まな 🎀🤍のメニュー
ヘアスタイリストからの注意事項
安心して、施術受けて頂くため注意事項一読お願いしております。 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 •ご連絡なしの15分以上の遅刻は、キャンセルとなります。 •万が一、遅れるなどございましたらメッセージにて、必ずご連絡の方よろしくお願いします。 •当日キャンセルは他の方のご迷惑にもなりますので、前日までにキャンセルの方よろしくお願いします。当日キャンセル、無断キャンセルされてしまうとお客様のアプリ制限されてしまう可能性ございます。 •モデル料金のため、お直し、クレーム、返金など受け付けておりませんのでご理解ください。 •ご予約が✖️でもインスタやミニモリクエストなどでご連絡して頂ければご案内できる場合もございます。ご予約に関して、お電話では受け付けておりませんのでご理解ください。 •最後にお写真を撮らせて頂くことございますので、ご協力の方よろしくお願いします。また、撮影などご希望ございましたらなんなりとお申し付けください。 •縮毛矯正されてる方、黒染め履歴の方、白髪染め履歴の方、ブリーチ履歴の方はご予約された後、ご連絡の方お願いします。 •エクステをつけてる方の施術はお断りしております。予め、外してご来店ください。 •練習モデルのため、営業後のご案内となります。 •ご連絡はメッセージにて、なんなりとお待ちしております。また、営業中はご連絡が遅くなることがありますので、ご了承ください。 •開始時刻や終了時刻が前後する場合もございますので、お時間には余裕をもってご来店ください。 •別の媒体でも、受け付けておりますので重複した場合ご変更などさせて頂く時がございます。 •お支払いは、 "現金のみ" のご利用となりますので、ご理解のほどよろしくお願いします。 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