Matie所属・🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の掲載

銀座駅 / 日比谷駅 / 有楽町駅

Matie所属・🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

カットと初めてのパーマをして下さりありがとうございました!
    大人な女性に近づけた気分になりました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙏

• でらこさんの口コミ

とてもかっこよく、お洒落に仕上げていただいて、ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    気に入っております♪
    同時に予約されてる方がいらっしゃいましたが、
    対応も非常に丁寧でした😊✨
    また利用させていただきたいです♪

時間どおりに全く始まる気配がなく、同じ時間にもう1人予約がいて前の予約の方も終わっておらず……。30分位待たされたのは残念です。。

• ももこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、優しい丁寧な接客とカウンセリングありがとうございました。
    夏本番前にさっぱりと軽くなり大満足です!

しっかり要望も聞いて頂き、希望通りのスタイルにしていただきました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、久しぶりに満足のいく髪型になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• meeeiさんの口コミ

思ったよりもイメチェンができて、すごく新鮮な気持ちになりました!
    丁寧な接客でとても良かったです。
    次のカットやカラーも、ぜひ利用したいなと思いました😌

• マイさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただいて、ありがとうございました!

手早くカットしていただき、お話ししながらも丁寧に施術していただきました。
    リモートワーク中心で雑談に飢えていたので、まさか趣味のお話しが出来るとは思わずとても嬉しかったです。
    親しみやすく、接客も優しくて丁寧な方です楽しい時間でした。綺麗にしていただき、どうもありがとうございました。

• kさんの口コミ

30代前半

急な予約にも関わらず、色々とご配慮いただきありがとうございました。全体的に量が軽くなり、髪型も扱いやすくなり、これなら私でもセットができそうです!ご丁寧なご対応で、終始リラックスしながら過ごせました。また機会がございましたら、ぜひお願いできますと嬉しいです。

• kさんの口コミ

生え癖や髪質などを考慮して、スタイルを提案してくださいました。無料のカットモデルの予約でしたが、手際よく早かったです。店内は広くて清潔感がありました❗

とてもスムーズでテキパキと対応していただいたのであっという間でした!おおまかなイメージでのカットスタイルしか決めていなかった私ですが、森さんからご提案諸々をしていただけたおかげで、選ぶのが簡単でした!いい感じのスタイル調整をしてもらえました(*´-`)

先日はありがとうございました。cutオーダーもざっくりしたイメージしかなかったのに綺麗にしてもらいました。長さもあまり変えなくても纏まりのある綺麗なラインができ嬉しいです。

• まなみさんの口コミ

素敵にカットしていただきました。
    また、雰囲気の良い方で終始笑顔で対応してくださいました。
    おかげさまで、緊張せず気持ちよく過ごせました。
    本当にありがとうございました。

明るく親しみやすい雰囲気の方で、リラックスした楽しい時間が過ごせました。
    カットの仕上がりも希望通り夏らしくサッパリとして頂き大満足です!機会があればまたよろしくお願いします(^^)

居心地の良いサロンで、こちらがポジティブに施術を受けられる接客でした。ありがとうございました!

• ミーさんの口コミ

お忙しい中、イメチェンして頂きありがとうございました☺️✨

• maさんの口コミ

カットもカラーも相談に乗って下さり、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました🙇‍♀️

• Emmyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

• 萌さんの口コミ

親身に対応頂きありがとうございました!
    カラー悩んでいる時一緒に考えていただき助かりました:)

急遽の予約でしたが💦快く施術してくださり、イメージをお伝えしただけなのに、仕上がりに大満足です(^-^) 是非またお願いしたいと思いました!この度は大変お世話になりました♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matie付近の駅の美容室・美容院を探す