5.020代後半
予約後に来るQRコードをかざすだけなので、
入店は簡単でしたが、時間通りじゃないと開きませんでした。機械の操作も誰でも使えこなせそうです。
機械の横に動画を読み取れる様になっていたので
一回見てから操作するとわかりやすかったです。
チョコザップの脱毛器も使った事がありますが、
こちらの機械の方はかなり本格的な感じでした。
痛みもなかったので、効果を期待してます。
ミニモの掲載サロンを一通り見ましたが、価格も1番安いと思うので、次回も利用します。
【💎日本一安い脱毛サロン🩷】9/7OPEN★初回1,000円で気軽に全身脱毛✨勧誘なしでリーズナブル、誰にも会わないから安心!恋人、友達、家族などとご一緒にも入店頂けます◎(お支払いはお一人のみ)
あなたも憧れのツルスベ肌へ!
💖セルフ脱毛サロン Mirae が選ばれる理由💖
💭脱毛って興味あるけど、高額だし、勧誘とか不安…
💭誰にも見られたくないし、自分のペースで通いたい…
✅そんなあなたにぴったりなのが、 完全無人のセルフ脱毛サロン Mirae✨
🔑 誰にも気兼ねなく、自分のペースで通える完全無人のプライベート空間
🔑 最新機器で効果を実感!最短3ヶ月で全身ツルスベ肌へ
🔑 地域最安値!驚きの価格で、憧れの脱毛をもっと身近に
\ Mirae なら、こんな悩みも解決!/
💫高額で諦めていた全身脱毛も、驚きの価格で!大手サロンの1/10の価格で全身脱毛
💫忙しいあなたも大丈夫!時間指定で受付なし!予定も組みやすい♪
💫勧誘は一切なし!無駄なストレスとは無縁です。
💫最新鋭の脱毛機を導入!痛みが少なく、効果も抜群!
💫顔脱毛・VIO脱毛もOK!全身くまなくケアできます。
💫親子で一緒に通える!学生と、U15までのお子様がいるパパ、ママはさらに特別価格でご案内。
Mirae は安いだけじゃない最新脱毛機を導入!
🏆 ビューティーアワード受賞!最新型脱毛機を完備
✨ 冷却機能付きで痛みを軽減!
✨ 濃い毛にも効果的な2種類の脱毛方式を採用!
✨フェイシャル機能、バストアップ機能まで使い放題
💖セルフ脱毛サロン Mirae で、新しい自分に出会いましょう!💖
———————————————————————————
\\ 使い方は簡単! //
1. ミニモから予約
2. QRコード(鍵)を発行→来店
3. 施術後に簡単にお掃除! 写真をメッセージに送信して完了!
※フォトから使い方の動画をご確認頂けます。
\\ よくある質問 //
Q. 脱毛初心者ですが、大丈夫ですか?
A. はい、タッチパネルで操作も簡単! 予約完了後にメッセージで機械の使い方の動画を送ります。
Q. どのくらいのペースで通えばいいですか?
A. 毛周期に合わせて、2~3週間に1度のご来店がおすすめです。
Q. 支払い方法は何がありますか?
A. 現金になります。無人の為、BOXに入金になりますが、お釣りがでませんのでご注意ください!
分からないことがあれば気軽にお問い合わせ下さい。
🍀セルフ脱毛サロン Mirae は、あなたの「キレイ」を全力で応援します!
「全身脱毛/どなたでも利用可能/キッズ脱毛/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛/顔脱毛/岡山/倉敷/脱毛/セルフ脱毛/VIO/メンズ/レディース/顔脱毛/脱毛サロン」
⭐️無人店舗の為、ご利用方法をスナップフォトの動画からご覧頂けますと、利用の流れはが分かりやすいです☺️
お支払いは現金のみです🙌店内に入金ポストにお釣りが無いようお支払い下さい🙇♀️
予約が確定しましたらお店のQRコード(鍵)を発行します。(少しお知らせにお時間がかかります)。
岡山県岡山市中区門田屋敷2丁目2-19 (地図)
無料駐車場もございますが、 店舗かり70m程離れております。 「駐車場住所」 岡山市中区門田屋敷1丁目4-25 (駐車番号21番)☆赤いレンガが目印です。