🍀︎Reika 🍀の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍀︎Reika 🍀の口コミ

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

このお値段とは思えないくらい素晴らしい仕上がりにしていただきました!施術時間も思ってた以上に短くて、とてもよかったです。また伺います^^

【🐰ྀི大流行中🐰ྀི】ブリーチなしダブルカラー➕韓国式水トリートメント付き🌟 ¥4,400

来店日:2024年12月3日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました💫 ブリーチしないカラーの中で1番明るい色が入り良かったです☺️ とっても綺麗な明るさでご満足いただけて何よりです🫶🫶 またご来店お待ちしております❣️

• 胡のプロフィール画像

胡さんの口コミ

予約のやり取りから優しく対応していただきました。当日も希望通りのカラーになり、とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年11月28日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶 とっても綺麗なお色に仕上がりご満足いただけて嬉しいです💞 また伸びてきた際リタッチだったり色落ちのオンカラーだったりトリートメントもかかせないので定期的なご来店お待ちしております👊🔥

• mのプロフィール画像

とても丁寧な対応でイメージどおりのカラーにしていただきました!ありがとうございました!!

【✨超人気ハイトーン✨】ブリーチありダブルカラー➕韓国式ウォータートリートメント ¥4,400

来店日:2024年11月26日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ハイトーンにするとダメージなどでてきてしまうのでケアもしっかり一緒に頑張っていきましょう👊🔥 またのご来店お待ちしております✨️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

急な予約だったのですが、時間の変更にも 迅速に対応頂けました。 髪質にあった商品を勧めて頂き 今後の髪の変化が楽しみです! また是非お願いします☺︎

【人気💫お得】Aujuaシャンプートリートメント(プチマッサージ付き)コテ巻き仕上げ🎀+サンプル付き ¥3,200

来店日:2024年11月22日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ とっても髪の毛にマッチしたものなのでめちゃめちゃ綺麗になると思います❣️ 私も変化が楽しみです🎶 またメンテナンスやカラーなどでもお待ちしております✨️

返信日:2024年11月27日
  • たやたわまわのプロフィール画像

たやたわまわさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました☺️

【メンズ限定】メンズカットモデル✂️+シャンプー#韓国風マッシュ #ウルフ #センターパート #短髪 ¥0

来店日:2024年11月7日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ また機会がありましたらお待ちしております✨️

返信日:2024年11月8日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

髪の毛サラサラになったし接客に関しても話してておもろかったし次の予約とかもしてくれてほんまによかったです! ありがとうございました😊

【うねり・広がり気になる方💭👀✨】縮毛矯正🦋❄️➕韓国式ウォータートリートメント ¥6,600

来店日:2024年11月3日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

先日はありがとうございました💘 とってもサラサラツヤツヤで私も感動です😭✨ これから継続的に髪質改善などして一緒に成長させていきましょう🎀 また来月お待ちしております✨️

返信日:2024年11月8日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

すっごい楽しい時間でした♡髪色も一緒にたくさん考えてくれて、色味も最高です♪ シャンプーもとっても気持ちよかったです⭐︎ また来月よろしくお願いします!!

【10.11月新規限定クーポン】🍑流行りの🍑ブリーチ無しダブルカラー➕韓国式ウォータートリートメント付き🦩 ¥4,500

来店日:2024年10月18日来店回数:4

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

ありがとうございました😆 沢山お話しながら髪の毛の状態やケアの方法伝えられたのでホームケアも頑張ってください💪 次はミルクティー系の色チャレンジしてみましょう🔥🔥 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年10月19日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

ミルクティーベージュを希望して 私の髪の状態にあわせてダブルカラーしてもらいました! とてもよかったです!またお願いします! ありがとうございました!

【10.11月新規限定クーポン】💛超人気ハイトーン💛ブリーチありダブルカラー➕韓国式ウォータートリートメント⚡️⚡️ ¥4,500

来店日:2024年10月18日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お客様の髪の毛の状態に合った施術やトリートメントの選定心がけてます💖 満足していただけるようなミルクティーベージュになって良かったです💘 来月もまたお待ちしております✨️

返信日:2024年10月19日
  • 琴子のプロフィール画像

琴子さんの口コミ

初ブリーチめちゃ髪色かわいくて大満足です^_^♩丁寧に対応してくだってありがとうございました🙂‍↕️楽しかったでつ

来店日:2024年10月9日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 可愛いミルクティーベージュ入ってよかったです💞 また来月以降もお待ちしております💘💘

返信日:2024年10月9日
  • Mikのプロフィール画像

Mikさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に接客していただきました ブリーチで思うように色が抜けなかった中、別の可愛い髪色を提案してくださって大満足の結果です❣️ またお願いしたいです!

