1. トップ
立川駅/レイヤー 顔周り/shotaの掲載
立川駅1分 / 立川北駅4分 / 立川南駅7分
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

• ⭐️メンズカット⭐️➕✨縮毛矯正‪✨➕🫧超音波トリートメント🫧の写真
    • 縮毛矯正

全員¥12,100
    全員¥12,100
    10:00〜18:30
  • 【U24学生限定‼️】✨️レイヤーカット✨️➕🫧超音波トリートメント🫧の写真
    • 練習モデル

全員¥0
  • 【U24学生限定‼️]✨️ハッシュカット✨️➕🫧超音波トリートメント🫧の写真
    • 練習モデル

全員¥0
  • ✨️似合わせメンズカット✨️➕🫧超音波トリートメント🫧の写真

✨️似合わせメンズカット✨️➕🫧超音波トリートメント🫧

✨️似合わせメンズカット✨️➕🫧超音波トリートメント🫧

全員¥3,900
  • ⭐️メンズカット⭐️➕✨️選べるパーマ✨️➕🫧超音波トリートメント🫧の写真

10:00〜17:00
  • ⭐️メンズカット⭐️➕✨️アイロン風パーマ✨️➕🫧超音波トリートメント🫧の写真

10:00〜17:00
  • ⭐️メンズカット⭐️➕🪽‪フェザーパーマ🪽‪➕🫧超音波トリートメント🫧の写真

10:00〜17:00
  • ⭐️メンズカット⭐️➕シャドウパーマ‪➕🫧超音波トリートメント🫧の写真

• こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。施術中も髪型やスタイリングのことなど詳しく教えて貰いとても勉強になりました。満足のいく仕上がりでした!

⭐️メンズカット⭐️➕🪽‪フェザーパーマ🪽‪➕🫧超音波トリートメント🫧 ¥1,000

来店日:2026年2月11日
  • にしきよのプロフィール画像

にしきよさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました! 仕上がりも想像通りで満足しています! またの機会がありましたらよろしくお願いします!

✨️似合わせメンズカット✨️無料施術期間限定‼️ ¥0

来店日:2026年1月18日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました✨ たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごせました😊 履歴が複雑な中でも、理想の色に仕上げてくださって大満足です!🙇🏻‍♀️

✨ブリーチ有りダブルカラー(ケア)✨➕🫧髪質改善超音波トリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2026年1月17日

アピールポイント

普段はメンズスタイリストをしています✂️技術向上のためレディースカットモデル募集中です!レイヤーカット・ボブ・顔まわりなど、トレンド感のある似合わせスタイルを丁寧に可愛く仕上げます◎

✨️【レディースカットモデル募集中です!】✨️ 普段はメンズスタイリストとして、カットやパーマを中心に担当しています◎ より技術の幅を広げるため、現在レディースカットモデルを募集しています! レイヤーカット・韓国風スタイル・ボブ・顔まわりカットなど、 “トレンド感”と“似合わせ”を意識したスタイルが得意です✨ 骨格や髪質、雰囲気、ファッションに合わせて、 一人ひとりに似合うバランスをご提案します◎ 「顔まわりを可愛くしたい」 「巻きやすいレイヤーを入れたい」 「扱いやすいボブにしたい」 「雰囲気を変えて垢抜けたい」 そんな方ぜひお任せください✂️ 丁寧なカウンセリングを大切にしているので、 イメージが曖昧な方や美容室が苦手な方でも安心してご来店いただけます😊 ナチュラルだけど盛れる、 毎日扱いやすいスタイルを一緒につくりましょう◎ Instagram ▸▸ @shota_mens_specialist ⑅ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑅ 《minimo限定》 ミニモ限定価格でご案内致します୨୧ ⚠ 全てシャンプー&ブロー、セット込み ⚠ メニューによってご案内できる時間帯が変わります  お気軽にご相談ください💌 ⑅ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑅

プロフィール

はじめまして!立川で美容師をしています✂️ 普段はメンズスタイル専門のスタイリストをしています‼️ 技術の幅をもっと広げたく、現在レディースカットモデルも募集しています‼️ レイヤーカット・ボブ・顔まわりカットなど、トレンド感のある似合わせスタイルが得意です✨

得意な施術
レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、前髪カット、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
施術について
普段はメンズスタイルを中心に担当しているため、カットには特に自信があります✂️骨格や髪質に合わせて扱いやすく、再現性の高い似合わせスタイルを意識しています◎メンズで培った技術を活かし、レディースも日常で扱いやすい仕上がりにします‼️
趣味・好きなこと
スポーツ全般‼️、バンド🎸🎤 アイドル‼️、漫画📕
資格・役職
美容師免許

COAPLUS立川の詳細情報

COAPLUS立川
東京都立川市曙町2丁目13-7 S-cube, north 4F (地図)
立川駅1分 / 立川北駅4分 / 立川南駅7分
モノレール立川南駅徒歩3分、JR立川駅南口から徒歩7分、モノレール立川北駅徒歩10分🚶‍♀️
立川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00