40%以上オフ!ミニモSALE
🦋平林 未莉🦋✨の掲載
🦋平林 未莉🦋✨のプロフィール画像

ヴァンカウンシル豊橋ヴァンカウンシルトヨハシ🦋平林 未莉🦋✨

愛知大学前駅5分

🦋平林 未莉🦋✨のメニュー

🦋平林 未莉🦋✨の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    m_chanのプロフィール画像

m_chanさんの口コミ

とても丁寧な説明で楽しくお話もできました😻〰️ またお願いします🤍🤍🤍

〖ご新規様限定〗ラッシュリフト👀💕すっぴん美人に🦋✨ ¥4,400

来店日:2023年6月18日
    🦋平林 未莉🦋✨のプロフィール画像

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

m_chan様 先日はご来店ありがとうございました❣️❣️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 初めてのまつげパーマということで私もとても気合いが入りました💪🔥 今回根元からぱっちりカールで上げさせていただきました🙇‍♀️✨ m_chan様の目元に似合っていてとても素敵でした💖 またなりたいまつ毛がありましたらご相談くださいませ🍀🍀 m_chan様のまたのご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2023年6月24日
  • せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

短くて悩んでいた自まつ毛をぱっちりまつ毛にしてくださいました!初めての施術でしたが、カウンセリングもとても丁寧で大満足です☺️

来店日:2025年6月19日
  • mのプロフィール画像

とても早くて仕上がりも素敵で満足です!

来店日:2024年12月14日

🦋平林 未莉🦋✨のアピールポイント

本日ご予約空いてます✨まつ毛パーマ、韓ドル風マツエクが得意です💫💫今までで1番パッチリまつパ💖左右差改善💖ナチュラル盛マツエク🥰✨❣️❣️

本日ご予約おとりできます💕💕当日すぐ予約OK💖 ⚠️マスカラはしてない状態でご来店お願いします🙇‍♀️💦 ⚠️サロンケアでのご来店の方はノーメイクでお願いします ⚠️小さなお子様はお連れできません🙇‍♀️🙇‍♀️ ___________________________ 🙏施術時の注意事項🙏 *エクステオフありの場合は、メッセージでご連絡ください。プラスでお時間をいただきます。 *メイクのオフは別途1100円いただきます。 以上の事をご了承して頂ける方のみご予約をお願い致します。 ___________________________ ⚠️ご予約について⚠️ *ご予約が取れたとしても 担当スタッフから【ご予約有難うございます!宜しくお願いします😊】のメッセージが来てご予約確定です❣️ 必ずミニモの通知はオンにして下さい。 *施術中により返信が遅れる場合があります💦 お急ぎの方はお手数ですが、お電話して頂きますようお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ *当日のご予約の場合、ご予約確定となっていても スタッフからのメッセージが入り次第の確定となります。 お急ぎな方は、お手数お掛けしますが、 サロンまでご連絡をお願い致します。 ___________________________ 30分ほどお時間前後するときがありますのでお時間に余裕をもって、ご予約お願いします🙇‍♀️✨ __________________________ 💕おすすめ💕 【大人気!ブラックコーティング】+¥550 自まつげに一層黒い膜を張ることによって自まつげが濃く見えます🖤✨ まつげパーマの持ち🆙❣️ ご希望の方はご予約の際に メッセージにてご連絡お願いします🌟 __________________________ ✨MENU✨ ----🍒ラッシュリフト🍒---- ベーシックなまつげパーマです✨ 特徴 *まつ毛パーマでしっかりカールが続く *白目に影がつかず光が入り綺麗な瞳 効果 *下がりまつ毛の解消 *視界がスッキリする *毎日のメイクが楽に ----🍋ケラチンラッシュリフト🍋---- 痛みにくいまつげパーマです✨ 特徴 *使っていくお薬に美容の成分が入ってる *まつ毛のケアをしながらあげられる 効果 *まつ毛が傷みにくい *温めるのであがりやすい ----🍒ラッシュアディクトサロンケア🍒---- まつ毛の育毛、増毛に効果のある施術です✨ 特徴 *ラッシュアディクトの美容液の10倍の栄養 *超音波マッサージで鼻から上のお肌のケア *アイシャンプーでまつ毛の汚れをしっかりoff 効果 *まつ毛の育毛 *ホコリや花粉をおとし目元スッキリ *マッサージでお顔のコリ解し血行改善 ----🍋まつ毛エクステ🍋---- ✨ミンク✨ ⇒いちばん硬い毛質でボリューム感を出したい方やパッチリとした目元にしたい方にオススメです❣️❣️ ✨セーブル✨ ⇒柔らかく軽いので着け心地がとてもいい毛質です💕 まつ毛に負担がかかりにくいのでもちもいいです💕✨ ✨フラットラッシュ✨ ⇒セーブルよりもより柔らかく軽い毛質で先端が二股に分かれているので自然なボリュームが出ます❣️❣️ 毛の形が真ん中がくぼんでいるので接着面が広くとれるためもちがいいです👀✨💛 ___________________________

🦋平林 未莉🦋✨のプロフィール

読んで頂きありがとうございます🌷🌷✨ ヴァンカウンシル豊橋店アイリストの平林未莉です💖 ナチュラルまつ毛もぱっちりまつげも得意です🥰✨ しっかりカウンセリングさせて頂くので一緒にお悩み解決しましょう👏✨

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
ビューラーをしてもすぐに下がってきてしまう方、今までのまつげパーマで思ったように上がらなかった方、左右差が気になる方、是非1度私に施術させてください🥰💕 しっかりカウンセリングさせて頂くので気軽にお悩みをお聞かせください🎶💕✨
趣味・好きなこと
アニメ、2.5次元舞台、
資格・役職
アイリスト、美容師国家資格

ヴァンカウンシル豊橋の詳細情報

愛知県豊橋市富本町 (地図)
愛知大学前駅5分
愛知大学前駅