COAPLUS立川立川駅/メンズカット パーマ/Shota

立川駅/メンズカット パーマ/Shotaのメニュー
立川駅/メンズカット パーマ/Shotaのフォト
立川駅/メンズカット パーマ/Shotaの口コミ

こうきさんの口コミ
カットとパーマをしてもらいました。施術中も髪型やスタイリングのことなど詳しく教えて貰いとても勉強になりました。満足のいく仕上がりでした!
来店日:2026年2月11日
にしきよさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました! 仕上がりも想像通りで満足しています! またの機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年1月18日
美空さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました✨ たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごせました😊 履歴が複雑な中でも、理想の色に仕上げてくださって大満足です!🙇🏻♀️
来店日:2026年1月17日
立川駅/メンズカット パーマ/Shotaのアピールポイント
メンズカット・パーマモデル大募集!⭐️通常平日17時〜ご案内◎予約状況により他時間も可能です!カット×パーマで扱いやすくかっこいいスタイルに仕上げます✨立川駅徒歩1分/すぐ予約お待ちしてます‼️
✂️🌀【カット×パーマ推しです!】 メンズのカットとパーマを組み合わせたスタイルが得意です◎ 骨格・髪質・雰囲気に合わせて、 「セットしやすくて、ちゃんとかっこいい」スタイルをご提案します✨ 直毛で動きが出ない、トップが潰れやすい、 毎朝のセットを楽にしたい… そんな方にはカット×パーマが特におすすめです🌿 ニュアンスパーマ/アイロン風パーマ/緩め〜しっかりまで対応◎ ノーセットでも形が決まりやすく、 アイロンやワックスで簡単に再現できるように仕上げます✂️ お客様からは 「朝が楽になった」「雰囲気が変わった」「周りに褒められた」 など嬉しいお声も多数いただいています🫧 初めてのパーマで不安な方も、 しっかりカウンセリングしますので安心してお任せください😊 一緒に“垢抜けメンズスタイル”つくりましょう! Instagram ▸▸ @shota_mens_specialist ⑅ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑅ 《minimo限定》 ミニモ限定価格でご案内致します୨୧ ⚠ 全てシャンプー&ブロー、セット込み ⚠ メニューによってご案内できる時間帯が変わります お気軽にご相談ください💌 ⑅ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑅
立川駅/メンズカット パーマ/Shotaのプロフィール
こんにちは!立川の美容室COAPLUSでメンズ特化美容師をしてるしょーたです‼️ メンズスタイル全て得意です‼️似合わせカット似合わせパーマぜひお任せ下さい! 施術中お話するの大好きなのでぜひ沢山お話しましょう☺️
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、マッシュヘア、センターパート、似合わせカット、パーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- 💈メンズカット得意です💈 明るく話しやすい雰囲気で施術しています😊 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて、毎日ラクにカッコよく決まるスタイルをご提案! ノーセットでも◎セットすればさらにキマる✨ 学生さん・社会人の方も大歓迎! 似合う髪型一緒に見つけましょう✂️🔥
- スポーツ全般‼️、バンド🎸🎤 アイドル‼️、漫画📕
- 美容師免許