nomama ホワイトニング大宮店の口コミ

まゆさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、 お姉さんが分かりやすく丁寧に教えてくれました。 愛想も良く、お話ししていて嫌な気分にならず 良い雰囲気のお店だなと思いました。 今回は2回しかあてなかったので分かりやすい効果は感じられませんでしたが、次回も何回かあてる予定なので変化が楽しみです♪ ありがとうございました!!
来店日:2024年10月5日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
まゆ様 先日はノママホワイトニング大宮店にご来店いただきありがとうございました!(^^)! 嬉しいお言葉もいただけてやる気がみなぎってます♪ セルフホワイトニングは回数が大切になってくるのでこれから一緒に頑張らせていただけると幸いです! またまゆ様に会えることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年10月12日
まどさんの口コミ
初めてのホワイトニングで緊張していましたがスタッフのお姉さんが優しく丁寧に説明してくださり問題なく出来ました(^^)2〜3トーンアップして歯自体も綺麗になったので嬉しかったです✨ありがとうございました♪
来店日:2024年9月26日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎶 とっても嬉しいお声をありがとうございます😊✨ 初回からしっかりトーンアップしておりましたね! まだまだ白く綺麗になりますので、 いつでもお気軽にご来店いただければ幸いです❣️
返信日:2024年10月8日
るんさんの口コミ
初めての私に対して丁寧でわかりやすいカウンセリングとサポートをありがとうございました!計5回施術していますが、2回目から歯のトーンアップが見られ始めて終わった頃には誰が見てもわかる白さになりツルツルになりました!定期的に通いたいなと思いました!
来店日:2024年9月15日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
るん様🍀 この度はご来店いただきありがとうございました✨ るん様はとても白くなりやすい歯でしたので5回照射で分かりやすくトーンアップしておりましたね🦷🌷 嬉しいお言葉とても励みになりました✨ 通い続けるともっとトーンアップできるのでぜひまたのご来店お待ちしております🎵
返信日:2024年9月22日
なさんの口コミ
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 一度ですごい効果です!
来店日:2024年9月9日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
先日はnomamaホワイトニング大宮店のご利用ありがとうございました! 喜んでいただけて私たちも嬉しいです☺️ 今後とも当店をよろしくお願い致します!!🦷🫧
返信日:2025年2月11日
mikuさんの口コミ
先日はありがとうございました。 思っていたより白くなって嬉しいです! また機会があれば伺わせていただきます!
来店日:2024年9月8日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
miku様🍀 先日はnomamaホワイトニング大宮店のご利用ありがとうございました😊 効果も実感して頂けたようで幸いです✨✨ 続ける事により白い歯になっていくのでまたホワイトニングをお考えの際は是非当店をよろしくお願い致します🦷🫧 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月11日
えみさんの口コミ
お店の方も感じがよく、リラックスして施術できました。 4回の照射でかなりトーンアップし、歯にツヤが出て、印象が良くなりました。 プレミアムコースを申し込みました。 定期的に通ってもっと白くなりたいです!
来店日:2024年8月30日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
先日はノママホワイトニング大宮店にご来店いただきありがとうございます😊 えみ様の歯のトーンをあげるお手伝いができること、とっても嬉しく思います😭✨ 今後とも皆様に安心、満足して頂ける接客とサービスを目指して精進して参りますのでよろしくお願いいたします🦷🫧
返信日:2025年2月2日
初めてのホワイトニングでしたが、手順など丁寧に教えてくださって安心して施術できました。一回で効果も感じられて嬉しかったです!
来店日:2024年8月16日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 効果がしっかり出ていてトーンアップしていましたね✨🦷 今後ともスタッフ一同皆様に満足して頂ける接客を目指して頑張ります!💪🏻 m様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年10月13日
chiさんの口コミ
トーンもかなり上がって、 丁寧な対応と無理な営業もなくて親切にして下さいました。 すぐに通える日程がなかったので、来月以降に通えたらなと思います!
来店日:2024年8月8日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
先日はノママホワイトニングにご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミも重ねてありがとうございます😊 その後歯のトーンはいかがでしょうか。 お困りごとがありましたらお気軽にお申し付けください🌸 またホワイトニングが気になり始めたらいつでも御来店お待ちしております🦷🫧
ささんの口コミ
先日はありがとうございました! 帰宅して歯磨きしたら更にトーンアップを実感できました✨ 可愛くて感じの良いお姉さんでとても好印象でした😊 チケット制と通い放題プランで、都合に合った通い方が出来るのが魅力的だと思いました!またお願いいたします🙌🏻✨
来店日:2024年8月5日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
先日はノママホワイトニングのご利用ありがとうございました😊 しっかりトーンアップを感じられて私達も嬉しいです✨✨ コースはお客様にとって1番通いやすいプランを提案させて頂きますのでぜひご相談いただければと思います🎶 またホワイトニングが気になった際はいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします🦷🫧
ゆさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました🙇 初めてだったので緊張していましたが優しく教えてくださってとてもよかったです。 落ち着いた雰囲気でゆったり施術させて頂きました! 過度な勧誘も無く、初めてのホワイトニングで白さを実感できとても満足です✨ 大事な予定やまたホワイトニングをする際は伺わせて頂きます!
