40%以上オフ!ミニモSALE
swallow nail奈良西大寺の掲載
swallow nail奈良西大寺のプロフィール画像

swallownail 奈良西大寺 スワローネイルナラサイダイジ swallow nail奈良西大寺

2.3

195
大和西大寺駅3分

swallow nail奈良西大寺のメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/18 (火)
2/20 (木)

swallow nail奈良西大寺のフォト

swallow nail奈良西大寺の口コミ

2.3

1.0

3.0

3.0
  • めいさんの口コミ

★★★★★

料金が上乗せされる割に仕上がりが良くなかったです。

swallow nail奈良西大寺のプロフィール画像

swallow nail奈良西大寺さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりが不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年11月11日

swallow nail奈良西大寺のアピールポイント

★NEW OPEN★ソフトジェル&当店でのオフはずっと無料☆ダメージ乾燥無しのスチーム時短オフ

オフの際アルミホイルで巻くとお爪が白くなりやすかったり負担がどうしてもかかりますが当店ではスチームであったかストレスフリーでネイルオフが可能◎ダメージ軽減と乾燥も防ぐ為自爪をケアしながら時短でオフが可能です!商材のベースやトップにもかなりこだわってますので持ちや発色も素晴らしいです☆

swallow nail奈良西大寺のプロフィール

こんにちは!new openしました☆
たくさんのご予約お待ちしております♪

得意な施術
オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、マツパ、まつげスピード施術
得意なイメージ
シンプル、ニュアンス
施術について
シンプルネイル~最新のトレンドネイルまで取り揃えております!長く美しくネイルを楽しんで頂きたいとの想いを込めてNOアルミホイルでお爪に優しいスチームオフを導入♪また奈良初の次世代30分まつ毛パーマと同時施術可能!ぜひ一度お試し下さい☆

swallownail 奈良西大寺の詳細情報

swallownail 奈良西大寺の内観・外観1

swallownail 奈良西大寺の内観・外観2

swallownail 奈良西大寺の内観・外観3

奈良県奈良市西大寺本町2−20 プラムキャッスル503号室 (地図

大和西大寺駅3分

西大寺駅から徒歩3分!1階が美容室のマンションテナントになります!入り口は美容室の左横のマンションの入り口を入って頂きエレベーターで5階までお願い致します♪駐車場のご用意がございませんのでお車でお越しに方は近隣のコインパーキングをご利用下さいませ。

大和西大寺駅
金 09:30-20:00
土 09:30-20:00
日 09:30-20:00
祝 09:30-20:00

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、電子マネーは3000円以上でご利用可です。)

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クレジットカード、電子マネーは3000円以上でご利用可です。)

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

swallownail 奈良西大寺付近の駅のネイルサロンを探す