難しいとわかっていてお願いしましたがとても丁寧に綺麗にしてくれました!また伺いたいと思います🥰ありがとうございました!
初めてのミニモ利用でお店に着くまではドキドキしました。とても丁寧でアドバイスも的確で安心しました。店内も素敵でした。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
最初から最後までとても丁寧で
仕上がりも大満足です。
髪の毛の状態をしっかり見ていただき
その都度伝えてくれるので
分かりやすく安心して受けられました☺️
ダメージが酷かった髪の毛も
ツルツルサラサラです🥰
ありがとうございます!
またお願いします!
初めて縮毛矯正をしていただきました。縮毛矯正のイメージがとてもいい意味で変わりました。施術の際も細かく声をかけてくださり、仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。私は今後縮毛矯正無しでは生きていけないと思います。。本当にありがとうございました。(*^^*)
ダメ元で伺いましたが、色々と考えていただいた結果、縮毛矯正をすることができました。元々の髪のダメージが酷いので、縮毛矯正後に髪を洗ったらきしむんだろうなぁと思ってたら、きしまず、しかも想像以上にサラサラストレートです。施術も丁寧で安心して受けれました。ありがとうございました。
娘が縮毛矯正でお邪魔しました。
人見知りですが、終わってからとても話しやすく楽しかったと喜んでました。
仕上がりも良く、また行きたいと言ってました。
遅くまでありがとうございました。
ショートでの縮毛矯正だったので、難しい所もあったと思うのですが、とても丁寧に綺麗に施術してくださいました😊熱かったところや、お手洗いの有無など、気遣いが嬉しかったです✨️ゆったりと過ごすことができ、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました💓
とても良く仕上げていただき、マッサージもとても気持ちよく、対応もとても良く居心地が良かったです。
はじめに気になる部分を聞いてくださり、とても丁寧に施術してもらえました。仕上がりも真っ直ぐさらさらで大満足です!ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。
1/1