ハッシュカット レイヤー/ juriの掲載

明治神宮前駅8分 / 渋谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ハッシュカット レイヤー/ juriの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧でお話も楽しくて良かったです🩷🩷🩷とっても可愛く仕上げて頂きました♫

来店日:2025年12月23日
  • まっすーのプロフィール画像

まっすーさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれました。 深夜の時間で疲れているはずなのに、笑顔で印象が良かったです。 またシャンプーがとても気持ちよかったです!!

メンズカット 【 スパイキーショート限定⠀】イメチェン大歓迎★ ¥0

来店日:2025年12月22日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! 仕上がりもとても良く、要望にもお応えいただき大満足でした! 次はカラーもお願い出来たらと思っています。 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2025年12月22日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

こちらこそありがとうございました! Newヘアとっても似合っていました✨💞 ぜひまたお待ちしております♡

• y❤︎のプロフィール画像

y❤︎さんの口コミ

本日はカットありがとうございました。 予約の際から丁寧にご連絡いただいたので安心してお願い出来ました。 明確なイメージが無く、いろんな注文をしてしまいましたが汲み取ってくださり、扱いやすく似合う髪型にしてくださいました。 是非またお願いしたいです! このたびはありがとうございました💓

来店日:2025年12月21日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2025年12月23日
  • みなぴよのプロフィール画像

みなぴよさんの口コミ

どんな感じにしたいかとかしっかり相談して 素敵な髪型にして頂きました ありがとうございます アイロンの仕方とかも教えて頂き 家でも頑張ってみようと思います

来店日:2025年12月18日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました! ぜひやってみて頂けたらと思います😊 またお待ちしております!

• Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました♡ ありがとうございました!

来店日:2025年12月14日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました! 気に入って頂けたようで良かったです☺️ またお待ちしております✨️

• suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

スタイルを色々提案してくださって、 仕上がりもとても良かったです ありがとうございました!

来店日:2025年12月14日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました! ぜひまたお待ちしております♡

• たねのプロフィール画像

たねさんの口コミ

初めてレイヤーを入れたのですが、とても可愛くしてもらい嬉しかったです!沢山お話もできて楽しかったです✨ またよろしくお願い致します!

来店日:2025年12月11日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 初レイヤー、とてもお似合いでした✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨️ またお会いできるのを楽しみにしております🥰

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

直前での予約でしたが、優しく対応して下さり、希望の髪型とかも曖昧なままでしたが真摯に一緒に考えて下さりました! また行きたいです!

来店日:2025年12月10日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

先日はご予約、そして嬉しい口コミをありがとうございます! スタイル気に入っていただけて安心しました☺️ またぜひお気軽にお越しください(*´︶`*)

• みのプロフィール画像

初めてのレイヤーでしたが、本当に可愛くて!色々相談にも乗っていただきありがとうございました! またお願いします!

来店日:2025年12月9日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

先日はありがとうございました! とっても可愛かったです~♡♡ ぜひまたお待ちしております☺️

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めてレイヤーカットを入れてもらってとても満足できました!カウンセリングの時に画像を見せて提案してもらってイメージがつきやすく仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!

来店日:2025年12月8日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

良かったです!✨️ぜひまたメンテナンスカットする際はお待ちしております♡

返信日:2025年12月9日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

可愛くて優しい方でした!満足です!

来店日:2025年12月7日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

ありがとうございました!!✨️ぜひまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年12月9日
  • ꒰⌯ •· •⌯ ꒱のプロフィール画像

꒰⌯ •· •⌯ ꒱さんの口コミ

初めてのレイヤーでしたが理想のレイヤーを入れてくださりありがとうございました! お姉さんとても可愛かったです💖💖 カラーしにまた行きます!

来店日:2025年12月1日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました! ぜひまた可愛くさせて下さい✨💞 お待ちしております☺️

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

理想の髪型にしていただいてありがとうございました。大満足です♩

ボブカット限定+treatment✨🎀 【⚠️10cm程カットさせて頂ける長さがある方、ばっさりカット対象 】 ¥0

来店日:2025年11月30日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! ぜひまた可愛くさせて下さい♡

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

とても参考になるアドバイスをもらいつつ素敵な髪にしていただいたので気分がよかったです、ありがとうございました!

来店日:2025年11月29日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

クチコミありがとうございます✨️ ぜひまた可愛くさせてください♡♡ またお待ちしております☺️

• miiiiのプロフィール画像

miiiiさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、切る前にたくさんの写真を見せていただき、仕上がりのイメージを丁寧に相談できたので安心してお任せできました! 仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です!

来店日:2025年11月28日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

こちらこそ任せて頂きありがとうございました! 安心して任させて頂けたようで大変嬉しく思います☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております✨️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とっても可愛いレイヤーカットにして頂けました♡ 人生初だったのですが、こんな簡単に綺麗にまとまるんだ〜と感動です🥺💖 また是非カラーやトリートメントなどお願いします✨️

来店日:2025年11月27日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

口コミありがとうございます! カラーも相まってとってもお似合いでした♡ ぜひお待ちしております!

返信日:2025年11月28日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

お姉さんがめちゃくちゃかわいいです❤︎ モチベ上がります! すごく丁寧にカウンセリングしていただきました◎ 今の髪の毛の状態やケア、アレンジなどたくさん教えていただきました。 お願いして本当によかったです! 私がすごくざっくりとした要望を言ってしまったのですが、たくさん提案していただき本当に感謝です♡ ありがとうございました( ; ; )♡ とても満足のいく仕上がりでもっと髪の毛大事にしてヘアアレンジしようと思いました!

来店日:2025年11月27日

ハッシュカット レイヤー/ juriさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございますʚ🎀ɞ🥲🫧 ぜひお家でもヘアアレンジやってみて見てください♡ またお待ちしております🥰

返信日:2025年11月28日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

とてもさらさらツヤツヤな仕上がりでしたし、丁寧で最高でした♪

ブリーチ+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2025年11月20日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

こんなに理想通りの色になったの初めてです😭💖 ほんとにありがとうございました⭐️

- ‬【 ブリーチ➕カラー➕トリートメント 💞⠀】リタッチ可能⭕️ ¥6,500

来店日:2025年11月19日

ROIS渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-30-3 ニューアートビル2階 (地図)
明治神宮前駅8分 / 渋谷駅7分
渋谷駅