40%以上オフ!ミニモSALE
エクシア新潟 渡邉の掲載
新潟駅7分

セルフホワイトニング エクシア新潟所属・エクシア新潟 渡邉のメニュー

セルフホワイトニング エクシア新潟所属・エクシア新潟 渡邉フォト

セルフホワイトニング エクシア新潟所属・エクシア新潟 渡邉の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

体験だけでも確実に白くなり、もう一年半くらいお世話になってます✨ スタッフさんも仲良くしてくださり、月に1回トーンがどのくらい上がったかトーンチェックもしてくれるので自分が最初からどのくらい白くなったかもわかりとてもいいです。アドバイスもくれるのでとてもありがたいです! 周りからも白いねと言われる事が増えたのでホワイトニングを始めて本当に良かったと思います🥰

★口コミ投稿用★口コミを書いて下さる会員様はこちらからお願いします ¥0

来店日:2026年1月16日

エクシア新潟 渡邉さんからの返信

いつもエクシアをご利用頂きありがとうございます🤍 エクシアでは会員様のトーンが最初からどのくらい白くなったかやキープ出来ているかを一緒に確認しています! 自分の歯のトーンを知ることでモチベーションもあがりホワイトニングも継続していけますよ✨ 通えば通うほど歯は白くなっていきますのでこれからもたくさん通って白い歯を目指してくださいね🥰

返信日:2026年1月30日
  • ♥︎のプロフィール画像

♥︎さんの口コミ

一回照射しただけでも変わってびっくりしました! これからたくさん通います❤︎

【学割U24】最新セルフホワイトニング【9分×2回】¥390別途料金なし ¥390

来店日:2026年1月29日

エクシア新潟 渡邉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 1回照射で効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ ホワイトニングは早いうちから始める事によりさらにトーンアップを目指せます✨ 当サロンはホワイトニングの中でもリーズナブルな金額で通って頂けるのでたくさんの学生様にも通って頂いております!! また通い放題なので短期間で歯を白くする事も可能です🦷✨ またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2026年1月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり緊張もほぐれました。 毎日コーヒーも飲むので着色も気になってましたが1度でも4トーンも上がりました。コーティング効果もあるそうで飲食制限もなくホワイトニングができるとのことで続けることにしました。 通い放題なのでこれからしっかり通って白くなっていくのが楽しみです!

★口コミ投稿用★セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシア🦷🫧 ¥0

来店日:2026年1月13日

エクシア新潟 渡邉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 トーンも4トーンも上がり喜んで頂けて良かったです! エクシアのホワイトニングは最新のマシンと独自のポリリン酸たっぷりの溶剤を使用しているので一度でもしっかりと効果を実感していただけます✨ コーティングがないとトーンが戻りがちですが、コーティングにより色持ちも抜群です! 通い放題で縛りもないので沢山通って白い歯を目指していきましょうね!

返信日:2026年1月16日

セルフホワイトニング エクシア新潟所属・エクシア新潟 渡邉のアピールポイント

🎀minimo掲載記念セール!破格の最新セルフホワイトニング!1回980円🎀【月額11,000円通い放題】で話題のセルフホワイトニング専門店✨

エクシア セルフホワイトニング 新潟店 新潟駅から徒歩圏内 万代エリアです 🦋話題の⾃社⾼性能機材・溶剤を使⽤🦋 【セルフホワイトニングサロン】 セルフホワイトニングが初めての⽅や、お痛みが苦⼿な⽅も 安⼼してお⼿⼊れできます✨ 💫エクシアが選ばれる 3 つの理由💫 ☘質の⾼い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨ ⻭科業界でも注⽬されているポリリン酸という強⼒な美⽩成分を⾼配合することで、他のサロンの溶剤と⽐較して圧倒的に粘度が⾼く、⼀回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使⽤しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり︕ ☘痛みがなく 30 分でお⼿軽にセルフホワイトニング ⻭医者と違い、強⼒な酸を溶剤に⼊れないことで⻭の表⾯を溶かさない為、痛みが少ない︕安⼼安全に⽩い⻭を✨ また、ご来店から30分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニング できます。 ☘通いやすい料⾦設定 セルフホワイトニングには継続が不可⽋です。⼀度⽩くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいます。 他店の回数券の制度だと⽉におよそ 3~4 万円使ってしまいますが、エクシアは⽉に 1 万円払うだけ で何度でも通えます。お⾦を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが⾃慢です⭕ 是⾮お気軽にお越しください🍀

セルフホワイトニング エクシア新潟所属・エクシア新潟 渡邉のプロフィール

はじめまして✨ エクシア新潟の渡邉です🍀 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍 お一人おひとりのお悩みやご希望に寄り添い、丁寧で分かりやすい接客を心がけております。 ホワイトニングが初めての方も、安心してご相談くださいね♪

得意な施術
ブライダルエステ、垢抜け
得意なイメージ
爽やか、メンズ、ブライダル
施術について
美容は継続がとても大切だからこそ、 お一人おひとり丁寧にカウンセリングさせていただきます🤍ྀི ライフスタイルやお悩みに合わせて、 無理なく続けられる最適なプランをご提案し、 できるだけ早く“理想のキレイ”に近づけるようサポートします✨
趣味・好きなこと
美容、ダイエット、カフェ巡り

セルフホワイトニング エクシア新潟の詳細情報

• セルフホワイトニング エクシア新潟の内観・外観1
  • セルフホワイトニング エクシア新潟の内観・外観2
セルフホワイトニング エクシア新潟
新潟県新潟市中央区万代4-2-23 オフィス万代402 (地図)
新潟駅7分
新潟駅万代口から古町方面へ→APAホテルとファミリーマート(新潟万代四丁目店)の間の道からすぐ!!ANAクラウンプラザホテル斜め向かい。岡仙汲古堂(骨董品屋)隣の"オフィス万代"4階402号室にあるホワイトニングサロンです※ビルはオートロックですので、到着されましたらインターホンにて"402号室"を呼び出して下さいますよう宜しくお願い致します。
新潟駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日