耳つぼジュエリー CoCoMiの掲載
鈴鹿サーキット稲生駅5分

CoCoMi所属・耳つぼジュエリー CoCoMiの口コミ

• えこわかのプロフィール画像

えこわかさんの口コミ

丁寧に施術してもらって初めての耳つぼでしたが安心でした! 耳つぼの説明もわかりやすく伝えてもらえてよかったです! デザインも相談しながら貼ってもらえるので可愛く仕上げてもらえました😊 シールのデザインもたくさんあって選ぶのも楽しかったです!♡

口コミ ¥0

来店日:2025年12月28日

耳つぼジュエリー CoCoMiさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます🥰 初めての耳つぼとのことでしたが、安心して受けていただけて本当に嬉しいです✨ 説明も分かりやすかったと言っていただけて励みになります☺️ デザインも一緒に相談しながら、楽しんで選んでいただけたのが伝わってきて嬉しいです💎💖 またぜひ、その時の気分やお悩みに合わせて可愛いデザインを一緒に選びましょうね😊 ご来店ありがとうございました♡

返信日:2025年12月28日
  • めるむのプロフィール画像

めるむさんの口コミ

カウンセリングでは体調や悩みをしっかりヒアリングしてもらえ、自分に合ったツボを的確に施術してくれる点がとても良かったです。 施術中の痛みは無くとてもリラックスできました。 おしゃれなジュエリーがたくさんあったのでまたリピートしたいです。

💖 選べるジュエリーコース|6粒​〜​14粒 総額から10%OFF ¥0

来店日:2025年12月23日

耳つぼジュエリー CoCoMiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 体調やお悩みをしっかりお伺いしたうえで、ご自身に合ったツボをご提案できたことを評価していただけてとても嬉しいです🌿 施術中も痛みなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました😌 ジュエリーも楽しんでいただけたようで何よりです💎 ぜひまたその時の体調や気分に合わせて、ぴったりの施術とデザインをご提案させてくださいね✨ ご来店ありがとうございました🤍

返信日:2025年12月30日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で安心して施術して頂けました! デザインも可愛いもの、イマドキのものばかりでオススメです! ありがとうございました😖💖

来店日:2025年12月22日

耳つぼジュエリー CoCoMiさんからの返信

とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 カウンセリング・施術ともに安心して受けていただけたとのこと、本当に嬉しいです✨ デザインも気に入っていただけて何よりです🫶 その日の気分やお悩みに合わせて、これからも“イマドキで可愛い”ジュエリーをご提案できたらと思います👂💎 またお会いできるのを楽しみにしております☺️ こちらこそ、ありがとうございました💖

返信日:2025年12月22日
  • 1

CoCoMiの詳細情報

CoCoMi
三重県鈴鹿市稲生西3-11-23 (地図)
鈴鹿サーキット稲生駅5分
🚆 電車 伊勢鉄道「鈴鹿サーキット稲生」駅より徒歩約5〜8分 🚌 バス 「南部Fマート前」 / 「サーキット稲生駅口」 / 「稲生局前」停留所より徒歩すぐ 🚗 お車 駐車場あり 『住宅塗替えプロ』敷地内にお停め下さい。 🏁 鈴鹿サーキット稲生駅から徒歩圏内 【営業電話について】 必要ありません。結構です。業務中に掛けてこられると迷惑なのでやめてください!!必要であればこちらから連絡します。
鈴鹿サーキット稲生駅