無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)所属・無人セルフ脱毛サロン MIRAE(ミレ)の掲載
★★★★★

東山おかでんミュージアム駅1分 / 門田屋敷駅1分 / 中納言駅2分

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)所属・無人セルフ脱毛サロン MIRAE(ミレ)のメニュー

最短予約可能日
12/6 (金)
12/7 (土)
12/8 (日)

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)所属・無人セルフ脱毛サロン MIRAE(ミレ)のフォト

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)所属・無人セルフ脱毛サロン MIRAE(ミレ)の動画

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)所属・無人セルフ脱毛サロン MIRAE(ミレ)の口コミ

• Sさんの口コミ

20代後半

★★★★★

予約後に来るQRコードをかざすだけなので、
    入店は簡単でしたが、時間通りじゃないと開きませんでした。機械の操作も誰でも使えこなせそうです。
    機械の横に動画を読み取れる様になっていたので
    一回見てから操作するとわかりやすかったです。
    チョコザップの脱毛器も使った事がありますが、
    こちらの機械の方はかなり本格的な感じでした。
    痛みもなかったので、効果を期待してます。
    ミニモの掲載サロンを一通り見ましたが、価格も1番安いと思うので、次回も利用します。

無人セルフ脱毛サロン MIRAE(ミレ)のプロフィール画像

無人セルフ脱毛サロン MIRAE(ミレ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️2週間ほどで毛が抜け落ちてきます。次回の施術の目安は2〜3週間になります。
    よく保湿を行いますと抜けやすくなりますのでお試しください(^ ^)

返信日:2024年10月25日

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)所属・無人セルフ脱毛サロン MIRAE(ミレ)のアピールポイント

【💎日本一安い脱毛サロン🩷】9/7OPEN★初回1,000円で気軽に全身脱毛✨勧誘なしでリーズナブル、誰にも会わないから安心!恋人、友達、家族などとご一緒にも入店頂けます◎(お支払いはお一人のみ)

あなたも憧れのツルスベ肌へ!
💖セルフ脱毛サロン Mirae が選ばれる理由💖

💭脱毛って興味あるけど、高額だし、勧誘とか不安…
💭誰にも見られたくないし、自分のペースで通いたい…

✅そんなあなたにぴったりなのが、 完全無人のセルフ脱毛サロン Mirae✨

🔑 誰にも気兼ねなく、自分のペースで通える完全無人のプライベート空間
🔑 最新機器で効果を実感!最短3ヶ月で全身ツルスベ肌へ
🔑 地域最安値!驚きの価格で、憧れの脱毛をもっと身近に

\ Mirae なら、こんな悩みも解決!/

💫高額で諦めていた全身脱毛も、驚きの価格で!大手サロンの1/10の価格で全身脱毛
💫忙しいあなたも大丈夫!時間指定で受付なし!予定も組みやすい♪
💫勧誘は一切なし!無駄なストレスとは無縁です。
💫最新鋭の脱毛機を導入!痛みが少なく、効果も抜群!
💫顔脱毛・VIO脱毛もOK!全身くまなくケアできます。
💫親子で一緒に通える!学生と、U15までのお子様がいるパパ、ママはさらに特別価格でご案内。

Mirae は安いだけじゃない最新脱毛機を導入!

🏆 ビューティーアワード受賞!最新型脱毛機を完備
✨ 冷却機能付きで痛みを軽減!
✨ 濃い毛にも効果的な2種類の脱毛方式を採用!
✨フェイシャル機能、バストアップ機能まで使い放題

💖セルフ脱毛サロン Mirae で、新しい自分に出会いましょう!💖

———————————————————————————
\\ 使い方は簡単! //

1. ミニモから予約
2. QRコード(鍵)を発行→来店
3. 施術後に簡単にお掃除! 写真をメッセージに送信して完了!
※フォトから使い方の動画をご確認頂けます。

\\ よくある質問 //

Q. 脱毛初心者ですが、大丈夫ですか?
A. はい、タッチパネルで操作も簡単! 予約完了後にメッセージで機械の使い方の動画を送ります。
Q. どのくらいのペースで通えばいいですか?
A. 毛周期に合わせて、2~3週間に1度のご来店がおすすめです。
Q. 支払い方法は何がありますか?
A. 現金になります。無人の為、BOXに入金になりますが、お釣りがでませんのでご注意ください!

分からないことがあれば気軽にお問い合わせ下さい。

🍀セルフ脱毛サロン Mirae は、あなたの「キレイ」を全力で応援します!

「全身脱毛/どなたでも利用可能/キッズ脱毛/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛/顔脱毛/岡山/倉敷/脱毛/セルフ脱毛/VIO/メンズ/レディース/顔脱毛/脱毛サロン」

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)所属・無人セルフ脱毛サロン MIRAE(ミレ)のプロフィール

⭐️無人店舗の為、ご利用方法をスナップフォトの動画からご覧頂けますと、利用の流れはが分かりやすいです☺️

お支払いは現金のみです🙌店内に入金ポストにお釣りが無いようお支払い下さい🙇‍♀️
予約が確定しましたらお店のQRコード(鍵)を発行します。(少しお知らせにお時間がかかります)。

施術について
ご来店前に必ずシェービング(毛の処理)をお願いします。 店内にも機械の操作方法は分かりやすく設置しております。 【ご利用方法】 ①予約→ ②QRコード(店舗の鍵)発行→ ③来店(QRコードをかざして入店)→ ④施術→ ⑤清楚→清掃後の写メをお問い合わせ欄から送り終了。

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)の詳細情報

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)の内観・外観1

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)の内観・外観2

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)の内観・外観3

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)

岡山県岡山市中区門田屋敷2丁目2-19 (地図

無料駐車場もございますが、 店舗かり70m程離れております。 「駐車場住所」 岡山市中区門田屋敷1丁目4-25 (駐車番号21番)☆赤いレンガが目印です。

東山・おかでんミュージアム駅
年中無休

あり

岡山市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

無人脱毛サロンMIRAE(ミレ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す