aさんからのMatie所属・🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の口コミ

来店後のカウンセリング時に私の前後にカメラを置いて施術中ずっと動画を撮ることや、写真を撮ることを言われました。
    写真も動画も嫌なのでお断りしたのですが、何度もお断りしているにも関わらず10分くらいずっと無言(たまに断りに対しての返答)で見られていて、こちらが折れるまで待っている感じがしてとても怖かったです。
    最終的には撮影なしで了承して頂いたのですが、すみませんと言ったら「大丈夫です。今日は特別に...」と言われました。
    モデルで伺う時は撮影ありと記載がある所は避けていること、撮影(しかもがっつり顔出しの動画)があるなら記載するか事前にメッセージで言ってくれていたら来なかったことを何度か伝えたし、こちらに落ち度は全くないと思うのですが、何度も私しか謝っていなく返事も「大丈夫です」と。最初から気分が悪かったです。

それとデジタルパーマは当日シャンプー出来ないのに、施術中1度もシャンプーをして頂けなくてびっくりしました。
    流れがあるのかと思い1回目は何も聞けなかったのですが、2回目シャンプー台に行ったときは仕上げの薬を塗った後だったので、〝今言っても遅い〟と思い言えませんでした。
    カットとパーマをして1度もシャンプーをして頂けないのは初めてです。シャンプー台に行っても2回とも水で流すだけでびっくりしました。
    「当日はシャンプーしない方がいいんですよね?」と遠回しに伝えたのですが、「はい、24時間はシャンプーしないでください」と言われただけでした。

人生で3回目くらいのショートカット、似合うか不安と言っていたからなのか、切ったあとに「言うほど悪くはないですよね」「私はショートでもいける気がします」の言葉はショックで、あー悪くはないくらいなのか。と次の日出勤するのが嫌でした。(嘘で似合うとか褒められるよりは正直でいいのですが...)
    周りのみんなからは好評だったのでもう気にしていませんが。

ただ、髪型の相談に乗って下さったり、髪型は今は気に入っています。

Matie所属・🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の口コミ

Matie付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matie付近の駅の美容室・美容院を探す