来店日:2024年8月5日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
先日はノママホワイトニングのご利用ありがとうございました😊 初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきとっても嬉しいです😭 その後歯のトーンはいかがでしょうか?🎶 なにかありましたらお気軽にお申し付けください! 今後とも皆様に安心で満足して頂ける接客、サービスを目指して精進してまいりますので、またホワイトニングが気になった際はぜひ当店をよろしくお願い致します🫧🦷 ゆ様にまた会えることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2025年2月1日
さえさんの口コミ
今日はありがとうございました! トーンアップしてよかったです🦷 リップバームが常設されてるといいかな、と個人的には思いました☺️
来店日:2024年7月21日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
さえ様 先日はノママホワイトニング大宮店のご利用、そして貴重なご意見もいただきありがとうございます✨ しっかり効果も感じられたようで嬉しいです😊 リップバームの件、参考にさせていただき保湿用のワセリンを常設しております🦷🫧 また機会があれば是非当店のご利用をよろしくお願い致します🌸
返信日:2024年10月13日
COCOさんの口コミ
初めてでしたが店内は綺麗でスタッフの方も優しく対応してくださり安心して施術出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月17日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました😊 しっかりトーンアップしておりましたね! 嬉しいお声もいただきありがとうございます❣️ またのご来店楽しみにしております🦷✨
返信日:2024年7月25日
うららさんの口コミ
初めて利用させていただきましたがとても優しく接していただいたおかげで施術できました。 初回でも効果を感じることができたので続けていけたらと思います!
来店日:2024年7月14日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
この度はご来店と、口コミまでありがとうございます✨ 続けていく事でどんどん歯のトーンアップが実感して頂けますのでがんばりましょう☺️ これからもお手伝いをさせて頂けるように、より良いサービスを目指して精進してまいりますので今後とも宜しくお願いします!^_^
返信日:2024年7月31日
アリオカさんの口コミ
初めてのホワイトニングで不安とかあったのですが 1から丁寧に教えてくれて安心でした 8分×8回1ターンで行ったのですが 白さも実感できよかったです◎
来店日:2024年7月6日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
先日は当店のご利用ありがとうございました! また長時間の照射もありがとうございます♪ しっかりトーンアップもしていてこちらも嬉しかったです☺️ これからもよりよい接客、サービスを目指して頑張りますので また機会がありましたらよろしくお願い致します🎶
返信日:2024年7月31日
ゆうかさんの口コミ
予約取る時点で時間の変更など、スムーズに行ってくれてたすかりました。またカウンセリングや施術中もわからないことあれば親切に教えていただきました。 3回の照射でとても白くなり効果を実感できたので驚きました。大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年7月1日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 3回照射で白さ実感していただけて大変うれしかったです(*^^*) 次回のご予約もしていただきありがとうございます✨ 当日楽しみにお待ちしております!(^^)!
返信日:2024年7月5日
ゆうさんの口コミ
優しく丁寧に教えて頂きありがたかったです。歯も少し白くなり、続ければきちんと効果があるんだろうなと思います。ありがとうございました!!
来店日:2024年6月19日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
ゆう様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! さらに白くなれるので、機会ありましたらサポートさせていただけたら嬉しいです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月24日
さゆきさんの口コミ
丁寧に教えてくださったことと、しつこくコースを勧められなかったことが良かったです!値段も高くなく、歯に染みたり痛かったりも無く気軽にできるホワイトニングでした!お店の中も綺麗だし駅からも直ぐなので通いやすいと思います!
来店日:2024年6月12日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
さゆき様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 全力でサポートさせていただきますので機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
返信日:2024年6月17日
りみさんの口コミ
初めて使用しましたが、少し効果を実感するかとができました! 丁寧な接客ありがとうございました!
来店日:2024年6月9日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
りみ様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 継続していただく事で、歯がより白くなっていくのが実感して頂けますので、機会があれば是非また当店のご利用をよろしくお願いいたします🦷🫧 りみ様にまた会えることを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年6月10日
kkさんの口コミ
本日はありがとうございました!親切丁寧に対応していただき、ホワイトニング効果も実感でき大変よかったです!今後も通い続けたくなるお店だと思いました☺️
来店日:2024年5月27日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
kk様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 一度で効果を実感して頂けて嬉しいです!☺️ またご来店いただいた時はより良い接客、サービスをご提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします🫧🦷
返信日:2024年6月10日
みなさんの口コミ
とてもニコニコご対応頂き安心して出来ました。 ありがとうございました☺️
来店日:2024年5月8日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
みな様 ご来店いただき誠にありがとうございました✨ しっかりトーンアップされていて、スタッフである私まで本当に嬉しくなりました🌷 安心して過ごせたという嬉しいお言葉もありがとうございます☺️✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年5月28日