谷川 七海の掲載

UNI BROW栄店谷川 七海

レビュー6
矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅1分

• みのプロフィール画像

アバウトなこちらの説明でも、ちゃんと掴んでくれて丁寧に手早く施術をしてくれました。ありがとうございます。

美眉毛アイブロウデザインWAX +間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥0

来店日:2026年6月22日
  • ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎のプロフィール画像

₍ᵔ· ̫·ᵔ₎さんの口コミ

すっごく素敵な眉毛にして貰えて嬉しかったです‼️

来店日:2026年6月21日

谷川 七海さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います✨ 今後もご希望に沿った素敵な眉毛をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年6月21日
  • 花子のプロフィール画像

花子さんの口コミ

とても素敵な眉毛ありがとうございました😊

来店日:2026年6月20日

谷川 七海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください✨ ご来店ありがとうございました♪

返信日:2026年6月20日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

道の混雑と迷子で、20分も遅れたのにも関わらず、こころよく笑顔でむかえてくださり、ありがとうございました! 施術も丁寧にやって下さり、眉毛の仕上がりも大満足で、鏡を見るたびテンションが上がるようになりました♡お話も楽しく心地よく過ごすことができ、楽しかったです!ありがとうございました、またぜひ利用させてください!

来店日:2026年6月20日
  • mのプロフィール画像

初めてでしたが、施術中も丁寧に声掛けして下さったり、安心して過ごせました!

来店日:2026年6月19日

谷川 七海さんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🥰 安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2026年6月20日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でしたし、カウンセリングからとっても丁寧で、おかげで理想の眉になりました!ありがとうございました!☺︎

来店日:2026年6月17日

谷川 七海さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたこと、また理想の眉と言っていただけてとても嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年6月18日
  • 1

UNI BROW栄店の詳細情報

UNI BROW栄店
愛知県名古屋市中区栄4-15-15 セントラルハイツ栄1202 (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅1分
栄駅12番出口から出ていただき、セブンイレブン中区役所前店を右折します。その後70mほど直進すると右手に当店がございます。【栄/眉毛/アイブロウ/眉/眉毛ワックス/メンズアイブロウ/メンズ眉毛/学割U24/間引き/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/ハリウッドブロウ/アイブロウサロン/まゆげ】
矢場町駅