髪質改善/縮毛矯正/ ストレート/ガブタニの掲載

390
表参道駅1分

髪質改善/縮毛矯正/ ストレート/ガブタニのメニュー

最短予約可能日
11/2 (土)
11/3 (日)
11/4 (月)

髪質改善/縮毛矯正/ ストレート/ガブタニのフォト

髪質改善/縮毛矯正/ ストレート/ガブタニの動画

髪質改善/縮毛矯正/ ストレート/ガブタニの口コミ

• もかさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正の仕上がりはナチュラルで良かったですが、以前かけた所との境目が気になりました。また4時間半程滞在しましたが、予約したスタイリストさんが担当してくださったのは一時間程でその他は後輩の方?が担当していました。お値段が通常より安いからそうゆうものなのかもしれませんが、注意書きに記載があってもいいと思いました。色も最初にお見せしたのとは少し違っていました。

• あおさんの口コミ

★★★★★

急遽お願いしたのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    履歴もなかなか悪かったと思うのですがびっくりするくらいサラサラに綺麗に染めてくださって嬉しかったです✨️✨️✨️

• まいさんの口コミ

★★★★★

髪の毛がすごいサラサラになったし、カラーもいい感じです😊他のスタッフの皆さんも優しくて居心地が良かったです!ありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯正/ ストレート/ガブタニのアピールポイント

本日11/1空きあり🌟縮毛矯正とオリジナルトリートメントで業界誌にも取り上げられた本物の髪質改善を提供します✂︎

半年間ミニモを休止しておりましたが、もっと沢山のお客様を施術したい思いから、メニューをリニューアルして再開致しました!
ご予約が取りやすい今がチャンスです🔥

全メニューミニモ限定価格でご案内中!!
ご新規様、リピーター様すべて同じ料金で施術させて頂きます!!

数多くの美容師さんがいる中、僕のページをご覧頂きありがとうございます✨

茨城県出身の我舞谷(ガブタニ)です!覚えて頂けたら嬉しいです!今まで培ってきた技術でお客様史上1番のヘアを提供させて頂きます!施術後ご自宅で疑問等出た場合InstagramのDMにてご質問受け付けております!@gabutanien

髪質改善ならお任せ下さい!💫
縮毛矯正、トリートメント、収まりの良いカットが得意です!

豊富な薬剤からお客様に合ったベストなものを選ばせて頂き、今までで1番サラサラな髪にさせて頂きます!

ストレートパーマ(縮毛矯正)をかけてからトリートメントをするのが1番綺麗になります!
シャキッとしすぎず自然なストレートヘアを提供します。
本物の髪質改善を是非体感しにご来店下さい!

リピーター続出❕❕
当日予約取れます!
※コロナ対策しっかりしてます
基本無加工でスナップフォト上げています!

今回、得意とするヘアカラーの他にも全メニュー
すべてminimo特別価格でご提供致します✨

お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧な
カウンセリングで、満足頂けるよう施術させて頂きます!

今まで叶わなかったヘアカラーをぜひ一度お任せしてみてはいかがでしょうか✨?

ブリーチなしで透明感カラーを作るのが得意です!!
日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます⭐︎

薬剤は低ダメージの微アルカリカラー、トリートメント配合のヘアカラーを使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております^ ^❗️
そして今話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、もご用意がございます!!

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上
ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますので
お出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

髪質改善/縮毛矯正/ ストレート/ガブタニのプロフィール

表参道で美容師をしています!
我舞谷隼人(がぶたにはやと)と申します!
がぶって呼んでください!
丁寧に施術させて頂きますので、是非よろしくお願い致します!

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
髪質改善が得意です! トリートメント、縮毛矯正、ストレートパーマで艶々な髪を一緒に作りましょう! ご来店お待ちしております!
趣味・好きなこと

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

PayPay / 楽天ペイ

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liko by maris付近の駅の美容室・美容院を探す