AYANO Vivianの口コミ

Nさんの口コミ
かわいい冬ネイルにしていただきました❄️︎︎*.長さ出しや亀裂補強など色々と要望にも答えていただきとても満足です。色の相談にものっていただき素敵なネイルになりました!またお願いしたいです。
来店日:2025年12月3日
AYANO Vivianさんからの返信
N 様 この度はご来店誠にありがとうございました✨️ 冬らしいブルーが素敵なネイルになり、とてもお似合いでした☺️ 施術にもご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 是非N様のまたのご来店をお待ちしております🫧 Vivian Nail 近藤
返信日:2025年12月3日
くるみさんの口コミ
施術も接客も大満足です。可愛く仕上げていただきました。クリスマスネイル楽しみます🎄ありがとうございました。
来店日:2025年11月30日
AYANO Vivianさんからの返信
くるみ 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ こちらこそ、たくさんお話聞かせていただいてとても楽しい時間でした🥰 クリスマスデザインお気に召していただけて、安心致しました🫧 くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪽 Vivian Nail 近藤
Uさんの口コミ
手際よくセンスよく安心してお任せできました。とても気に入っています。また次回もお願いしたいです。
来店日:2025年11月26日来店回数:2回
AYANO Vivianさんからの返信
U 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ 施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います🥰 U様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧 Vivian Nail 近藤
返信日:2025年11月28日
るんさんの口コミ
すごく可愛いネイルにしていただきました! 作業が丁寧でお話も楽しくて、 またお願いしたいと思えました! ありがとうございました!^^
来店日:2025年11月26日
AYANO Vivianさんからの返信
るん 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ ネイルのデザインご満足いただけて嬉しいです🪽 こちらこそたくさんお話出来てとても楽しかったです🥰 是非るん様のまたのご来店をお待ちしております😌🫧 Vivian Nail 近藤
返信日:2025年12月1日
だんごのたんごさんの口コミ
先日は施術頂きありがとうございました。とにかくデザインが可愛くて今年1番のお気に入りです❤️もっと近ければ毎回通いたいです。施術技術も無駄がなくとても丁寧にかつ綺麗に仕上がっていました。 推し色ネイルで、コンサート楽しんできました😊
来店日:2025年11月24日
AYANO Vivianさんからの返信
だんごのたんご 様 先日は当店に足をお運びいただきありがとうございました✨️ 施術前よりデザインを楽しみにしてくださって、とても嬉しかったです🥰 当日もデザイン、施術共にご満足いただけたとのことで、 安心致しました😌❤️ 大切なコンサートのネイルに選んでくださってありがとうございます🔥 また機会がございましたら、是非ご来店をお待ちしております☺️ Vivian Nail 近藤
hanaさんの口コミ
色の変更何度もしてしまったのに対応していただきありがとうございました( ; ; )施術もとても丁寧で、仕上がりも可愛くて気に入っています🌷
来店日:2025年11月24日
AYANO Vivianさんからの返信
hana様 先日はご来店誠にありがとうございました✨️ お色お気に召していただけて良かったです🥰 可愛いお色を選んでいただいて、デザインがもっと可愛くなりました😌❤️ クリスマスネイル楽しんでいただけたら嬉しいです🫧 またのご来店を心よりお待ちしております Vivian Nail 近藤
yumiさんの口コミ
丁寧で手際も良く、とても素敵に仕上げていただきました🪄またお願いしたいと思います☺︎
来店日:2025年11月23日
AYANO Vivianさんからの返信
yumi様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 冬らしいマグのカラーがとてもお似合いでした🥰 またのご来店心よりお待ちしております🫧 Vivian Nail 近藤
返信日:2025年11月25日
yuさんの口コミ
この度は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。素敵なデザインでとても気に入っております。 いろいろなアドバイスもありがとうございます。 早速試してみます^ ^ お店も綺麗で、雰囲気もとても素敵でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月17日
AYANO Vivianさんからの返信
yu様 この度はご来店誠にありがとうございました✨️ また、口コミのご投稿も大変感謝いたします🥰 サロンやネイルの仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います☺️ yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧 Vivian Nail 近藤
返信日:2025年11月17日
ぴよさんの口コミ
いつも可愛いネイルに仕上げてくださって本当にありがとうございます✨ デザインも仕上がりもとっても大満足です…😮💨💞 これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年11月14日来店回数:2回
AYANO Vivianさんからの返信
ぴよ様 いつもご来店誠にありがとうございます✨️ 今回のデザインもお気に召していただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております😌❤️ Vivian Nail 近藤
返信日:2025年11月17日
サマーさんの口コミ
とても丁寧で安心感のあるネイリストさんです。 デザインも可愛くしていただいて満足しています。 ありがとうございました😊
来店日:2025年10月30日
AYANO Vivianさんからの返信
サマー様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ 口コミのご投稿も感謝いたします 施術、デザインにこ満足いただけたとのことで、 大変嬉しく思います☺️ こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😊 サマー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧 Vivian Nail 近藤
返信日:2025年11月25日
tさんの口コミ
とても丁寧な接客で、カラー変更の際も色々とご相談にのってくださりありがとうございました!ネイルへのこだわりを感じて応援したくなります!また伺います♩
来店日:2025年10月17日来店回数:2回
AYANO Vivianさんからの返信
