miku 🎀の掲載

レビュー10
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅7分 / 京橋駅7分

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

可愛くて話し方とかがすごく好印象な方でした。長さ出しだから時間がかかるのは覚悟してましたが、楽しく会話させてもらって時間を感じなかったです。 お店にも通いたいなと思いました。 ありがとうございました!!

オフなし無料モデル★チップ長さ出し★ワンカラー、ラメグラデーション、2本ストーン付き ¥0

来店日:2025年5月23日

miku 🎀さんからの返信

とても嬉しいクチコミをありがとうございます😭✨ お話ししやすくて、私も楽しく施術させていただきました!長時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました。 これからもご満足いただけるように頑張っていきますので、またお会いできたら嬉しいです😊 お店にも通いたいと思っていただけたこと、とても光栄です!またのご来店、心よりお待ちしております💞

返信日:2025年5月25日
  • くろまめのプロフィール画像

くろまめさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもツヤツヤで大満足です。 オフの際の気遣いやカラーの相談など研修中とは思えないくらいしっかり対応して下さりました。 途中で指導のネイリストさんが確認して下さったのですがその方も優しく丁寧に教えていてお店の印象も良かったです。 ありがとうございました。

オフあり無料モデル★自爪ジェル★ワンカラー、ラメグラデーション、2本ストーン付き ¥0

来店日:2025年5月14日

miku 🎀さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! うるちゅるなカラー、とっても可愛かったです💞 まだ研修中の身ではありますが、温かいお言葉がとても励みになります💖 これからも丁寧な施術と心配りを大切に、技術を磨いてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🫶🏻 ありがとうございました!

返信日:2025年5月14日
  • あっきぃのプロフィール画像

あっきぃさんの口コミ

素敵なサロンと見沢さんでした。 たくさんのカラーがあり迷いましたが、夏らしいカラーになりました。 施術中も全く痛みなく、細かく声掛けして頂き安心して受ける事が出来ました。 ありがとうございました😊 また機会ありましたらよろしくお願いします。

【フット】オフなし無料モデル★自爪ジェル★ワンカラー、ラメグラデーション、2本ストーン付き ¥0

来店日:2025年5月13日

miku 🎀さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます! カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです💞 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、励みになります✨ まだまだ勉強中ですが、これからも心を込めて丁寧に施術してまいりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年5月13日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

痛くないかこまめに聞いてくださりとても親切に行っていただきました。 施術メニューに、ストーン2本と書いてあったが、ワンカラーで終わってしまったのでそこの説明はほしかったです。

来店日:2025年5月12日

miku 🎀さんからの返信

ご来店と口コミをありがとうございます! メニュー内容に関してのご説明が不足しており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はご案内や確認をより丁寧に行い、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻‍♀️՞またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年5月12日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

昨日は、可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました。一生懸命に丁寧にやっていただいて、嬉しかったです。お店もキレイでとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。

来店日:2025年5月12日

miku 🎀さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます! ネイルも気に入っていただけて、本当に励みになります。 まだまだ勉強中ですが、これからも丁寧な施術を心がけて頑張ってまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2025年5月13日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

ほんとに可愛すぎて、テンション上がりまくりです♡ またお願いしたいので、絶対通いまくります♡

来店日:2025年5月9日

miku 🎀さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! そう言っていただけて、本当に励みになります🥹 まだまだ勉強中ではありますが、これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております💞💞

返信日:2025年5月9日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とっても可愛くして頂いて、大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年5月9日

miku 🎀さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます💞 まだ研修中の身ではありますが、喜んでいただけてとても励みになります🥹 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月9日
  • R E N Aのプロフィール画像

R E N Aさんの口コミ

物腰柔らかな接客で痛くないか小まめに聞いてくださったり、丁寧に施術していただきました。 普段サロンなどではほとんど喋らないのですが、たくさんお話してくださってとても楽しい時間を過ごせました。 手を見ているだけで嬉しい気持ちになります♡ 今日はありがとうございました!

来店日:2025年5月8日

miku 🎀さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😭💞 施術中、楽しい時間を過ごしていただけたと聞き、とても嬉しいです。色々お話できて、私も楽しいひとときでした✨ これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年5月8日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

先日はお世話になりました。 難しいカラーをお願いしてしまいましたが、写真通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました。 とても気に入っています。爪の形も綺麗で嬉しいです。 暫く楽しめそうです。この度はありがとうございました。 あたぜひお願いしたいです。

来店日:2025年5月7日

miku 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ カラーも仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! そう言っていただけて本当に励みになります🥹💞 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年5月18日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

これからも応援しています📣 ありがとうございました♡

来店日:2025年5月5日

miku 🎀さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!💞 これからもご満足いただけるように頑張りますので、またぜひお待ちしております✨

返信日:2025年5月5日
  • 1

nail school la velaの詳細情報

nail school la vela
東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ104ビルB1F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅7分 / 京橋駅7分
有楽町駅