Matie所属・🌈䌌合わせカラヌ 🌈もりななこ🧡の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

♡さんの口コミ

本日は可愛い髪の色にしお頂き本圓にありがずうございたした♡めちゃくちゃお気に入りです
    しっかりず私の髪の毛ずカラヌに぀いおお話をしおからの斜術でしたたた䌺いたす

ステキなサロンでした。
    倧きなステキな鏡が奜みです。
    芳葉怍物もあり広くおステキでした。
    カットもカラヌも私の垌望に仕䞊げおいただきたした。
    次回のご提案もあり、毎回殆どカットしない事を想定しおご提案いただき、そのようにご提案しおいただくのは初めおでしたので玠晎らしいず思いたした。

• noさんの口コミ

昚日はありがずうございたした。カラヌがずおも気に入っおたす。カットもふんわりずした説明でも理解しおくださり嬉しかったですたたお䌺いしたすのでよろしくお願いしたす。

Matie所属・🌈䌌合わせカラヌ 🌈もりななこ🧡のアピヌルポむント

圓日予玄🆗❀🌈幎間3000人以䞊担圓する女性トップスタむリスト🧡🧡‌ケアカラヌコヌスが倧人気❀芞胜人も通う隠れ家的な倧人気サロン‌

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
💛カット💛
ヘアスタむル迷っおいたせんか
理想のヘアスタむルはあるけど、䌌合うかわからない。。
自信がない。。ずいう方、是非䞀床ご盞談ください☺✚

私で良ければ䌌合うヘアスタむルを是非提案させおください😊骚栌、髪質、雰囲気、服のテむストから䌌合わせスタむルをご提案臎したす💪

最近ですず、ショヌトにしたいけど勇気がない😂ずいう方も沢山ご盞談いただいおおりたすが、䞀床螏み蟌んでチャレンゞしおみたら呚りからすごく耒められた😍やっお良かった😭✚ずいう方倚数ですよ😍✚

💛カラヌ💛
髪色は今の状態だけでなく、過去の履歎も重芁になっおきたす。カりンセリングでしっかりずお話を䌺い、理想の髪色にしおいきたすので、なんでも気軜にご盞談ください✚
お客様の骚栌、肌の色、服のテむストなどから䞀番䌌合うご提案をしおいきたす‌
薬剀はもちろんこだわっお䜿っおおりたす。髪に優しいオヌガニック成分配合🌿

💛パヌマ💛
髪質蚺断をしお、お客様にあったパヌマをご提案したす。髪はドラむの状態、濡れた状態を芋おカりンセリングさせおいただきたす。
カラヌ同様、過去の履歎もかなり重芁です‌
人によっおかかりやすさや、合う薬剀も様々なのであなたに合うものをしっかりず芋極めお斜術いたしたす☺

✚Matieのご玹介✚

業界トップクラスの技術力を誇るサロン《Matie マティ゚》

TV・CM・雑誌で掻躍䞭の䞀流スタむリストが圚籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいおおりたす✚

こだわりの最新薬剀を䜿甚するこずで髪ぞのダメヌゞを最䜎限に抑える技術を埗意ずしおいたす✚

オプションメニュヌもありたすのでぜひご利甚ください♪
お友達・家族・恋人♡ず、䞀緒のご来店も倧歓迎です(=Ž∀)人(Ž∀=)

お客様の『可愛い、なりたい を叶える』を
テヌマに女性目線での䌌合わせヘアを提案させお頂いおおりたす

メッセヌゞ䞊でご盞談しおくださる方もいらっしゃいたすが、実際にお䌚いしお、髪質、髪の状態、骚栌を芋おきちんず蚺断した䞊でヘアスタむルの提案をさせお頂きたす

友達に耒められるヘアスタむルが埗意です
ゆるふわ、ナチュラル可愛い、モヌド、カゞュアル系etc。

必ず満足しお笑顔で垰っおいただけるよう最善を尜くしたす♡
《あなた史䞊最高の可愛いを匕き出したす╰(*Ž`*)╯》

お垰り頂いた埌もキレむで居おもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタむリング剀の説明も責任を持っおいたしたす♡

お客様にずっおのヘアを通したパヌトナヌでありたいず思っおおりたすので、日々のお悩みやご垌望など、なんでもご盞談ください✚

今日来およかった、ずご満足いただけるよう心を蟌めお担圓臎したすので、ぜひ䞀床ご来店ください✚

ご予玄お埅ちしおおりたす❗

Matie所属・🌈䌌合わせカラヌ 🌈もりななこ🧡のプロフィヌル

長厎出身
Matie(マティ゚)でトップスタむリストをしおおりたす

ゆるふわ、ナチュラル、耒められヘアが

埗意です♡

骚栌や髪質、ファッションに合わせたヘアスタむルを女性目線で提案させおいただきたす🙌✚

気軜にご連絡ください♡

埗意な斜術
デザむンカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、フェミニン、カゞュアル
斜術に぀いお
デザむンカラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせヘア、巻き髪スタむリング、メンズカットも埗意です☺✚ ヘアスタむルに悩んでいる方、䌌合うスタむルが分からない方お任せください♡
趣味・奜きなこず

Matieの内芳・倖芳1

Matieの内芳・倖芳2

Matieの内芳・倖芳3

Matie

東京郜䞭倮区銀座6-5-17 銀座みゆき通ビル8 地図

銀座駅 / 日比谷駅 / 有楜町駅

PayPay

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Matie付近の駅の矎容宀・矎容院を探す