黒染め、縮毛矯正履歴がある方は事前にお伝えください。 ★ 練習モデル様のため、お時間に余裕を持ってご来店いただけますと幸いです。 仕上がりに関して気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
  • ♬ੈ⟡フルカラー➕トリートメント♬ੈ⟡【平日17時・土日18時からのみ】の写真
    • 練習モデル

開始時刻
    17:00〜18:00
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

技術向上のため、カラーモデルを募集しています。 ★ 施術中、スタイリストによるチェックが入る場合がございます。 ★ 施術前後のお写真を撮らせていただく場合がございます。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう場合がございますが、必ずご返信いたします。 ★お休みは火曜日、金曜日を頂いております。 ★ 10分以上遅れてしまう場合は、事前にご連絡をお願いいたします。 ご連絡がない場合、キャンセル扱いとさせていただく場合がございます。 ★ ブリーチ、黒染め、縮毛矯正履歴がある方は事前にお伝えください。 ★ 練習モデル様のため、お時間に余裕を持ってご来店いただけますと幸いです。 仕上がりに関して気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

ZU-LU生田店の詳細情報

• ZU-LU生田店の内観・外観1
  • ZU-LU生田店の内観・外観2
神奈川県川崎市多摩区生田7-2-18 新昭ビル2F (地図)
生田駅1分
生田駅の改札を出て右手の南口階段を下ります。 右手の道をしばらく歩くとクスリのナカヤマ薬局が見えるので、その建物の2階にございます。
生田駅
月 17:00-18:00 火 定休日 水 17:00-18:00 木 17:00-18:00 金 定休日 土 18:00-19:00 日 18:00-19:00 祝 定休日