tender銀座/レイヤー/ 縮毛矯正/鈴木

ちいこさんの口コミ
明確にしたい髪型が決まってなかったのでご相談させていただきながら進めていただきました。 透明感のあるカラーで、カットもスタイリングしやすい感じにしていただき、大変満足です。 楽しいお話に、丁寧なご対応 ありがとうございました。
来店日:2026年8月5日
銀座/レイヤー/ 縮毛矯正/鈴木さんからの返信
透明感のあるカラーや、スタイリングしやすい仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました! また次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年8月6日
ヤギぐまさんの口コミ
綺麗に馴染むように染めていただきありがとうございました😊 お化粧室の案内などなかなか言いづらい事も気にかけていただき、とても気遣いのできる方だと思いました🫧 また是非ご縁がございましたら、よろしくお願い申し上げます✨
来店日:2026年8月5日
銀座/レイヤー/ 縮毛矯正/鈴木さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カラーのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 また、お声掛けなど細かな部分まで見ていただき、温かいお言葉をありがとうございます。 これからも安心してお過ごしいただけるよう、技術だけでなく居心地の良い空間づくりも大切にしてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年8月5日
優子さんの口コミ
前髪カットで伺いました 短い時間でしたが、しっかりとコミュニケーションを とって施術していただきました 前髪カットだけで、すごく雰囲気がよくなりました
来店日:2026年7月31日
銀座/レイヤー/ 縮毛矯正/鈴木さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 前髪カットという短いお時間でしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 前髪はお顔の印象を大きく左右する大切な部分ですので、しっかりカウンセリングを行い、ご希望に合わせて施術させていただきました。 また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年8月1日
☔️さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました。 暑い中だったので、涼しむ配慮など頂けて嬉しかったです。
来店日:2026年7月25日
銀座/レイヤー/ 縮毛矯正/鈴木さんからの返信
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます! その後、髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくい部分や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は暑いなか、ご来店いただきありがとうございました!
返信日:2026年8月3日
かしさんの口コミ
事前のやりとりもスムーズでした。また丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただきました! またの機会があれば、よろしくお願いします
来店日:2026年7月20日
銀座/レイヤー/ 縮毛矯正/鈴木さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 事前のやり取りやカウンセリングについて、そのように感じていただけてとても嬉しいです。 仕上がりもイメージ通りとのことで安心いたしました! 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年7月20日
yo-kunさんの口コミ
初めて縮毛で不安でしたが、事前の説明も丁寧で仕上がりもすごく自然に綺麗で感動しました!髪の質感もツルツルになって収まりもよく本当お願いしてよかったです!ありがとうございました。またお願いしたいです!
来店日:2026年6月1日
- 1