nomama ホワイトニング大宮店の掲載
nomama ホワイトニング大宮店のプロフィール画像
nomamaホワイトニング大宮店ノママホワイトニングオオミヤテンnomama ホワイトニング大宮店

大宮駅2分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した82%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した82%のお客様が満足しています

nomama ホワイトニング大宮店の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

歯が白くなり効果がありました。 お店の方にも丁寧に対応していただき、とても満足です。 初めての方も簡単にできます。 ありがとうございました。 またお世話になります。

《OPEN記念◎エリア最安値》セルフホワイトニング 2回照射 5,960円→1,590円 ¥1,590

来店日:2024年5月1日

nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信

川辺ひみか様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 しっかりトーンアップしておりましたね! ご満足いただけたとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます☺️✨ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月28日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

店舗の清潔感、スタッフの方々の接客も気持ちよくとても良かったです:⁠-⁠) そこまで酷い黄ばみがあったわけではなかったので目に見えた効果は感じづらかったですが、不均等な色ムラがきもち均一になった感じはありました。 プランの説明なども受けましたが強制的なものは一切なく、断った際には"いつでもまた予約お待ちしています。"と言ってくださいました。 白さを保つためにまた伺いたいと思います^⁠_⁠^ ありがとうございました。

《OPEN記念◎エリア最安値》セルフホワイトニング 2回照射 5,960円→990円 ¥990

来店日:2024年4月30日

nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信

u様✨ この度はご来店いただき誠にありがとうございました🍀 店内が混み合っておりお待たせする時間があった中で、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです☺️ 元々とてもお綺麗な歯でしたので、全体の色味を均一にできるようにサポートさせていただけたらと思います! メニュー内容のことなどでお困りな事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ🌼✨ またのご来店、心よりお待ちしております☺️🌷

返信日:2024年4月30日
  • じゅうのプロフィール画像

じゅうさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、とても丁寧に説明して頂きました。何度も声掛けして頂きながら施術して頂いたので、安心して受けられました。施術前後で歯の白さを比較してもらい、目で見て分かるくらいトーンアップしていたので、嬉しかったです。ありがとうございました😊

《OPEN記念◎エリア最安値》セルフホワイトニング 4回照射 11,920円→2,990円 ¥2,990

来店日:2024年4月30日

nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信

じゅう様✨ この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 施術後お声掛けさせて頂いた際、すぐ分かるほどトーンが上がっていて大変嬉しかったです☺️🌷 さらにトーンアップ目指せますので🍀またサポートさせて頂けたらと思います✨🫧 何かお困りな事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ🌼 またのご来店、心よりお待ちしております🍀✨

返信日:2024年5月1日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても親切で丁寧に手順を教えていただき安心しました! またよろしくお願いします!

《OPEN記念◎エリア最安値》セルフホワイトニング 4回照射 11,920円→1,980円 ¥1,980

来店日:2024年4月22日

nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信

かえで様✨ この度はご来店いただき誠にありがとうございました! かえで様が安心して施術を受けられたこと、大変うれしく思います🌷 これからもお客様の満足度を第一に努めてまいります◎ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年4月30日

nomamaホワイトニング大宮店の詳細情報

• nomamaホワイトニング大宮店の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3 スワンビル5F (地図)
大宮駅2分
大宮駅【西口】を出て左に進み、一番奥の階段を降りますと正面に"マクドナルド"が見えてきます。そのまま交差点を左に曲がり直進し、1Fが福の軒(ラーメン屋)の建物が当店のビルでございます。そのすぐ右にビルへの入り口がございますので、エレベーターで4Fまで上がっていただき階段で5Fまでお越しください。GoogleMapで『nomamaホワイトニング』と検索していただくとスムーズにご来店できます◎
大宮駅

nomamaホワイトニング大宮店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す