4.930代後半
とても丁寧な施術でよかったです。
スタイリストの方も最後まで細かいところを見てくださいました。
丁寧な接客で、髪型も理想的な仕上がりとなり、とても満足しています。また利用したいです。
この度は、ありがとうございます。
全てにおいて大満足です!!!
是非またよろしくお願いします🙇
カラーとカットをしていただきました(*^^*)
カットも丁寧で手際よく凄く上手で
カラーも思い通りの色にしていただけました(^^)
そして、人柄も本当に良くて
またお願いしたいと心から思いました\(^o^)/
明日から楽しく過ごせそうです♫
本当に、ありがとうございましたm(_ _)m
髪の毛のうねりが気になっていましたが、後ろの細かい技術の切り方で全く気にならなくなりました。髪の毛が絡まることもありましたが手のとおりがよいです。最初の相談からスタイリングまで丁寧なやりとりで大変満足しております。周りの評判もよくお願いして良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日はカット、カラーモデルありがとうございました。
とても丁寧な対応でしていただき概ね満足です。
後髪の量を聞かれ、大丈夫です、と答えましたがやはり家に帰ってから少し軽くしてもらえばよかったと後悔。
次回また行く機会あったら今度は軽くしてもらおうと思います。
今月末に、娘が伺います。よろしくお願いします。
イメージ通りのスタイルにして頂き、本当に大満足しています。お店の雰囲気も居心地も良くリラックスできました
また、予約が取れたら是非お願いしたいです
本当にありがとうございました♪
終始丁寧な対応でとても良かったです。店内の雰囲気も良くまた伺いたいです。ありがとうございました😊
頭の形からドライヤーまで全て丁寧にやって頂きました。遅い時間までありがとうございました。頑張ってくださいね。またお願いしたいです
シャンプーがとても上手で丁寧でした。カラーも初めての色味に挑戦しましたが周りからの評判も良く気に入っています♪カットも今日は暑いので縛りましたが 顔周りに動きが出て扱いやすく大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします☆
終始丁寧な接客ありがとうございました!
遅くまでご苦労様です😭
また、機会があればよろしくお願いいたします!
とても丁寧に対応カウンセリングして頂き、
想像以上の仕上がりに大満足です。
髪が伸びてタイミングが合えば、またお願いさせて頂きたいです。素敵な時間をありがとうございました。
体に気をつけて頑張って下さいね♪
丁寧にカウンセリングやリクエストに答えてくれました。
みんなに、パーマ褒められました。
先輩の指導のもと
素敵にカットやパーマをしてくてくださりました。
技術を磨いていき、頑張ってくださいね
急な予約を丁寧に対処して頂きありがとうございました。
髪型とても気に入りました!セットもいらず楽だし周りからも好評です。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
なりたい髪型のスクショを元に毛量や髪質を考えながら、相談にのってくれて、とっても可愛く仕上げて下さいました!
また、お願いしたいです♪
ありがとうございました(^ ^)
理想のボブになれて大満足です。
丁寧な対応をして頂きました
またタイミングが合えばお願いしようと思います
髪の毛を理想の形にして頂きました。ありがとうございました
指通りなめらかで嬉しいです🎀
昨日は髪を切って頂きました。
最初の予定より短めにしましたが、ハネないように下の部分をしてもらって、自分でブローしやすくなりました。 シャンプー、ドライヤーが楽になりました。
見た目が若返って、素敵な髪型にして頂いて良かったです。
薄井さんは 一生懸命にメモを取ったりと勉強熱心でした。これからも技術を身に付けて1日も早く、スタイリストさんになれる様に頑張って下さい。
応援しています!