Matie所属・🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の掲載

銀座駅 / 日比谷駅 / 有楽町駅

Matie所属・🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の口コミ

• nanakoさんの口コミ

とてもリラックスして過ごせました。巻き方などのアドバイスもしていただき嬉しかったです。ありがとうございました😌

• mariさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で希望どうり仕上げていただきました!アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて
    とっても満足です!!

• 成輝さんの口コミ

とても仕上がりに満足しております!
    丁寧なカウンセリングや、普段のセットなどとても親身になって考えて下さり、シャンプー、炭酸泉のメニューもとても気持ちよかったです!
    是非また利用させて頂きたいです!

とても明るく、笑顔が素敵な方でした!
    お話もとても楽しく施術もあっという間でした!
    希望通りのカラーになって大満足です!
    また次回も予約しました!オススメです!

• mikiさんの口コミ

初めてミニモの使用と初めてのサロンで緊張しましたが森さんがとても優しくて安心できました!
    カットもカラーも希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。サロンも明るくてとてもキレイでした♫

とても優しい雰囲気の方で、丁寧にきれいに染めていただきお願いしてよかったです☺︎

• Rioさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    色々お話できて、あっという間の楽しい時間を過ごす事ができました♡

髪色や髪の長さなども丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• まりなさんの口コミ

素敵なカットとカラーありがとうございました!スタイリングのアドバイスもしていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました❤︎

• アニーダさんの口コミ

すごく良くやってくれました!

• 匿名さんの口コミ

ミディアムからショートに切っていただきました。
    準備していった写真を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、こうしたい!と思っていた髪型に仕上げていただき大満足です☺✨
    髪の状態をみて、自宅でも再現しやすいように仕上げていただきました。
    ショートにしたい方特にオススメです❤

• NSさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さり、明日からのセットが楽しみになりました。
    またよろしくお願いします。

• mocaさんの口コミ

予約当日朝に、スケジュールの確認不足で今日は施術できないと連絡があり、予定を空けて準備していたのでとても残念でした。その後は別日にて調整して頂きました。

森さんはお人柄がとても素敵ですし、丁寧です。
    お店も天井が高く広々としておりとてもリラックスできる環境。
    新しいヘアスタイル、とても気に入っております。

ひとつ気になるところ、、、前髪にもしっかりかけて頂きたかったのですが、パーマのかかりが弱く、、、残念でした。

でも、また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• まきさんの口コミ

先日はとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    こちらの希望にしっかり耳を傾けてくださり、悩みの白髪についてもどのようにカラーを今後していくべきか等色々アドバイスもくださりありがとうございます

また伺わせていただきます

• あいさんの口コミ

急な予約にも関わらず、敏速に対応していただきました。また、接客や施術も非常に良く、仕上がりもとても満足しています。是非またお願いしたいと思います!

• みーさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました。仕上がりも綺麗で、とても満足です。ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

店内もすごく綺麗で過ごしやすかったです!
    なによりスタッフさんの気遣いだったり楽しく過ごすことが出来て嬉しかったです😊カットも大満足です✨

とても感じがよく、対応も施術も丁寧でした。ありがとうございました。

とっても理想の仕上がりです!
    ありがとうございました^ ^

• おちえさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご対応頂けてありがたかったですし、
    ドライヤーでの乾かし方等のアドバイスも頂けて嬉しかったです!
    前の方が遅れてるとかで、開始時間がカナリ遅れたのは実は気になりました。。。
    休みの前日でしたし、その後に予定を入れていたわけでも帰りの電車に間に合わないとかでもなく、何より当日予約だったのである程度は仕方ないかなと思っていたので別に大丈夫ですが、さすがにちょっと長いかなとは思いました(^_^;)
    ですが対応や人柄が良く、楽しくお話も出来たので、また機会があればお伺い出来ればと思います。
    この度はありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!一昨日別のサロンで染めたばかりだったのでしたが失敗されてしまい、落ち込んでいたのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!!施術後もケアに関してわざわざ連絡も下さり、とても嬉しかったです。次も予約させていただきました。次回もよろしくお願い致します!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matie付近の駅の美容室・美容院を探す