Crescent Eye&Nail 天神大名店(クレセント アイ ネイル テンジンダイミョウテン)Crescent AOI

aさんの口コミ
優しく丁寧に施術してくださりありがとうございました! 仕上がり可愛くてとても満足です!
来店日:2026年7月20日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます👀💗 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ ナチュラルで束感のあるお仕上がりが、お客様の雰囲気にもとてもお似合いでした💕施術後にたくさんお話できて、とても楽しかったです🤭美容液やコーティング剤、マスカラのお話まで盛り上がって、あっという間でした‼️ まつ毛の長さが出てくると、カール感やデザインの幅もさらに広がり、ご提案できるデザインも増えてきます🫶🏻 一緒にまつ育頑張りましょう✊🏻🔥 お仕事もお忙しいかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください🍀 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年7月22日
ゆきさんの口コミ
仕上がりもきれいで接客も丁寧でした! 大満足です★ ありがとうございました😊😊😊
来店日:2026年7月19日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます🥹✨️ 仕上がりや接客についてそのようにお褒めいただけて、とても嬉しいです✨ 「大満足」とのお言葉が本当に励みになります🙌🏻 今回お選びいただいた中央長めのデザインがとてもお似合いで、ぱっちりとした可愛らしいお目元に仕上がっていました👀💕気に入っていただけて安心いたしました🌼 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります🙇🏻♀️✨ またお会いできる日を楽しみにしております🎵
返信日:2026年7月22日
donutちゃんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です✨✨ありがとうございました😉
来店日:2026年7月14日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! カウンセリングではデザインについてご相談いただきありがとうございました😊 前回のデザインから少し長さをプラスして、より縦幅が強調されるようなぱっちりとしたお仕上がりにさせていただきましたが、とてもお似合いでした👀✨ これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう精進してまいります! またお目元をお任せいただける日を心より楽しみにしております🌼
ゆあさんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です💯 ありがとうございました😆✨
来店日:2026年7月14日来店回数:3回
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 施術やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです🥹🤍 また、施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます! 今回も自然に丸みを持たせたデザインで、お目元に合わせて施術させていただきました👀🎀雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした💕 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌼 またお会いできる日を楽しみにしております! またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2026年7月15日
ちびもんさんの口コミ
まず、予約変更に柔軟に対応していただきました🥲 施術中の声掛けが丁寧で、安心してお任せできました! もちろん仕上がりにも満足しています✨ 本当にありがとうございました!!
来店日:2026年7月12日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍 ご予約変更につきましては、事前にご連絡いただけたおかげでスムーズにご案内することができました🎐🍉 お気遣いいただき、本当にありがとうございました🌟 施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉や、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです💕 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります🔥 またお目元をお任せいただける日を心より楽しみにしております🙌🏻
cocoさんの口コミ
丁寧な接客と仕上がりも大満足です! ありがとうございました✨
来店日:2026年7月12日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます🥹🤍 接客やお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく、励みになります✨ 施術後にはたくさんお話しすることができ、私もとても楽しい時間でした💕 これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいります! またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🌼
ちゃんさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました♫
来店日:2026年7月11日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🌟 お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹 中央長めのデザインが雰囲気やメイクにもぴったりで、とてもお似合いでした🫶🏻💕 お仕事も頑張ってくださいね✊🏻🔥 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております🌙
返信日:2026年7月11日
はさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で大満足です!一本一本丁寧につけていただき、理想のデザインになりました。 また、スタッフの方の接客もとても丁寧で親切だったので、終始安心して施術を受けることができました。居心地も良く、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月9日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます🥹🤍 「大満足」とのお言葉や、仕上がり・接客についてもたくさんお褒めいただけて、本当に嬉しいです🙌🏻💗 理想のデザインと言っていただけたことが何より励みになります😭💕 また、お目元がしみやすいとのことでしたので、施術中はできる限り風を当てながら進めさせていただきました😌✨ その後、お目元の状態はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪ これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年7月9日
たまろさんの口コミ
受けた施術自体は満足なのですが、数日前に他店で付けたLEDの下まつ毛のマツエクほぼ全てが取れてしまいました。 マツエクが取れてしまう可能性について事前に説明を受けていたとはいえ、ここまで取れてしまうとは想定しておらず、大変残念に感じています。
来店日:2026年7月4日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 数日前に装着されたLED下まつ毛エクステがほぼ取れてしまったとのこと、ご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 事前にご説明はさせていただいておりましたが、ご期待に添えない結果となってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もよりご満足いただける施術とご案内をご提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 重ねて、この度はご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
返信日:2026年7月4日
🐥⸒⸒さんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 接客も優しく、施術も終始丁寧で嬉しかったです。 マツエクの仕上がりも完璧で、大満足です!
