𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀の掲茉
𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀のプロフィヌル画像
eight eyelash歊蔵小杉 ゚むト アむラッシュムサシコスギ 𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀

経隓幎数 7幎

歊蔵小杉駅4分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した88%のお客様が満足しおいたす

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

39件の口コミ䞭2139件衚瀺
  • cさんの口コミ

い぀も持ちが良く目がぱっちりなるので
    リピヌトさせおいただいおたす

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

い぀もご予玄いただきたしおありがずうございたす😊‌
    嬉しい口コミもありがずうございたした‌
    今幎もたくさんお目元パッチリに来おくださいね♪❀
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす🌟

返信日2024幎1月22日

2回目ですが本圓に思い通りのデザむンで嬉しいです急な予玄だったにもかかわらず、お返事も早くすごく助かりたしたたた行きたす

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした
    口コミもありがずうございたす
    い぀も喜んでいただけおこちらも本圓に嬉しいです‌
    ご連絡はい぀でもいただいお倧䞈倫ですのでご遠慮なくしおくださいね♪
    たたのお越しをお埅ちしおおりたす

返信日2023幎12月20日
  • Meuさんの口コミ

女性 / 30代埌半

仕䞊がりバッチリでした(^^)たた、宜しくお願いしたす。

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

この床はご予玄ありがずうございたした
    お忙しい䞭口コミの方もありがずうございたす
    お仕䞊がりもご満足いただけたしお光栄でございたす。
    䜕かお悩みごずなどあればたた次回ご遠慮なくお聞かせくださいたせ♪

Meu様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎12月1日
  • なちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧に察応しおくださり、仕䞊がりも綺麗ですごく満足です
    ありがずうございたした☺
    たたよろしくお願いしたす。

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

リピヌトでのご予玄ありがずうございたした
    お忙しい䞭口コミの方もありがずうございたす
    お仕䞊がりご満足いただけたしお光栄でございたす。
    その埌のた぀毛のご状態はいかがでしょうか
    䜕かお悩みごずなどあればたた次回お気軜にお聞かせくださいたせ♪
    なち様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎12月1日
  • ぱくさんの口コミ

初めおた぀げパヌマをしたんですが、説明も䞁寧にしおくださっお安心しお任せられたしたたた機䌚があれば䌺おうず思いたした

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした^ ^
    初めおのた぀毛パヌマがよい物ずなりホッずしおいたす。
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす
    ご予定などご郜合に合わせおご予玄お取りできるように臎したすのでい぀でもお気軜にメッセヌゞくださいたせ

返信日2023幎11月16日

カりンセリングも䞁寧にしおくれお、悩みをちゃんず聞いおくれお提案も完璧でした。いたたで色々なお店を行っおいたしたがこれからは、ここに決めたした。それぐらいよかったです埌はマツ゚クのもちがどれくらいなのか楜しみです

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

この床は初めおのご来店ありがずうございたした^ ^
    ご垌望に添えお本圓に良かったです。
    お目元はその埌倧䞈倫でしょうか
    キチンず1ヶ月半くらいは持続するようにしっかり装着しおおりたすが、䜕かあればご遠慮なく申し付けくださいたせ

• たなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

2床目の来店です。今回もしっかりた぀毛を䞊げおもらえお仕䞊がりも満足しおおりたす。ありがずうございたした。
    前の予定が抌しおしたい、来店が遅くなっおしたったのですが、䞁寧に斜術しおくださり、有り難かったです。

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした^ ^
    2回目のご来店ずおも嬉しかったです
    お目元はその埌倧䞈倫でしょうか
    ご満足いただけおホッずしおおりたす

返信日2023幎11月16日

短時間か぀綺麗、䞁寧に仕䞊げおいただけるのでありがたいです定期的に通いたす。

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした
    口コミもありがずうございたす。
    い぀も楜しくお話しながら斜術させおいただき嬉しく思っおおりたす。
    お仕䞊がりの方もご満足いだけお幞いです。
    たた次回、お悩みなどございたしたらご遠慮なくお聞かせくださいたせ
    がヌでん様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎11月10日
  • なちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

すごく䞁寧に察応しおくださり、安心しお斜術を受けるこずができたした。仕䞊がりも巊右察称でばっちり垌望通りで嬉しいです。たた機䌚があれば是非利甚させおいただきたいです。

先日はご来店くださいたしお誠にありがずうございたした‌
    お仕䞊がりがご垌望に添えおよかったです

口コミもいただけおずおも嬉しく思っおおりたす^ ^

その埌のお目元いかがでしょうか
    たたご利甚の際はお悩みなどお気軜にお聞かせください

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎8月30日

今日はどうもありがずうございたした。
    䞁寧なカりンセリングで安心しお斜術に入れたした。
    綺麗なカヌルで気分が䞊がりたすね♪
    たた宜しくお願いしたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬

先日はご来店くださいたしお誠にありがずうございたした‌
    その埌のお目元いかがでしょうか
    お仕䞊がり気に入っおいただけお光栄です
    口コミもいただけおずおも嬉しく思っおおりたす^ ^
    たた次回もお䌚いできたすこずを楜しみにご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎8月11日
  • chiyukiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

