to La perle トゥラペール トゥラペール うの

トゥラペール うののメニュー

トゥラペール うのの口コミ

4.0

• k❤︎さんの口コミ

今まで何度か他店でラッシュリフトの経験があります。施行中に毎回目がしみる事が多かったのですが、、、初めて違和感&しみることもなく施行して頂きました!とにかく、丁寧で仕上がりもテンションあがりました♪(^-^)また次も楽しみにしてます(^^)

トゥラペール うのさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お客様の反応でこちらもすごく嬉しかったです🥰
    至らない点も多々あったかと思いますり
    次回も丁寧に満足して頂けるように全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします😌

返信日:2024年4月26日

接客はとても丁寧でした。ですが施術が終わり、下まつ毛1本が上まつ毛のマツエクのグルー(?)にくっついていて引っ張っても取れなくどうしようもなかったので下まつ毛を自分でハサミで切りました。練習モデルという事もあるのでそういう時もあるか、と思いました

トゥラペール うのさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    せっかく足を運んで下さったのに、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️私の確認不足です💦今後このようなことがないよう気を付けていきますので、また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。その他にもご不便な点等ありましたらご連絡いつでもお待ちしております。

返信日:2024年4月20日

トゥラペール うののアピールポイント

ジャパンアイリストカレッジ卒業(*ˊ˘ˋ*)お客様のご希望のお目元を叶えます。

お客様の目元は個々に異なります。そのため、当サロンでは仕上がりイメージ(なりたい目元)をお伺いし、ご希望のお目元に近づけるようご提案をさせていただいております♪
現在ご予約をたくさんいただいており、4月のご案内枠が満席となっております。4月中旬以降で5月の予約枠をオープンしますので、ご希望の方は【お気に入り登録】をお願いいたします✨

トゥラペール うののプロフィール

初めまして、愛知県豊橋市でアイモデルを募集してます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
『募集内容』
・まつげエクステ(デザインキープラッシュ・フラットラッシュ)
・まつ毛パーマ(ラッシュリフト)
不慣れですが沢山の応募お待ちしてます✨️詳細は予約ページをご確認ください🍀*゜

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、下まつげ

愛知県豊橋市佐藤1丁目1-6 1階 (地図

小池駅15分 / 柳生橋駅10分 / 愛知大学前駅20分

📍アピタ向山店から車で1分

小池駅

豊橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

to La perle付近の駅のマツエクサロンを探す