【雰囲気変えたい方・イメチェンに🩵ྀི❄️】ブリーチありデザインカラー➕韓国式ウォータートリートメント🩶🤍 ¥6,600

来店日:2024年10月2日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ブリーチ1回ですと入る色が限られてしまうので次こそ思い通りの色入れていきましょう💞💘 またお待ちしております🙇‍♀️

• アライのプロフィール画像

アライさんの口コミ

ちょうどいいお話し具合い、シャンプーがかなり気持ちいい、カットはこれからどんどん向上される気持ちを込めて星4つです!

【メンズ限定】メンズカットモデル✂️ ¥0

来店日:2024年10月1日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

遅くまでカットモデルありがとうございました🙇‍♀️ まだまだこれから上達していきますので今後もお待ちしております💞💖

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

最初にコースを迷ってしまいましたが、柔軟に対応して頂きました!希望通りの髪色になって嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

【9.10月新規限定クーポン】💛超人気ハイトーン💛ブリーチありダブルカラー➕韓国式ウォータートリートメント⚡️⚡️ ¥4,500

来店日:2024年9月30日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

ありがとうございました💞 メニューたくさんあった中選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️ 想像してた色入って良かったです☺️ またお待ちしております💘

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらいました🍇 またいきたいです!!!!

【人気𝑵𝑶1☝🏻💞】透明感ワンカラー➕韓国式ウォータートリートメント❤️‍🔥✊🏻 ¥4,400

来店日:2024年9月25日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ とっても綺麗な色が入って良かったです😊 ご満足いただけてなによりです🎀 またお待ちしております💖

• ジェニーのプロフィール画像

ジェニーさんの口コミ

シャンプーとプチマッサージが気持ちよかったです。最後の巻きが可愛く、仕上げのオイルもいい匂いしてます!またお願いしたいと思います!

【❄️サッパリ❄️】シャンプーブロー(プチマッサージ)➕韓国式ウォータートリートメント付き🫧仕上げのコテ巻き💖 ¥2,200

来店日:2024年9月25日来店回数:2

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけてよかったです🐰ྀི💞 またお待ちしております💘

• mauiのプロフィール画像

mauiさんの口コミ

カットモデルとして特別な期待もせずに伺いましたが、大当たりでした。希望をよく聞いてくれるし、目指すスタイルのために今後どうしていくのがよいかアドバイスもたくさんくれるし、お金を支払ってでもまたお願いしたいと思えるほどでした。店長さんも感じの良い方でいいお店を見つけました!

【メンズ限定】メンテナンスカット・バッサリイメチェン カットモデル✂️ ¥0

来店日:2024年9月24日来店回数:2

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 説明が上手く伝わって良かったです☺️ 理想の髪型になれるようにしっかり形整えていきましょう💞🫧 ぜひまたお待ちしております🎀

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! 髪の履歴が複雑にも関わらず、すごく素敵に仕上げて下さいました!またお願いしたいです🩵

【☀️超超超ハイトーン☀️】トリプルカラー✨ブリーチ2回+オンカラー➕韓国式ウォータートリートメント🫧 ¥7,700

来店日:2024年9月24日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

ありがとうございました💖💘 綺麗なブロンドとてもお似合いでした✨ また根元が伸びた時お待ちしております🙇‍♀️

• ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました! 色落ちも楽しめるカラーにして頂いて大変感謝です!ありがとうございました✨

来店日:2024年9月22日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 髪の毛の傷みを気にされていたので綺麗な状態を保てるようにお薬の配合などさせていただきました☺️ 次回も待ちしております☀️

返信日:2024年9月22日
  • 水鏡 凍季也のプロフィール画像

水鏡 凍季也さんの口コミ

デザインいい感じにしてもらいました!通います!

【9.10月新規限定クーポン】💛超人気ハイトーン💛ブリーチありWcolor⚡️⚡️ ¥4,500

来店日:2024年9月17日

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

ありがとうございました! デザインいい感じでした✨😭 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月21日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ良い色にしてくれました🥺前髪も切ってくれて素晴らしい( ; ; )また行きます♪

【人気𝑵𝑶1☝🏻💞】透明感Onecolor❤️‍🔥✊🏻 ¥4,400

来店日:2024年9月13日来店回数:2

🍀︎Reika 🍀さんからの返信

毎月ありがとうございます😭 今回の色もとても似合ってました💞 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月21日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

最悪な髪質でも対応してくれて満足出来ました(т-т)✨

練習モデルクチコミ用※施術メニューではありません ¥0

来店日:2024年5月21日来店回数:2

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00