MARO Megumiの掲載

レビュー1
小禄駅4分 / 赤嶺駅13分 / 奥武山公園駅17分

メニュー・料金

3件のメニュー中13件表示

• 0時以降​〜​半額以下‼️深夜のおやすみドライヘッドスパ🌙&耳ツボジュエリー💎 お得なセットの写真
    • 練習モデル
    • リラク

全員¥4,000
    全員¥4,000
    産休明けの久しぶりの施術なので、今だけお安くしています☺︎ご理解頂ける方はご予約下さい☺︎ ドライヘッドスパ🌙と耳ツボジュエリー💎が セットになったお得なメニューです🌿 ドライヘッドスパ30分 耳ツボジュエリー💎カウンセリング含め20分程 頭も心もふわっと軽く、明日が楽しみになる夜をお届けします。 お会計など含め1時間程度は必要となります。 両耳合わせて最大で15個まで付けられます。 耳ツボは、婦人科系のツボなど、身体の色々な箇所に反応する場合がありますので、妊娠の可能性がある方にはご遠慮いただいていますので、ご申告頂き、あらかじめご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
  • 0時以降​〜​深夜のおやすみドライヘッドスパ🌙の写真
    • ミニモ限定
    • リラク

0時以降​〜​深夜のおやすみドライヘッドスパ🌙

全員¥3,800
    全員¥3,800
    ミニモ
    限定
    普段夜間は営業していないのですが、minimoの予約のお客様のみ現在予約受け入れています。宜しくお願い致します😊
    産休明けの久しぶりの施術なので、お安くしています☺︎ 🌙眠れない夜に、頭から癒す“おやすみ体験”はいかがですか? 那覇市小禄の深夜にひっそりオープンする「おやすみドライヘッドスパ」。 👐ドライヘッドスパで眠気を誘い(45分程) 😴そのままおやすみタイムへ(5分程) 合計45分ほど、誰にも邪魔されない贅沢時間。 頭も心もふわっと軽く、明日が楽しみになる夜をお届けします。 お会計など含め1時間程度は必要となります。 値段は深夜料金込み。
  • 耳ツボジュエリー💎の写真
    • その他

耳ツボジュエリー💎

全員¥3,300
    全員¥3,300
    耳ツボは、ツボの刺激で気分が悪くなったりする場合もございます。その為、妊婦さんにはご遠慮頂いています。 また、当店は国産の肌の荒れにくいチタン素材を使用しておりますが、万が一のため重度の金属アレルギーの方は施術は控えて頂いております。施術前に自己申告の程宜しくお願いします。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします🙇‍♀️
  • 1

エステティシャンからの注意事項

ご利用にあたっての注意事項 ・当店のドライヘッドスパは、水を使用しない施術です。ヘッドスパ専用トニックを使用して施術を行います。 ・整髪料を多く使用されている場合は、施術の効果を十分に感じていただけない場合があります。 ・耳・頭皮に炎症や傷、感染症などがある場合は、施術をお断りさせていただくことがあります。 ・体調が優れない方、発熱がある方は、ご来店をお控えください。 ・妊娠中の方や持病をお持ちの方は、事前にご相談ください。 ・耳ツボジュエリーをご希望の方で、重度の金属アレルギーやテープかぶれがある場合は施術できないことがあります。気になる症状がある方は事前にお知らせください。 ・施術後は眠気などを感じる場合があります。充分お車の運転などには気をつけて下さい。 ・当店の施術はリラクゼーションを目的としており、医療行為ではありません。 よろしくお願いいたします🌿

MAROの詳細情報

• MAROの内観・外観1
  • MAROの内観・外観2
  • MAROの内観・外観3
沖縄県那覇市金城4-1-1 レジデンスタカラ1F (地図)
小禄駅4分 / 赤嶺駅13分 / 奥武山公園駅17分
イオン那覇店から徒歩3〜5分程です。
小禄駅
Mastercard / Visa