Jive Jive所属・長岡 俊樹の掲載

Jive Jive所属・長岡 俊樹のメニュー

Jive Jive所属・長岡 俊樹のフォト

Jive Jive所属・長岡 俊樹の口コミ

Aさんの口コミ

母がいっており、私自身は初めで予想以上にいい仕上がりでここ最近の一番お気に入りになるカラーにしてくれました(*≧∀≦*)色々な事も教えて頂き髪の毛の悩みなど解決もできとても親切で次回も是非お願いしたいです!(๑╹ω╹๑ )ありがとうございます^ ^

長岡 俊樹さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    お母様ともに気に入って頂けて、ありがとうございます😊
    お子様もいて時間をつくるのが難しいと思いますが、しっかり量感やお手入れしやすくメンテナンスもさせて頂きました!
    またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月1日
  • ここさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪型も色も大満足です(*^^*)
    気さくに話しかけて下さり、楽しくお話できて、素敵な時間を過ごすことができました\♡/
    ありがとうございました‪☺︎‬

今回も大満足です(*^^*)
    カラー選びに迷っていたら丁寧にアドバイスしていただいたり、とても気にいった仕上がりになりました。
    前回も思いましたが、シャンプーがめちゃめちゃ上手でこのためだけにでも通いたいと思いました。
    またお願いします(^^)

Jive Jive所属・長岡 俊樹のアピールポイント

✨minimo特別価格✨メンテナンスカット&カラーのみのメニュー!オーナー 専属のカラーリストがカウンセリングからしっかり施術させていただきます!

ご覧頂きありがとうございます ☺︎
三重県津市の美容室JiveJive にてカラーリストをさせて頂いてる長岡俊樹です!

⚠️当サロンの顧客様でない方限定⚠️
ダメージケア・カラースキルのレベルアップのためモデルを募集いたします!

一人一人の髪質やダメージに合わせて
通常のお客様と同じようにカウンセリングをさせて頂き、カラーを選定させて頂きます☘️
初めにご要望・お悩みをお伺いしてシャンプー、カラー、スタイリングまで担当させて頂きますのでご安心下さい。

さらに!!
すべてのメニューに3ステップトリートメントをセットでさせて頂きます!
髪質・ダメージなど見極めて、しっとりツヤサラに仕上げさせていただきます✨✨

ハイライト、インナーカラー、グラデーションカラー、ブリーチカラーにも対応させて頂きます!!
(事前状態によって別途料金の場合あり)

【コロナ対策について】
〇スタッフの手洗いうがい、手指消毒の徹底
〇スタッフのマスク着用
〇店内の換気
〇スタッフ出勤時の検温
〇受付に手指消毒を常に完備

⚠️ご来店の際に検温・手指消毒のご協力お願い致します。

⚠️誠に勝手ではございますが、お支払は現金にてお願い致します。

⚠️インナーカラー、グラデーションカラー、ブリーチカラーはケアブリーチを使用のため最小限のダメージでさせて頂きます。

🍀ロング料金など、長さによる追加料金は一切ありません。

⚠️全メニュー、カラーのみのメニューになります。
メンテナンスカット(毛量調節や毛先を整える程度)であればさせて頂きます。

Jive Jive所属・長岡 俊樹のプロフィール

日 定休日
祝 定休日
あり
電話番号

津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