Raviy meiの掲載

新宿駅4分

Raviy新宿店所属・Raviy meiの口コミ

• ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

先日は、ありがとうございました♡ とても可愛いグラデーションネイルにしていただけて、キラキラした爪を見る度に気分が上がります♪ めいさんにお願いできてよかったです! ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

ハンド ラメグラデーション ¥0

来店日:2025年12月4日

Raviy meiさんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました☺️ 気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!! また機会ありましたらよろしくお願いいたします👼🏻✨

返信日:2025年12月7日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても技術力が高く、反り爪の部分も横から見ても綺麗なアーチになっており感動です。 ネイルを見てとても気分が上がります! ありがとうございました。

ハンド ラメグラデーション ¥0

来店日:2025年11月19日

Raviy meiさんからの返信

とっっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 キラキラのラメグラとってもお似合いでした☺️ またお願いいたします👼🏻

返信日:2025年11月20日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とても綺麗です!ありがとうございます!

来店日:2025年11月13日

Raviy meiさんからの返信

喜んでいただけたようでよかったです👼🏻✨ また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年11月13日
  • 🥺のプロフィール画像

🥺さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、素敵な方でした🥹

来店日:2025年11月11日

Raviy meiさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️✨ 私も素敵なお客様に施術させていただけてよかったです👼🏻 またお待ちしてます☺️

返信日:2025年11月12日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

minimoでのやりとりから接客までとても丁寧で安心しておまかせできました^^ 仕上がりも満足です✨❤️‍🔥 ありがとうございました!

来店日:2025年10月31日

Raviy meiさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ お任せいただけてとても嬉しかったです! また機会ありましたらよろしくお願いいたします👼🏻

返信日:2025年10月31日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

洗練されたお洒落な空間はまるでカフェより素敵なホテルよりのセンス溢れた内装でとりあえずここでまずテンションがあがり それぞれのタイプの最新の流行の洋服やヘアースタイルにメイクをしたファッションセンスのバランスのとれた姫軍団のネイリスト集団で ここでまた可愛いだけじゃだめですか?じゃないですになりテンションが上がり 会話の返しが今時のやり取りの返し方でテクニックあり面白くてワードセンスがいいし カラーチャートが新しいカラーだし お心遣いやおもてなしや様々なタイミングでエレガントな接客があり ここにいるだけで女子のいいとこどりを摂取できて 技術も一流だし 元気がないときもここでがっちり心の補給して武装できるので 美容メンテのほうが確実に綺麗は元気を作るを体現したサロン チェック一つとってもデザイン自体が昔ではないアップデートされたもので 常に時代のニーズに応えてるのがさすがで凄いです とにかくディズニーもいいけどネイルサロンは絶景なネイルになるし外気にさらされず室内で楽しめるアミューズメントなみに 女子の癒し楽しみであり女の子で生まれてきてできるデザインがたぁくさんたくさん 街ですれ違って可愛いこと話せないけどここならコスメやお洋服も教えてもらえるし とにかくいろんな意味で勉強になるし 女子力磨ける味方になってくれるので 優しいネイリストさんばかりだからここまで書いたら敷居が高いと思いがちですが むしろ教えてくれるし 知らないことはアドバイスして教えくれ 力強い味方になってくれるから 綺麗になり方魅せ方たくさんご存知のプロ集団が期待以上の仕上がりで変身をさせてくださるので 爪も綺麗に見えるのでおすすめすぎます ありがとうございました😊😭

来店日:2025年10月28日

Raviy meiさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️ 楽しんでくださっているのがすごく伝わってきて私も嬉しかったです♡ 素敵な時間を一緒に過ごしてくださってありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いいたします👼🏻✨

返信日:2025年10月30日
  • mのプロフィール画像

技術力が高く、丁寧に仕上げ下さったのでとても満足しております。ありがとうございました!

ハンド ワンカラー ¥0

来店日:2025年10月24日

Raviy meiさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました🥺✨ 素敵な口コミまでうれしいです!! また機会ありましたらよろしくお願いいたします💓

返信日:2025年10月25日
  • 1

Raviy新宿店の詳細情報

Raviy新宿店
東京都新宿区歌舞伎町1丁目16-1 新宿Ex2ビル5F (地図)
新宿駅4分
新宿西口駅