Arte🍀︎Reika 🍀

maiさんの口コミ
とても対応良く、希望もしっかりと聞いていただけました。仕上がりにも満足しています。
来店日:2026年6月9日
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります♪ またのご来店お待ちしております😌
naさんの口コミ
綺麗な色にしていただいて、また髪の乾かし方なども教えていただき、とても参考になりました☺︎
来店日:2026年6月8日
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ カラーのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです💞 ご自宅でのケアもぜひ続けてみてください♪ またのご来店お待ちしております🎀
なさんの口コミ
先日は遅い時間までありがとうございました! カラー、カット、縮毛矯正どれも大満足でした✨ 初カラーだったので不安もあったのですが丁寧にカウンセリングしてくれたお陰でとても気に入りました! またお伺いします🎶♡
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ カラー・カット・縮毛矯正すべてご満足いただけてとても嬉しいです💘 初カラーもお任せいただきありがとうございました♪ またぜひ可愛くさせてください🎀 ご来店お待ちしております🙇♀️
ririさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️ 私の曖昧な要望もしっかり汲み取ってくださり、カット・カラー・縮毛矯正すべて大満足の仕上がりです✨ またぜひお願いしたいと思います!
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます💘💞 カット・カラー・縮毛矯正すべて気に入っていただけて安心しました! これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります🔥 またぜひお任せください🙇♀️ 次回お会いできるのを楽しみにしております🎀
返信日:2026年6月8日
うららさんの口コミ
とても話しやすく、丁寧に対応していただきました。カットやカラーについても希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました✨
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
本日はありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! またお悩みやご希望など何でもご相談ください☺️ 次回も可愛くさせていただきます🎀
返信日:2026年6月7日
ひまわりさんの口コミ
とても良い感じにしてくれました。髪の毛もサラサラになりシャンプーのマッサージも最高でした!又宜しくお願いします。
来店日:2026年6月5日
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
先日はありがとうございました❣️ 嬉しいクチコミありがとうございます💞 またぜひお待ちしております✨️
返信日:2026年6月7日
mkさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました! ありがとうございました!!
来店日:2026年6月5日
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
先日はありがとうございました💞 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年6月8日
るいさんの口コミ
カラーもカットもとても上手でした。 マッサージも気持ちよかったです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月2日
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます💞💘 髪の毛とっても艶でてサラサラでした✨ ぜひ次回もお任せ下さい👊🔥
にゃさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年5月29日
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
先日はありがとうございました❣️ 嬉しいクチコミありがとうございます💖 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
🍯さんの口コミ
当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!説明や施術1つ1つが丁寧で仕上がりもよく嬉しかったです☺︎またお伺いします✨
来店日:2026年5月29日
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😭 今後も丁寧な施術と接客を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております💖
はるさんの口コミ
初めてお願いしましたが、遅い時間なのに丁寧にヒアリングしてくださって大満足の仕上がりでした💓 またお願いしたいです!
来店日:2026年5月28日
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります☺️ ぜひまたお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております💗
cicadaさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました!サロンに行けるタイミングがあまりなかったので、大変たすかりました。 初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングやトリートメントのご提案をしてくださり、カットカラーも理想どおりに仕上げていただきました。 ボロボロだった髪がトリートメントで復活できそうな気がしているので、また伺います!
来店日:2026年5月26日
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後も綺麗な髪づくりのお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店をお待ちしております💗
エムエムさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず凄く丁寧に対応してくださいました!最初のヘアカラーを決める時から最後のヘアセットまで沢山髪のことについて教えていただけました! 特にカラーが暗めオーダーだったのですがいつもは染めた時は漆黒のような濃い色になっていたのですが今回はその日から理想通りの透明感がある綺麗な髪色になりとても感動しました✨シャンプー強さもちょうど良くカットも都度確認して下さり安心できました。 またお願いしたいです!
来店日:2026年5月26日
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 理想通りのカラーと言っていただけてとても嬉しいです✨ 透明感のあるお色味、とてもお似合いでした♪ シャンプーやカットについても嬉しいお言葉をありがとうございます🌷 またぜひお任せください💗 お会いできるのを楽しみにしております❣️
みんみんさんの口コミ
テキパキと施術していただき、予定通りの時間で終わったのがとてもありがたかったです✨ マンツーマンサロンではないとの記載がありましたが、カラーから最後のコテ巻きまで全て担当していただけて安心感がありました。 特にシャンプーの力加減が最高でとても癒されました…! また、赤みが気になることを伝えると、赤みを抑えられるカラーを提案してくださり、仕上がりも大満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2026年5月25日
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😌 施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです⭐️ シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます🫧 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました💭 赤みを抑えたカラーもとてもお似合いでした✨ 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください💗 またお会いできるのを楽しみにしております❣️
はるかさんの口コミ
トリートメントの種類や、ホームケアについてわかりやすく説明してくださいました。 また、カットも、触覚が流れるように作ってくださりセットがしやすくなりました!
来店日:2026年5月24日
maさんの口コミ
色落ちの具合を見て調整してくださりありがとうございました🙇♀️またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月11日来店回数:2回
🍀︎Reika 🍀さんからの返信
いつもありがとうございます💘💞 また楽しくお話できるの楽しみにお待ちしております😊✨
返信日:2026年5月11日
まなさんの口コミ
希望の色にしてくださり満足です! ありがとうございます!
来店日:2026年5月8日
かほさんの口コミ
お姉さん本当にまず可愛い!! お店の雰囲気とお姉さんが韓国ぽくて韓国に行ったかな?みたいな気分になれました。 施術も丁寧で、用事があったのですが余裕で間に合うように施術してくださいました! 色も髪型も大満足でした。
来店日:2026年5月4日
rさんの口コミ
直前の予約にも関わらず、対応してくださってありがとうございました🙇♀️仕上がりもとっても満足です!ありがとうございましたᴗˬᴗ
来店日:2026年4月30日
Rさんの口コミ
初めて訪問しました! ほかのサロンでは施術内容を細かく説明していただくことがなく、どのように進行するのかが分からない状態で施術する方が多いですが、矯正の薬を塗った後に流して〜という説明を最初におこなってくれてとても丁寧だなと思いました☺️! 施術もすごくテキパキしていて安心できました! またぜひお伺いしたいなと思いました🫶🏻🫶🏻
来店日:2026年4月26日