4.5
とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです
仕上がりも周りからも好評で是非また利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました
とても丁寧な接客をしてくれ、こちらの要望を細かくきいてくれて
理想の髪色になりました。
トリートメントも、私の悩みから髪質に合うのを提案してくれて、
仕上がりはつるつる。
またお願いします。
可愛いカラーに仕上げていただけて満足です!
お話もたくさんできて楽しく過ごせました
ありがとうございました🙇
綺麗な色味にカラーリングしていただきました。
明るい方で施術中も楽しく会話できリラックスした時間を過ごせました。
前日の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
迅速なやりとり後来店後は丁寧にカウンセリングしてもらいました!
ホームケアのアドバイスなどもくださって助かりました!
またよろしくお願いします!
当日の予約でしたがご対応頂きありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き凄く良かったです。
カラーも希望通りになり大変満足です!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
接客も丁寧でスタイリングの仕方も教えて下さり
カラーも理想通りの色でとても満足です。
トリートメントも髪質に合わせたものをしていただき
サラサラになりました。
是非またお願いしたいと思います!
暗くしましたが、良い感じにブルーを入れて下さって良い色になりました!あと、お洒落なTシャツを着ていらして気分上がりました!ありがとうございました!
とても可愛い髪型にしてもらえました!
カウンセリングから仕上がりまで
とても丁寧ですごく良かったです!
また伺いたいと思います!
細やかな気遣いが素敵で、居心地がよかったです!
おすすめです!
先日はありがとうございました
丁寧な接客とシャンプーでとても癒されました
また是非利用したいです
ワンカラーモデルでお願いしました。
予約時に所要時間60分※ロングの場合は、シャンプーとブローに時間頂く場合があります。と記載ありました。
私の考えも浅はかでしたが、90分もあれば終わると思ってしまい、次の予定を入れてました。
ところが、シャンプー、ブローどころか、カラー剤塗り終わるまでで既に75分。予定も迫っていたため「90分くらいで終わりますか?」と聞いたところ「いやーおわんないすねー」の一言。反省の色もなかったため、「ミニモに60分て書いてあったんですけど?」というと、「ロングの場合は〜」と言い訳をしてきました。
シャンプー、ブローの前にカラー剤だけでとっくに時間過ぎているのによく言えたなと神経がわかりません。なるべく急ぎますね!とはいってくれたものの、他の美容師?と目を合わせニヤニヤ何かを訴えてて、とても気分悪かったです。
カラーの色自体は満足ですが、他の方も言ってましたが、人間性を磨くところからかと思いました。
リタッチモデルとして伺いました。
技術力はさておき、まずは人間性を磨いてほしいです。
できそうにないなら断るとか、別日であっても別メニューを勧めるとか…。
「中の色と表面の色が違うので、根本は暗めの色で染めて、グラデーションカラーにしてみました!違和感なくやりたいならフルカラーですね!」とのこと。
→乾かし終わってから言われても困ります。
先に一言でも相談があれば、評価も変わったと思います。
塗る前に先輩との相談タイムを設けていたので、こうなることをわかっていたとしたらなおさら悪質ですね。
1/1