mate所属・✨🌺 mate shoko 🌺✨の掲載

112
東向日駅5分 / 向日町駅10分 / 洛西口駅15分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

mate所属・✨🌺 mate shoko 🌺✨の口コミ

9件の口コミ中1~9件表示
  • 香奈さんの口コミ

★★★★★

早く丁寧にしてもらったのであっという間でした🥹
    可愛く仕上げて頂けて大満足です🤍ありがとうございました!

• まさんの口コミ

★★★★★

人生初ネイルで緊張しましたが、とても丁寧に会話、施術してくださり、綺麗な爪を見て嬉しくなります。楽しい時間でした。サンプルがたくさんあり、どれも魅力的なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 凪冴さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしていただきとても可愛いネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございます😭

★★★★★

接客も施術も丁寧で良かったです😊
    色々要望も聞いてくださり本当にありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いします。

• まゆかさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧でお話もすごく楽しくてまたお願いしたいと思える方でした!ネイルもすごい可愛くしていただき本当に嬉しいです😭🩷ありがとうございました😭

• めぐさんの口コミ

★★★★★

最初から、最後までとても、丁寧にしてもらい、
    可愛く仕上がり、大満足です。
    お話もとても楽しかったです。
    ありがとうございます。

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

オフから仕上げまで丁寧に対応くださってありがとうございました。おすすめいただいた色もイメージの色にぴったりでとても気に入っています。色々楽しいお話しもありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧で痛くないか、熱くないか等の気遣いをしていただきました 圧を感じさせない対応が好感持てました 施術の全てにおいてもとても丁寧で真剣にされており、爪の状態に合わせて色々な提案もしてくれました
    仕上がりも可愛らしく気に入っております
    ありがとうございました

• noaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。秋らしいブラウンラメが可愛いです。お人柄もとても素敵で、細かいお気遣いもたくさんしてくださり、終始リラックスでき、癒されました。またぜひ、お願いしたいです☆

向日市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

mate付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る