t 様 いつもご来店ありがとうございます✨️ また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 今後もご満足いただけるデザインやカラーのご提案、 技術の向上に努めてまいります t様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧 Vivian Nail 近藤
返信日:2025年10月26日
ユウハさんの口コミ
施術もスピーディーでお話も楽しく、デザインや色味も一緒に考えてくださってとっても可愛い爪になりました!! 大満足です!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年10月17日
AYANO Vivianさんからの返信
ユウハ 様 本日はご来店誠にありがとうございました✨️ 秋らしいブラウンカラーがとてもお似合いでした🥰 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😌❤️ ユウハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧 Vivian Nail 近藤
返信日:2025年10月17日
あやめさんの口コミ
今回はマグネットメインのデザインにしました。 カラーを一緒に選んでいただき、ちゅるちゅるな秋色カラーがとても気に入ってます✨ 理想の爪の長さになるよう何度か調整をお願いしてしまいましたが、施術される側の気持ちを汲み取っていただけたように感じます! また機会があればぜひ次もお願いしたいです!🙇♀️
来店日:2025年10月15日
AYANO Vivianさんからの返信
あやめ 様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨️ お色もお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います🥰 お爪の長さにつきましても、一緒にご確認いただきありがとうございました🫧 今後もご満足いただける施術を心がけてまいります またのご来店を心よりお待ちしております☺️ Vivian Nail 近藤
返信日:2025年10月17日
やまさんの口コミ
つやつやでとても綺麗なネイルにしていただきありがとうございました✨最後まで丁寧に整えてくださったので、形もとても気に入っています。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2025年10月13日
AYANO Vivianさんからの返信
やま 様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです🥰 形もお色もとってもお似合いでした🪽 今後もご満足いただける施術ができるよう、技術向上に努めてまいります🫧 やま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌❤️ Vivian Nail 近藤
返信日:2025年10月15日
ゆみさんの口コミ
今日はアクシデントが起きたのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます 又可愛くしていただきありがとうございました よろしくお願いします🙇
来店日:2025年10月11日来店回数:2回
AYANO Vivianさんからの返信
ゆみ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます😌❤️ 秋らしい素敵なお色でとってもお似合いでした🥰 またのご来店をお待ちしております✨️ Vivian Nail 近藤
返信日:2025年10月13日
aさんの口コミ
またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年10月8日来店回数:2回
AYANO Vivianさんからの返信
a様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 形もお色もご満足いただけて安心致しました🫧 a様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌❤️ Vivian Nail 近藤
返信日:2025年10月8日
ゆさんの口コミ
本日はとってもかわいいネイルをありがとうございました!✨️ 対応も丁寧でしたし、オフの際もかなり気を遣っていただいて助かりました🌸 色選びにも親身になってくださったので、すごくかわいい色味のネイルが爆誕して2人してわちゃわちゃして楽しい時間でした笑 おねえさんもめっちゃ話しやすい方なので色味の相談も含め初回の方でも気軽にお話しできると思います☺️ ぜひまたよろしくお願いいたします🫶
来店日:2025年10月5日
AYANO Vivianさんからの返信
ゆ 様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨️ とても嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします🫧 可愛すぎる色味のご提案ありがとうございました!💚 一緒にお色の組み合わせを考える時間、非常に楽しかったです😆 ぜひ是非、ゆ 様のまたのご来店をお待ちしております😌❤️ Vivian Nail 近藤
返信日:2025年10月5日
Ribbonさんの口コミ
リピです。 前回と同じデザインでしたが、色を変えたので、また違った雰囲気でとても気に入っています。 施術も丁寧で、サロンも素敵なのでとても居心地がいいです。 また違うデザインも試したいので楽しみです♪
来店日:2025年10月5日来店回数:2回
AYANO Vivianさんからの返信
Ribbon様 2度目のご来店誠にありがとうございました✨️ 一気に秋らしいカラーで、今回もとてもお似合いでした🥰 引き続きご満足いただけるサロンをめざして参りますので、 冬ネイルもご来店お待ちしております💅🫧 Vivian Nail 近藤
返信日:2025年10月6日
みわさんの口コミ
カラーの提案もお上手で、すごく可愛い仕上がりになりました☺️ 遅い時間までありがとうございました。またお願いします!
来店日:2025年10月2日
AYANO Vivianさんからの返信
みわ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います😌❤️ みわ様の雰囲気にとてもお似合いでした🥰 是非またのご来店をお待ちしております🪽🫧 Vivian Nail 近藤
返信日:2025年10月7日
美穂さんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき良かったです。ありがとうございました!ラメの量も好みに合わせてくださり、ちょうどいい感じになりました。デザイン、カラーも気に入っております!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年10月1日
AYANO Vivianさんからの返信
美穂様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨️ とても嬉しい口コミのご投稿も感謝致します😌❤️ お選びいただいたカラーの組み合わせ、とてもお似合いでした🥰 一緒に素敵なデザインを作っていただけて嬉しいです🪽 美穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧 Vivian Nail 近藤
返信日:2025年10月1日
- 1