レクレルールトウキョウ所属・kotoko 🩵の掲載

レクレルールトウキョウ所属・kotoko 🩵のメニュー

レクレルールトウキョウ所属・kotoko 🩵のフォト

レクレルールトウキョウ所属・kotoko 🩵の口コミ

• ekamさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!とっても楽しかったです❤️

kotoko 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎
    話盛り上がりすぎて楽しかったですね😂
    また機会があれば是非‼︎

返信日:2024年5月28日
  • ひなみんさんの口コミ

丁寧に確認をしながら施術してくださり、お喋りも楽しかったです♡

とても綺麗なジェルネイルに仕上げてくださりありがとうございました!

kotoko 🩵さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました‼︎
    私も楽しかったです😂
    また機会があればお願いします♡

• なつきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    色・仕上がりともに大満足でした♡
    オフも削りすぎずで全く痛くなく、綺麗にしていただけてよかったです!また機会があればよろしくお願いします!

kotoko 🩵さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました💕
    喜んでもらえてよかったです😭
    ぜひお待ちしております‼︎

返信日:2024年5月28日

レクレルールトウキョウ所属・kotoko 🩵のアピールポイント

旧店舗ではハンド、フットも ともにリクライニングソファでリラックスして施術を受けられます。新店舗はフットのみリクライニングソファです‼︎

時間により連絡が遅くなる場合がございますが、
ご質問等あればお気軽にご連絡ください!

🚨👀店舗移転します🚨👀
駅は学芸大学で場所が変わります‼︎
5月14日から新店舗です!

✨新店舗✨
152-0004
東京都目黒区鷹番2-18-5
コートクレール103

レクレルールトウキョウ所属・kotoko 🩵のプロフィール

こんにちは!ネイリストのkotokoです‼︎
アニメやドラマ見るのが趣味です👀好きな方いたらぜひお話ししましょう🩵

ワンカラーでの募集になりますが、丁寧に施術させていただきます。 注意事項ご了承の上、ご予約お願い致します! 現在1日2名、最大で3名のご予約を承っております。 嬉しいことに今月はご予約がいっぱいでございます🥹 キャンセルがでれば予約枠空けさせていただきます‼︎
ジェルネイル初級、ネイル検定2級

レクレルールトウキョウの詳細情報

レクレルールトウキョウの内観・外観1

レクレルールトウキョウ

東京都目黒区鷹番2-18-5 コートクレール103 (地図

学芸大学駅3分

学芸大学東口から右のメイン通りを少し進み、右手のカルディの道を右に曲がり直進します。十字路を過ぎ、2本目の道を左に曲がります。突き当たり右の目の前がコートクレールというマンションです。インターホンを押すと門が開き、入ってすぐの扉です。鍵は空いておりますのでそのままお入りください! GoogleマップでCourt Clairと検索すると近くが出てきます!上記の説明と合わせて見ると良いかと思います。

学芸大学駅

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

レクレルールトウキョウ付近の駅のネイルサロンを探す