Le lien MARIAの掲載

Le lien MARIAのフォト

Le lien MARIAの動画

Le lien MARIAの口コミ

• ひーさんの口コミ

とても良く仕上げていただき、マッサージもとても気持ちよく、対応もとても良く居心地が良かったです。

Le lien MARIAさんからの返信

ひー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    お客様にまた来たいな、と思っていただける接客を心掛けていますので、お褒めの言葉を頂けとても嬉しいです☺️
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

返信日:2024年3月26日
  • kanさんの口コミ

はじめに気になる部分を聞いてくださり、とても丁寧に施術してもらえました。仕上がりも真っ直ぐさらさらで大満足です!ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。

Le lien MARIAさんからの返信

kan様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

あれから前髪の癖、お手入れなどはいかがでしょうか?
    またご来店の際に是非お聞かせください♪

返信日:2024年3月26日

Le lien MARIAのアピールポイント

丁寧な接客と居心地がいいと思っていただける雰囲気作りを心掛けています!

ご閲覧頂きありがとうございます。

美容室【Le lien】ル リアン
アシスタントのMARIAです。

ご予約につきましては完全予約制になります。

また、技術向上のためモデルという枠でさせて頂くという事もありまだまだ至らぬ点があるかとは思いますがそれらを含めてご了承下さいますようお願い致します。
なお施術後はスタイリストが確認させていただきますのでご安心下さい。

施術につきましては、お時間がかかってしまう場合もあるのでお時間に余裕のあるお日にちのご予約をお願い致します。

お気に入り、右上の♡マークを押して頂くとスムーズに連絡をとる事ができます。

⚠️施術時間につきましては【19時】からになりますのでご了承下さい。

こちら側の都合でお日にちを変更して頂く場合がございますのでご了承ください。

⚠️予約枠には19時以降空きありと表示されていますが、メニューの都合で空いている状態となっており、実際の施術は19時からのみの受付となっておりますのでご予約の際は19時からで施術させていただくことの可能なお日にちを選択頂くよう御手数ですがよろしくお願い致します🙇‍♀️
1日おひとり様のみの施術となっており被ってしまった場合にはお日にちを変更させて頂く事がございます。誠に勝手ながらではありますがご協力とご理解の程よろしくお願い致します。

⚠️7月1日~7月16日までリニューアル工事のため臨時休業とさせて頂きます。ご迷惑おかけ致しますがよろしくお願い致します🙇‍♀️

Le lien MARIAのプロフィール

予約リクエストのご返事にお時間をいただく場合がありますのでご了承ください!!!可愛いかっこいいのお手伝いをさせて下さいっ!!!
是非ともよろしくお願い致します!!

ゆるふわ、キュート、個性派、派手系
精一杯頑張ります🙇‍♂️

Lelienの詳細情報

Lelienの内観・外観1

Lelienの内観・外観2

Lelienの内観・外観3

三重県津市栗真中山町260-6 (地図

高田本山駅10分 / 東一身田駅17分

近鉄高田本山駅より、栗真中山町交差点方面へ進みます。 410号線を左折し、そのまま直進すると右手に当サロンが御座います。◆R23よりお車でお越しのお客様◆R23号 と伊勢別街道が交わる「栗真中山交差点」を、伊勢別街道へ曲がってください。しばらく進むと右手に当サロンが座います。

高田本山駅
火 定休日
火曜日は定休日になっております。
モデルは19時の受付になっていますのでよろしくお願い致します。

津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lelien付近の駅の美容室・美容院を探す