🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の掲載

銀座駅 / 日比谷駅 / 有楽町駅

🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡のメニュー

🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡のフォト

🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の口コミ

♡さんの口コミ

本日は可愛い髪の色にして頂き本当にありがとうございました♡めちゃくちゃお気に入りです!
    しっかりと私の髪の毛とカラーについてお話をしてからの施術でした!!また伺います!

ステキなサロンでした。
    大きなステキな鏡が好みです。
    観葉植物もあり広くてステキでした。
    カットもカラーも私の希望に仕上げていただきました。
    次回のご提案もあり、毎回殆どカットしない事を想定してご提案いただき、そのようにご提案していただくのは初めてでしたので素晴らしいと思いました。

• naさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カラーがとても気に入ってます。カットもふんわりとした説明でも理解してくださり嬉しかったです!またお伺いしますのでよろしくお願いします。

🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡のアピールポイント

当日予約🆗❤️🌈年間3000人以上担当する女性トップスタイリスト🧡🧡‼️ケアカラーコースが大人気❤️芸能人も通う隠れ家的な大人気サロン‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
💛カット💛
ヘアスタイル迷っていませんか?
理想のヘアスタイルはあるけど、似合うかわからない。。
自信がない。。という方、是非一度ご相談ください☺️✨

私で良ければ似合うヘアスタイルを是非提案させてください😊骨格、髪質、雰囲気、服のテイストから似合わせスタイルをご提案致します💪

最近ですと、ショートにしたいけど勇気がない😂という方も沢山ご相談いただいておりますが、一度踏み込んでチャレンジしてみたら周りからすごく褒められた😍やって良かった😭✨という方多数ですよ😍✨

💛カラー💛
髪色は今の状態だけでなく、過去の履歴も重要になってきます。カウンセリングでしっかりとお話を伺い、理想の髪色にしていきますので、なんでも気軽にご相談ください✨
お客様の骨格、肌の色、服のテイストなどから一番似合うご提案をしていきます‼️
薬剤はもちろんこだわって使っております。髪に優しいオーガニック成分配合🌿

💛パーマ💛
髪質診断をして、お客様にあったパーマをご提案します。髪はドライの状態、濡れた状態を見てカウンセリングさせていただきます。
カラー同様、過去の履歴もかなり重要です‼️
人によってかかりやすさや、合う薬剤も様々なのであなたに合うものをしっかりと見極めて施術いたします☺

*✨Matieのご紹介✨*

業界トップクラスの技術力を誇るサロン《Matie マティエ》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください♪
お友達・家族・恋人♡と、一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに女性目線での似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます!)

友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛い、モード、カジュアル系etc。

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡
《あなた史上最高の可愛いを引き出します╰(*´︶`*)╯》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

お客様にとってのヘアを通したパートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもご相談ください✨

今日来てよかった、とご満足いただけるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨

ご予約お待ちしております❗️

🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡のプロフィール

長崎出身
Matie(マティエ)でトップスタイリストをしております!

ゆるふわ、ナチュラル、褒められヘアが

得意です♡

骨格や髪質、ファッションに合わせたヘアスタイルを女性目線で提案させていただきます🙌✨

気軽にご連絡ください♡

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
デザインカラー、透明感カラー、似合わせヘア、巻き髪スタイリング、メンズカットも得意です☺️✨ ヘアスタイルに悩んでいる方、似合うスタイルが分からない方お任せください♡
アニメ、漫画

東京都中央区銀座6-5-17 銀座みゆき館ビル8F (地図

銀座駅 / 日比谷駅 / 有楽町駅
銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matie付近の駅の美容室・美容院を探す