yukiha.nail鈴木 詩穂

メニュー・料金
4.0

aさんの口コミ
先程はありがとうございました。 気になったことだけ書かせてもらいます。 まずびっくりしたことが 爪の長さ形を聞かれないまま爪を削られたことです。 爪の長さ、形を聞くのは新人ネイリストさんだとしても出来て当然のことと思います。 そして"伸びた分だけ切ってください"と伝えましたが、かなり短いです。 伸びた分を切ったかもしれませんが、そのあとに粗いファイルで何度もサンディングしたらそりゃあもっと短くなります。。 またオフの際、怪我をしてしまい、そのことも ネイリストさんにお伝えしました。 怪我をしたことは連絡モデルですのでまあいいです。 ただそのあとアルコールで普通に何度も拭かれて、しまいには傷口を指で何度も触られ、、 なんなら最後は、痛いですか?何かにぶつけたんですか?とか言われて。。 それはさすがに無いだろうと思いました。 怪我させた自覚が無さ過ぎやしませんか? そして傷口に高濃度のアルコールを塗った痛みや、そこを触られる痛みの想像がつきませんか? 施術の時間もかかってしまいましたが、別にそんなことは気にしてません。 ただ、ミスを犯したあとの謝罪の気持ちが 見える行動ではありませんでした。 申し訳ありませんが、 今までで料金を払ったミニモデルで一番辛かったです。 個人の意見ですが、接客、技術、配慮、リスク管理等、トータル的にはまだこちらの価格は取れないレベルだと思います。 頑張ってください。
来店日:2026年8月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
マグネットジェル豊富♡うる艶ジェル。インスタで人気のジェルがたくさん💅
当日のご予約もok❤️🔥
プロフィール
🤎 yukiha nail スタッフ 🫧 ネイルモデル募集中𓂃🤍 📍愛知県・北名古屋
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、韓国風、シンプル、モード
- ニュアンスネイル💅が好きです。 ネイルを通して、毎日が少し嬉しくなる お手伝いができたら…嬉しいです🫧
- 韓国ドラマ鑑賞