来店日:2026年6月29日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます✨ 接客や施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります🥹🤍 お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります✨ 何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🌿 またお会いできるのを楽しみにしております♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年7月6日
珠恵さんの口コミ
最初のカルテの確認から最後のご挨拶まで丁寧にしてくださり、施術中も快適でした!仕上がりもとても可愛くて大満足です✨💦直接お礼をあまり言えなかったのでここで言わせていただきます、!ありがとうございました😌💦
来店日:2026年6月24日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ また、とても嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングからお帰りまで快適にお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました🌱 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🌷 私ももう少しお話しできたら嬉しかったです🥲 直接ではなくても、こうして温かいお言葉をいただけてとても励みになります😖✨ありがとうございます🌟 またお会いした際には、ぜひたくさんお話しさせてください🙌🏻
返信日:2026年6月25日
ぱむさんの口コミ
とても気遣いがあり、丁寧な施術でした! ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをありがとうございます! 長時間同じ姿勢で横になっているとお辛くなりやすいですよね🥲 少しでも快適にお過ごしいただけていましたら幸いです🌷 これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年6月25日
えりもさんの口コミ
ビックカメラの道から歩いていくと独立した店でわかりやすくて良かったです。半個室で荷物も個室内に持っていけたので安心でした。ソファの座り心地も良くストレスなく施術を受けれました。カウンセリングも丁寧でした。電子カルテだそうなのでスマホ充電しといた方がいいです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月21日
Crescent AOIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます🥹💕 お店の雰囲気や半個室のお席、ソファについても嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです🙂↕️✨ カウンセリングにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました🌿 電子カルテの件もご丁寧にお伝えいただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術・接客を心がけてまいります🌿 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年6月21日
mii_さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただけて、仕上がり大満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2026年6月21日
Crescent AOIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🎵 大満足とのお言葉、とても励みになります🥹💕 特に目尻のカールは最後まで迷わせていただきましたが、実際に合わせてみるとお目元の形にとても馴染んでいて、さらに素敵なお仕上がりになったかなと思います💖 今回のデザイン、とてもお似合いでした🙌🏻 これからもいただいた言葉を励みに技術向上に努めてまいりますので、是非またお任せいただけますと嬉しいです🙂↕️✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2026年6月21日
ぷーさんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りのカール感になり凄く嬉しいです。 担当の方も優しく話しやすいお姉さんでした♪ またぜひお願いしたいと思います☆
来店日:2026年6月13日来店回数:2回
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕 ご希望通りのカール感になったとのことで、とても嬉しいです☺️🌸 お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ 接客についてもお褒めいただきありがとうございます🙇🏻♀️💕 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌿 またぜひお任せください🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月13日
ひさんの口コミ
来店日:2026年6月10日
Crescent AOIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます🙂↕️🌸 いただいたお言葉を励みに、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります🙇🏻♀️ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年6月11日
サンチュさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で想像以上の仕上がりでした! ありがとうございました😊 是非またお願いします🤲
来店日:2026年6月9日来店回数:3回
Crescent AOIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕 カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです🌸 「想像以上の仕上がり」と言っていただけて、すごく励みになります🥹✨ 立ち上げの毛先ストレートのデザインもお目元にとてもお似合いでした🫶🏻 またご来店の際も、お目元のお悩みやご希望など何でもご相談くださいね🌿 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🥰 ご来店ありがとうございました🙌🏻
返信日:2026年6月9日
テキさんの口コミ
ありがとうございます。
来店日:2026年6月8日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿もありがとうございます🥹🌸 温かいお言葉をいただき、とても励みになります🙇🏻♀️ 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに向上できるよう努めてまいります🙂↕️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年6月9日
つかささんの口コミ
マツエク初心者で何も分からない状態からデザインも一緒に決めて貰えて、ほんとに助かりました‼️仕上がりもとても可愛くしてもらえて嬉しすぎて友達に自慢しまくりました🙌🏻︎💕
来店日:2026年6月6日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🥹🌸 初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです🫶🏻 デザインも一緒にご相談しながら決めさせていただき、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🫧 さらにお友達に自慢していただけたとの言葉がとても励みになりました🥹💕 とてもお似合いで可愛かったです🙌🏻✨ また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🌿 またのご来店、心よりお待ちしております🙂↕️✨
返信日:2026年6月6日
𐔌ᵔ꜆ ܸ•⩊•ᵔ 𐦯꜆( ၴႅၴさんの口コミ
優しくフレンドリーな方で話しやすく、マツエクのデザインの相談にもとても親身に乗ってくださり、希望のデザインを一緒に決めることができました✨仕上がりもとても可愛くて、大満足です!ありがとうございました🫧
来店日:2026年6月2日
Crescent AOIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🥹🌸 デザインのご相談をしながら、一緒にお似合いのデザインを決めることができて私もとても嬉しかったです☺️🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました✨ とてもお似合いで可愛かったです🫧 それに手首につけていたアクセサリー達もとっても可愛くて、思わず見入ってしまいました👀✨️ お話を聞いていたら私も集めたくなっちゃいました💕︎ これからもご希望に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいります🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ ご来店ありがとうございました🙌🏻
返信日:2026年6月4日
Crescent Eye&Nail 天神大名店の詳細情報
- エリア
- 赤坂駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席