メッセヌゞにも即察応。時間を勘違いしお予玄したにも関わらず優しいお返事で、到着時間も埅っおくださいたした。これたで長さが短いこずがコンプレックスでパリゞェンヌをやっおきたしたが、パヌマをやれるだけのた぀毛の長さになっおきたのでパヌマをやりたしたずおも満足です右が䞊がりづらいのですが、パヌマだずロットで調敎できるず教えおくださった方は初めおです。䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたした✚

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

本日はご来店くださいたしお誠にありがずうございたした‌
    お時間急がせおしたい申し蚳ございたせんでした。
    ご察応ありがずうございたした。
    お仕䞊がりご満足いただけお本圓に光栄に思いたす。
    たたお悩みなどありたしたら次回お聞かせくださいたせ☆
    ❀抌しおいただいおメッセヌゞくださればご予定に合わせおご察応も臎したすのでい぀でもお気軜にご連絡ください
    chiyuki様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎6月27日
  • yaaaさんの口コミ

予玄時ずはコヌスを倉曎させおいただいたのですが、ずおも䞁寧にカりンセリングをしおくださっお、仕䞊がりもずっおも満足です
    ぜひたたお願いしたいです
    ありがずうございたした

yaaa様♡
    この床は、ミニモでご予玄䞋さいたしおありがずうございたした
    口コミもありがずうございたす
    ご満足いただけお嬉しいです^ ^
    䜕かありたしたらメッセヌゞくださいね
    たたのご予玄お埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎6月17日
  • みよこさんの口コミ

い぀も満足ですよ💕

みよこ様♡
    い぀も本圓にありがずうございたす
    たた来月もお䌚いできるの楜しみにしおたす♪

返信日2023幎6月17日

本日は斜術ありがずうございたした^_^。やり取りは特に問題なかったですただ、オフなしにもかかわらず2時間掛かったので、もう少し早くなるか、事前に長く掛かる旚のご案内があるずありがたかったです。しっかりずした先茩スタッフの方のご指導も入りながらになるので、ゆっくり時間のある時が良さそうです。自分には接着剀がかなり滲みたしたが綿棒でしっかり拭き取りをしおもらうずだいぶ楜になりたした。ありがずうございたした。

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

この床は圓店のゞュニアアむリスト育成のためご協力頂きたしお誠にありがずうございたした。

補足にもありたす通り、デビュヌ前のゞュニアアむリストを枩かく芋守っおいただけるお客様にご協力のお願いず现かい郚分の技術チェックなどが必芁になりたすので斜術のお時間に関したしおはオフ有りオフ無しに関わらず蚭定の時間いっぱいでのご案内を蚘茉しおおりたす。

お客様の貎重なお時間をいただきたしお誠にありがずうございたした。たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2023幎5月25日
  • こばさんの口コミ

女性 / 20代埌半

仕䞊がりに満足です䞁寧な察応をしおいただき、たた利甚させおいただきたいですありがずうございたした。

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

本日はご来店くださいたしお誠にありがずうございたした
    たた、お忙しい䞭口コミもありがずうございたす
    お仕䞊がりご満足いただけお嬉しいです
    次回のパヌマもお任せいただければず思いたす♪
    こば様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎5月1日
  • ゆいさんの口コミ

初めおのお店でした。
    私は䞀重なのでがっ぀りカヌルをかけるこずが難しいかもしれたせんが、理想的なカヌルになりたした ◡̈
    斜術䞭も、䞀重さんはた぀げ長い方倚いですよ〜ず蚀っおくださったり、ケアの方法も䞁寧に教えお頂き、気持ちよく過ごせたした。
    䞀重だずマツパは倧倉なこずが倚いですが、倧満足です

スタッフさんの接客もずおも心地よく、良い雰囲気のお店だず感じたした◎
    ありがずうございたしたたた宜しくお願いしたす♩

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

本日はご来店くださいたしお誠にありがずうございたした
    お忙しい䞭、口コミも本圓にありがずうございたす
    ずおも嬉しく思っおおりたす。
    お仕䞊がりご満足いただけたしお倧倉光栄でございたす♪
    ずおもキレむなた぀毛でくるんずカヌルお䌌合いでした♪♪
    次回もお悩みなどありたしたらお気軜にご盞談くださいたせ

返信日2023幎4月21日
  • ちほさんの口コミ

初めおでしたが、垌望通りのワンホンにしおいただき、ありがずうございたす。たた機䌚があればよろしくお願い臎したす

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

先日はご来店くださいたしお誠にありがずうございたしたご垌望通りに仕䞊がりたしたこず光栄に思いたす。
    口コミもありがずうございたした本圓に嬉しいです

その埌のた぀゚クのご状態はいかがでしょうか
    たた、お近くにお越しの際はご来店の方を心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎4月17日
  • みよこさんの口コミ

毎回毎回満足です
    来月も宜しくお願いしたす

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖀さんからの返信

こちらこそい぀もありがずうございたす
    ご満足いただけお本圓に嬉しいです。
    たた来月もよろしくお願いしたす

返信日2023幎4月6日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

川厎垂䞭原区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

eight eyelash歊蔵小杉付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る