Lily 仙台 eyel&nailリリー センダイ アイ ネイル🐾Lily MOEKA🤎
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🐾Lily MOEKA🤎のメニュー
- 3/10 (火)
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
🐾Lily MOEKA🤎のフォト
🐾Lily MOEKA🤎の口コミ

みけさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で、もちもとても良かったですのでリピートさて頂きました🩷
来店日:2026年2月3日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
丁寧な接客と優しさがとても嬉しかったです。 可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございます!
来店日:2026年1月24日
🐾Lily MOEKA🤎さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪ 接客や対応についてそのように感じていただけて、とても嬉しく思います。 お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました🎀 またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2026年1月25日
ぴいーまるさんの口コミ
施術は丁寧にして頂きました。 ただマツエク施術中、ネイルのスタッフの方の声の大きさが気になりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
🐾Lily MOEKA🤎さんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 一方で、施術中に他スタッフの声が気になってしまったとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフ間で共有し、今後はよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2026年1月25日
🐾Lily MOEKA🤎のアピールポイント
【【ラッシュリフト】【パリジェンヌ】【アイブロウwax】【マツエク】仙台駅から徒歩8分🪄“注意事項の確認🙏“
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 数あるサイトの中、ご覧いただきありがとうございます🤎 【まつげパーマ】【ラッシュリフト】【パリジェンヌ】【アイブロウwax】【ハリウッドブロウリフト】のメニューがございますのでご予約お待ちしております🎀 ♡マークのお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります! お客様にとって安心できる空間と施術を心掛けております♥【Instagram : moeka_eye】
🐾Lily MOEKA🤎のプロフィール
⋆.˚⭒⋆.˚Instagram【moeka_eye】⋆.˚⭒⋆.˚ ☆アイリストのMoekaです。 ☆技術向上の為【まつ毛パーマ】【アイブロウwax】のモデルさんを募集しております。