Matie所属・🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の掲載

銀座駅 / 日比谷駅 / 有楽町駅

Matie所属・🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の口コミ

♡さんの口コミ

本日は可愛い髪の色にして頂き本当にありがとうございました♡めちゃくちゃお気に入りです!
    しっかりと私の髪の毛とカラーについてお話をしてからの施術でした!!また伺います!

ステキなサロンでした。
    大きなステキな鏡が好みです。
    観葉植物もあり広くてステキでした。
    カットもカラーも私の希望に仕上げていただきました。
    次回のご提案もあり、毎回殆どカットしない事を想定してご提案いただき、そのようにご提案していただくのは初めてでしたので素晴らしいと思いました。

• noさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カラーがとても気に入ってます。カットもふんわりとした説明でも理解してくださり嬉しかったです!またお伺いしますのでよろしくお願いします。

全てにおいて良かったです!
    🌟5では足りないくらいです😁
    次回もよろしくお願い致します😊
    楽しい時間をありがとうございました。

• nishiさんの口コミ

あまりはっきり決めずに来店してしまいましたが、カウンセリングをしっかりしていただけて仕上がりも満足でした!
    とても居心地が良くて楽しく過ごせました!!ありがとうございました!また来店したいです🌷

• まっこさんの口コミ

今回も色々相談乗ってくれてありがとうございました!
    また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• yuuujenさんの口コミ

安いと雑に扱われたりカラーのあと色がまだらになったりとありましたがここは丁寧にちゃんと綺麗に染まりシャンプーも上手でした!!またぜひお願いしたいです!!天井高くて開放感あり居心地もよかったです!

• ⍨⃝さんの口コミ

今日は思い切ってバッサリ切ろうと決めていたのですが、内心不安でした(笑)
    でもそんな不安なんて消し去るくらいとても素敵に仕上げて頂きました!
    新しい髪型を楽しみたいと思います‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    本当にありがとうございました☺️

• ゆかさんの口コミ

カラーもカットもアドバイスしてくださり、ありがとうございます!とても気に入ってます(^^)

• キラリさんの口コミ

親切にカラーの色味など説明して下さり、カットも丁寧にしていただきました!

• よさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全てにおいて大変満足しております!素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またぜひお願い致します( ¨̮ )

• あまねさんの口コミ

何度か元の色から暗く染めた事がありましたが、暗く重たくなり過ぎず今までで1番理想的で、満足出来たなと感じました♡また機会がありましたらお願いしたいです。☺️♡

• 梨恵さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

髪の長さやスタイルなどアバウトにお伝えしたのですが、しっかり汲み取ってくださり素敵な髪型になりました🥺✨
    インナーカラーが入っている部分があり、うまく染まるか不安でしたがどのくらい暗くしたいかなど聞きながら施術してくださり、さりげないインナーカラーに仕上がって大満足です!
    ぜひ次回も宜しくお願いします!

• ⍨⃝さんの口コミ

今日はとっても素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!
    希望通りの色味で嬉しかったです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    帰りにバナナジュース飲みに行きました(笑)

• Bさんの口コミ

とっても話しやすくしっかりと悩みや要望を聞いてくれて理想通りに仕上げていただきました!
    時間をかけて丁寧に施術していただき感動しました。
    また必ずお伺いします。
    超おすすめです!!

• まっこさんの口コミ

いつも要望通りに施術してくれて有難うございます!
    またよろしくお願いいたします☆

• nanaさんの口コミ

やってほしいイメージをすぐ汲み取ってくれて
    思った通りの出来でした!
    この安さでこのクオリティはなかなか無いと思います。
    少し待ち時間が多かったですが、値段と出来でトータルは満足でした!

• Mikaさんの口コミ

とても優しい方で要望通りのカラーにしていただけました!忙しそうでしたが、アシスタントの方も丁寧な方々でした!ありがとうございました!

• narumiさんの口コミ

とても丁寧な接客が印象的でした。
    イメージをしっかりと聞き出してくださって、
    施術、仕上がりもすごく素敵でした。
    またお願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matie付近の駅の美容室・美容院を探す