COAPLUS立川立川駅/レイヤー 顔周り/shota

メニュー・料金

こうきさんの口コミ
カットとパーマをしてもらいました。施術中も髪型やスタイリングのことなど詳しく教えて貰いとても勉強になりました。満足のいく仕上がりでした!
来店日:2026年2月11日
にしきよさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました! 仕上がりも想像通りで満足しています! またの機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年1月18日
美空さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました✨ たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごせました😊 履歴が複雑な中でも、理想の色に仕上げてくださって大満足です!🙇🏻♀️
来店日:2026年1月17日
アピールポイント
普段はメンズスタイリストをしています✂️技術向上のためレディースカットモデル募集中です!レイヤーカット・ボブ・顔まわりなど、トレンド感のある似合わせスタイルを丁寧に可愛く仕上げます◎
✨️【レディースカットモデル募集中です!】✨️ 普段はメンズスタイリストとして、カットやパーマを中心に担当しています◎ より技術の幅を広げるため、現在レディースカットモデルを募集しています! レイヤーカット・韓国風スタイル・ボブ・顔まわりカットなど、 “トレンド感”と“似合わせ”を意識したスタイルが得意です✨ 骨格や髪質、雰囲気、ファッションに合わせて、 一人ひとりに似合うバランスをご提案します◎ 「顔まわりを可愛くしたい」 「巻きやすいレイヤーを入れたい」 「扱いやすいボブにしたい」 「雰囲気を変えて垢抜けたい」 そんな方ぜひお任せください✂️ 丁寧なカウンセリングを大切にしているので、 イメージが曖昧な方や美容室が苦手な方でも安心してご来店いただけます😊 ナチュラルだけど盛れる、 毎日扱いやすいスタイルを一緒につくりましょう◎ Instagram ▸▸ @shota_mens_specialist ⑅ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑅ 《minimo限定》 ミニモ限定価格でご案内致します୨୧ ⚠ 全てシャンプー&ブロー、セット込み ⚠ メニューによってご案内できる時間帯が変わります お気軽にご相談ください💌 ⑅ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑅
プロフィール
はじめまして!立川で美容師をしています✂️ 普段はメンズスタイル専門のスタイリストをしています‼️ 技術の幅をもっと広げたく、現在レディースカットモデルも募集しています‼️ レイヤーカット・ボブ・顔まわりカットなど、トレンド感のある似合わせスタイルが得意です✨
- レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 普段はメンズスタイルを中心に担当しているため、カットには特に自信があります✂️骨格や髪質に合わせて扱いやすく、再現性の高い似合わせスタイルを意識しています◎メンズで培った技術を活かし、レディースも日常で扱いやすい仕上がりにします‼️
- スポーツ全般‼️、バンド🎸🎤 アイドル‼️、漫画📕
- 美容師免許
- 男性

![【U24学生限定‼️]✨️ハッシュカット✨️➕🫧超音波トリートメント🫧の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/photo/mQEhY7zYKCGYhwJQNoayaCy210r5EY9m/1/6a0d93b1764b931e219a64dfe49e04f20498bb6e6144c2540abc1fb6d213096f.jpg)