岡田 七海の掲載
岡田 七海のプロフィール画像

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店(アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン)岡田 七海

レビュー4
人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

• mのプロフィール画像

しっかりカウンセリングして下さり、レイヤーにチャレンジ出来て嬉しいです! シャンプーもとても気持ちよく、また伺いたいです!

💖口コミ割引き(平日限定)💖カット+ケアカラー+6stepトリートメント✨ ¥7700 ¥7,700

来店日:2026年10月6日

岡田 七海さんからの返信

m様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥰💖 レイヤースタイル気に入っていただけて嬉しいです✨ シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🥹✨ リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪ また髪型を変えたくなった時や、何かご相談がありましたらいつでもご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております!✨

返信日:2026年10月6日
  • 2CATのプロフィール画像

2CATさんの口コミ

最初のやり取りメッセージからとても丁寧な方でした。 ずっと笑顔で対応してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。お客さんを綺麗にしたい、気持ちのよい空間にしたいという気持ちがとても伝わりました。 白髪染めリタッチとカットとトリートメントでしたが、とても丁寧に対応してくださり、髪がツヤツヤになりました。 シャンプーしてくれた方も丁寧にシャンプーしてくださり、日頃の疲れが取れました。 最後に巻き髪仕上げも丁寧にありがとうございます。助かりました。 場所も駅から近く、穴場のような素敵な美容院でした。 ミニモさんで料金も通常より安いのに、ここまで丁寧にしていただき、本当にありがとうございます。 また必ず行きます!!

💖口コミ割✨カット+ケアカラー+2stepトリートメント✨ ¥6600 ¥6,600

来店日:2026年10月2日

岡田 七海さんからの返信

2CAT様この度は嬉しい口コミをありがとうございます! とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、何度も読み返してしまいました🥰 最初のメッセージでのやり取りから、当日のカウンセリングや施術まで、安心して過ごしていただけたことが分かり、とても嬉しく思います☺️ 髪のツヤ感や仕上がりにもご満足いただけて良かったです✨ シャンプーや最後の仕上げまで喜んでいただけて、私も嬉しいです。 これからも「来てよかった」と思っていただけるような、丁寧な施術と心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけていきたいです😊 またお会いできるのを楽しみにしております🥰 この度は素敵な口コミをありがとうございました!✨

返信日:2026年10月3日
  • くぅーのプロフィール画像

くぅーさんの口コミ

ヘッドスパで伺いましたが、力加減や触り方もすごく良かったです。おかげでスッキリしました!他の施術でもお願いしてみたいと思います。

【当日割】💫酵素ヘッドスパ+oggi otto(6step)トリートメント¥4400 ¥4,400

来店日:2026年9月22日

岡田 七海さんからの返信

くぅー様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 力加減や触り方を気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ スッキリしていただけたようで安心しました✨ 他の施術にも興味を持っていただけて嬉しいです! ぜひその時のお悩みや気分に合わせて、いろいろご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年9月24日
  • あのプロフィール画像

少しお店が混んでいて待ち時間があったけど、ちゃんと時間内に終わった! シャンプーの洗い方がすごい丁寧だったからまた行きたい

来店日:2026年9月11日

岡田 七海さんからの返信

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりだけでなく、シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです! 少しお待たせしてしまいましたが、また行きたいと思っていただけて安心しました☺️ これからも丁寧な施術と、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年9月21日
  • 1

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の詳細情報

• APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観3
東京都中央区日本橋人形町1-4-13 重本ビル2F (地図)
人形町駅1分 / 水天宮前駅3分
【人形町駅A6出口徒歩30秒】エレベーターで地上へ出て左折し直ぐ先の交差点を右折。少し進み右手にある[焼肉はっぴぃ さん]の2Fに当店がございます。[人形町/日本橋/髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/イルミナカラー/縮毛矯正/酸性ストレート/メンズカット]
人形町駅
PayPay / d払い / メルペイ / その他 (タッチ決済)