ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU yura ✨️💖

su_____さんの口コミ
短いまつげですが綺麗に上げていただき、ありがとうございました。
来店日:2026年5月28日
TRU yura ✨️💖さんからの返信
本日はありがとうございました! そんなことなかったです!量もあり優しくしてくださったのでやりやすかったです💖 またお待ちしております✨️
返信日:2026年5月28日
Hさんの口コミ
とても綺麗な、思い描いていた通りの仕上がりで満足しております。 ありがとうごさいました。 施術中に頭や顔に置かれた手が時間が経つにつれて段々強く、重く感じられましたが、 それ以外は安心してお任せ出来ました。 また機会がごさいましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月28日
TRU yura ✨️💖さんからの返信
本日はありがとうございました! 気づかず申し訳ございません💦🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております💖
返信日:2026年5月28日
KTさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がりました。 施術後、鏡で確認させて頂けると良いと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月22日
TRU yura ✨️💖さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 施術後の確認が不十分で申し訳ございませんでした。 今後改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🎀
返信日:2026年5月26日
nさんの口コミ
一つ一つ丁寧でとても良かったです! 予定より時間が過ぎてしまった時はきちんと謝ってくれていいなと思いました! また行きたいなと思ってます💫 ありがとうございました💓
来店日:2026年5月15日
TRU yura ✨️💖さんからの返信
本日はありがとうございました💝 時間が過ぎたのにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです😻 またお待ちしております^^
返信日:2026年5月15日
- 1