Crescent Eye&Nail 天神大名店(クレセント アイ ネイル テンジンダイミョウテン)Crescent AOI

kanamiさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いお姉さんで緊張しましたが…🫣笑 とても丁寧にカウンセリングして頂き、適当なオーダーにも関わらずとっても可愛くしていただきました🥹💗 いつも染みやすいのですが、全く染みず、リラックスして爆睡してました笑 とてもおすすめですー!ありがとうございましたー!!
来店日:2026年4月26日
Crescent AOIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ そんなふうに言っていただけてすごく嬉しいです…(><)💗 お任せいただいたデザイン、とってもお似合いでした🫶🏻 染みやすいと伺っていたため、染みないよう特に気をつけて施術しておりましたので、そう言っていただけて安心しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” これからももっと可愛くお仕上げできるよう頑張りますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌷
返信日:2026年4月26日
ゆりあさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました!! 自分の目にあったパーマを提案してくれて仕上がりも想像以上に良かったです✨️ また絶対行きます!!!
来店日:2026年4月23日
Crescent AOIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️✨ お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです! パッチリ立ち上げのデザインすごくお似合いでした🙌🏻💗 またぜひ可愛くさせてください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年4月23日
ぷーさんさんの口コミ
初めてのマツパだったんですが、アイリストさんがすごくわかりやすく説明してくれたおかげで、不安なく施術を受けることができました!仕上がりもバッチリ上がっていて、本当に気分がルンルンです♪またお願いしたいです!
来店日:2026年4月23日
Crescent AOIさんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 初めてのまつげパーマお任せいただけてとても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて、ルンルンとのお言葉に私まで嬉しくなりました🥰 お仕上がりもとてもお似合いでした✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🕊️
返信日:2026年4月23日
海来さんの口コミ
初めて担当して頂きましたが、かなり綺麗で満足した仕上がりにしてもらいました😊 施術前のカウンセリングでは、自分に似合うデザインを一緒に考えて下さったり、施術中の気遣いもかなり丁寧だったりと良かったです🍀 接客から施術まで全て丁寧にして頂きました🙌🏻🙌🏻 機会があれば、またぜひお願いします!
来店日:2026年4月22日
Crescent AOIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙂↕️💗 とても嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや施術中のお気遣いまでそのように感じていただけて、とても励みになります🥲お仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです♪とてもお似合いでした🫶🏻 これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいりますので、またお会いできると嬉しいです🌷
返信日:2026年4月22日
瑠璃子さんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、デザインも一緒に考えてくださったのでとても安心してお任せすることができました🫶🏼 ありがとうございました🍀 仕上がりもとても綺麗で大満足です!🌼 またぜひお願いします🕊️✨
来店日:2026年4月19日
Crescent AOIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙂↕️💗 カウンセリングやデザインも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🌼 今後もよりご希望に添えるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🕊️✨
返信日:2026年4月21日
はるさんの口コミ
綺麗に立ち上げていただきました! 可愛くなりました👍🏻 最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2026年4月19日
Crescent AOIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙌🏻 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🤍 ぱっちり立ち上がっていてとてもお似合いでした💗 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🌷 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月19日
ひかりさんの口コミ
お伝えした希望通りにしてくださいました!ぱっちり可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました^^♡
来店日:2026年4月17日
Crescent AOIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 体調が優れない中お越しいただき、ありがとうございます🥲 とんでもないです!全然お気になさらないでくださいね😌 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💗 無理されず、お身体ゆっくり休めてください^ ^ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年4月18日
ぴおさんの口コミ
カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗なカールにしていただきました。 施術途中で体調が悪くなってしまいご迷惑おかけしてすみません。 その際にも優しく気にかけてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月16日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🥲 その後お体の調子はいかがでしょうか?💦 施術中は無理をさせてしまっていないか心配しておりましたが、優しいお言葉まで本当にありがとうございます🥹 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております🌸
29さんの口コミ
伝えたデザイン通りとてもきれいにしてくれました!! かわいくしてくれてありがとうございます♡
来店日:2026年4月16日
Crescent AOIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 お伝えいただいたデザインがとてもお似合いで、仕上がりもすごく可愛かったです♡ 気に入っていただけてとてもうれしいです🙌🏻 これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またぜひお任せください🤍
返信日:2026年4月17日
ひまさんの口コミ
丁寧で安心できる施術でした。 一重に合うデザインを提案していただき、立ち上げタイプに変更しましたが大正解でした。仕上がりもきれいでとても満足しています。 デビューされたらまたお願いしたいです☺️
来店日:2026年4月12日
Crescent AOIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥹 デザインもお目元に合っていて、とてもお似合いでした🙌🏻 ご満足いただけて嬉しいです♪ デビュー後もぜひお任せいただけると嬉しいです💗またのご来店お待ちしております🌷
凪さんの口コミ
説明や施術が丁寧で安心して受けられました。本当にありがとうございました。
来店日:2026年4月12日
Crescent AOIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙂↕️💗 温かいお言葉をいただき、とても励みになります! 安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです🙌🏻 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨
ひさんの口コミ
ありがとうございました!可愛くなりました✨
来店日:2026年4月7日
Crescent AOIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌸 可愛くなりましたと感じていただけて大変嬉しく思います♡ お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました😌 これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月18日
おひさまさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました✨️とても満足しています🎶
来店日:2026年4月6日
Crescent AOIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです🥹 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください🤍
返信日:2026年4月6日
カオナシさんの口コミ
まつ毛パーマをお願いしました✨ カウンセリングも丁寧で、目元にテープを貼る際に『お目元痛くありませんか?』と何度も声をかけていただき安心して任せることができました。 根元からしっかり立ち上げてもらえて、目がパッチリして感動しました! またデビューしたら、絶対お願いしようと思います☺️
来店日:2026年4月5日来店回数:2回
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます✨ カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🥺 デビュー後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年4月13日
ひなたさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月3日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙂↕️✨ 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります! またお会いできるのを楽しみにしております🌸
返信日:2026年4月3日
- 1