Miyu ✨の掲載
Miyu ✨のプロフィール画像

nailsalon ALLES(ネイルサロン アレス)Miyu ✨

レビュー9
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

オフから仕上げまでスピーディかつ丁寧な手さばきでした。 とても可愛らしい方で終始沢山の話をしながらかわいいネイルに仕上げてもらい感動です✨パーツ、ネイルのカラーなど沢山の中から相談しながら選び大変素敵な時間を過ごす事が出来ました。ネイルもベイビーブーマーにリボンのパーツをつけ大満足です。ありがとうございました。

※オフ有り※ 伸びている部分が0.5cm以上の方!短い方不可!長さだしの方不可!ワンホン系パーツ&アートやり放題♪制限有 ¥1,000

来店日:2026年6月30日

Miyu ✨さんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪ お仕上がりや施術中のお時間もご満足いただけたようで安心いたしました🎀🤍 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2026年7月1日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

面倒なデザインにしたにも関わらず 丁寧に対応してくださり ありがとうございました! いつもはオフが熱いことが多いのですが 今回は熱さを感じず快適でした。 にゃんこの話も楽しかったです!

来店日:2026年6月20日

Miyu ✨さんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪ オフの際も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました🙌 私もにゃんこのお話がたくさんできて楽しかったです🐈

返信日:2026年6月20日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました! 仕上がりも凄くいいし接客も丁寧でした🫶

来店日:2026年6月18日

Miyu ✨さんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪ 仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります✨ 可愛いネイルと言っていただけてとても嬉しいです♡ ありがとうございました!

返信日:2026年6月18日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

めっちゃ手際良く綺麗に可愛く仕上げてくださいました❤️ ありがとうございました!✨

※オフ有り※ハンドソフトジェル(チップ長さだし10本+ワンカラー) ¥0

来店日:2026年6月12日

Miyu ✨さんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉、とても励みになります🎀✨ ご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年6月12日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました‪‪❤︎‬ 1度リクエストを送ってから予定に気づいて別日の空きをお聞きしたら教えてくださり親切にご対応頂けました オフから最後まで丁寧な施術をしてくださりました オフしていただいたネイルも同じ店舗での同じ内容の施術でパーツ多めでしたが綺麗にしていただけて形も理想通りでした! 施術中はほとんどスマホを見ていましたが、完成はとても可愛くて大満足でした ✧

※オフ有り※ 短い方不可!自爪の方で伸びている部分が0.5cm以上の方!!長さだしの方不可!当日デザイン3種類より選択 ¥0

来店日:2026年6月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! お気に入りです💞☺️

来店日:2026年6月7日

Miyu ✨さんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪ 気に入っていただけてとても嬉しいです🎀

返信日:2026年6月8日
  • はるうさぎのプロフィール画像

はるうさぎさんの口コミ

上品でオシャレな紫陽花っぽいネイル気に入りました☆ 派手が好きな私の好みに合わせて色味の相談乗ってくださり優しいネイリストさんです♪ パーツの乗せ方もセンス良く、ジェルの塗り方も上手で一ヶ月近く経っても綺麗な状態のまま伸びてます! ありがとうございました☆

※オフ有り※ 予約リクエストの際に両手お爪の写真をお送りください!長さだしの方不可!ワンカラーパーツつけ放題♪制限有 ¥0

来店日:2026年6月1日

Miyu ✨さんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪ お好みに合った仕上がりになり安心いたしました💜 また、約1か月経っても綺麗な状態とのお言葉をいただけて、とても励みになります✨ これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2026年7月1日
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

来店日:2026年6月1日

Miyu ✨さんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪ アルバイト中でも過ごしやすいデザインになっていたら嬉しいです!頑張ってください🙇‍♀️

返信日:2026年6月1日
  • ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎‬さんの口コミ

とっても可愛いお姉さんにやっていただきました! 色なども試し塗りさせてくださってパーツの相談にも快く乗ってくださったので終始安心しておまかせできました‪‪❤︎‬ お話も楽しく、無料でやっていただくのが申し訳なくなるぐらいでしたт  ̫ т また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2026年5月27日

Miyu ✨さんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2026年5月28日
  • 1

nailsalon ALLESの詳細情報

• nailsalon ALLESの内観・外観1
  • nailsalon ALLESの内観・外観2
  • nailsalon ALLESの内観・外観3
東京都新宿区新宿4-3-15 レイフラット新宿1104号室 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分
新宿三丁目駅E7出口を右に30秒すぐに「レイフラット新宿」というビルがございますのでエレベーターで11階の1104号室までお越し下さい。
新宿三丁目駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00