渡邉 舞の掲載
渡邉 舞のプロフィール画像

color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ 渡邉 舞

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

渡邉 舞のメニュー

渡邉 舞のフォト

渡邉 舞の口コミ

• レオさんの口コミ

綺麗なピンクに染めてくれました!
    ただ、頭皮がただれてしまって今はだいぶ治りましたがちょっと大変でした。ただれずに済む方法があったならその方がよかったなと思いました。

渡邉 舞さんからの返信

New hair change 任せてくださりありがとうございました🌈💗
    爽やかなold pink colorですごくお似合いでした🌟

かぶれ易いとの事でしたので、出来る限りのケアをさせて頂いておりました。
    申し訳ございません。
    やはり、今後は地肌に薬剤を付けない等、相談しながら進めていきましょう!

返信日:2024年9月14日
  • Eveさんの口コミ

30代後半

ブリーチ後の
    カラーの相談やアドバイス頂けて
    理想に近いイメージに仕上げて頂けました。

好みが似てらっしゃる美容師さんだと思いました☆

手際も良くありがとうございました✨

渡邉 舞さんからの返信

私のお任せで急遽デザインも任せてくださり、とても嬉しかったです🎀♪
    好きなアーティストさんのお話で盛り上がって、私も楽しかったです⭐︎
    またお待ちしてます❤︎

返信日:2024年9月10日

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    大満足のカラーにして頂きました😊
    また、人柄も素敵で、とても話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました!

渡邉 舞さんからの返信

昨日は悪天候の中ご来店頂きありがとうございました❗️
    こだわりの透明感カラー🌟気に入って下さり嬉しいです♡
    またのご来店お待ちしております♫

返信日:2024年8月31日

渡邉 舞のアピールポイント

初めまして!幡ヶ谷で美容師をしています!マイです✂︎カラーモデル様を募集しています✨

【急募】8/22.29
◯縮毛矯正+ナノトリートメント+ブロー
の練習モデルさんを募集しています🙇‍♀️
詳細はメニューからご確認をお願い致します。

カラーモデル様、ダブルカラーモデル様を募集しています!
詳細をご覧下さい❗️

渡邉 舞のプロフィール

こんにちは🌺
幡ヶ谷で美容師をしています✂︎

お客様に喜んでいただけるように頑張ります!

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー
ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、ストリート、外国人風、夢かわ
グランジスタイルはお任せください😎 お気軽にご相談ください♪⭐︎
美容師免許

color produce byALBAの詳細情報

color produce byALBAの内観・外観1

color produce byALBAの内観・外観2

color produce byALBAの内観・外観3

東京都渋谷区西原2-31-3 山本ビル1F (地図

幡ヶ谷駅「南口」から地上に出て、マツモトキヨシのある左手へ歩き、ドトールコーヒーの前を通り過ぎ、ファミリーマートのある交差点を、右へ曲がり、ドラッグストア(トモズ)〈※現在ビル工事中〉を通り過ぎた、左手に当店はございます。 駐輪場は、当店の入口・黒い看板の右手にございますので、自転車でお越しの際に、ご利用ください。

幡ヶ谷駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す