今回はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、私の目元に合ったパーマを提案して頂けて、施術もすごく丁寧でした。。
お話もしやすくて、有意義な時間を過ごすことが出来ました。指導していらっしゃる方もとても優しくて丁寧な指導の仕方でお店の雰囲気も今まで行ったどのサロンよりも良かったです。またぜひお願いしたいと思います^^
凄い丁寧にアドバイスしてくださったり完成もすごく可愛くさせて頂きすごく良かったです。
また、お願いしたいと思いました!!!
分からなくても丁寧に説明してくださったり、分からないところがあればすぐに先輩スタッフさんに聞いて施術してくださったりしてとてもよかったです^^また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
当日予約でしたがスムーズに対応していただきました!デザインなどアドバイスをしてくれたり、施術もとても優しい感じがして、よかったです。接客もお上手でした。ありがとうございました^_^
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カウンセリングから施術、最後のお見送りまでとても丁寧でした!
きちんと先輩アイリストさんがチェックしてくださり、アイリストさんの「上手に出来てます」の一言に私まで嬉しくなりました😊
久しぶりのマツエクでしたが明日から朝の準備が楽になるのが楽しみです✨
本日はありがとうございました😊
とっても丁寧に施術していただき仕上がりも可愛く、満足してます🩷また是非機会があればお願い致します!
これからも頑張ってください😉
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりとっても満足です☀️
色々なお話できて楽しかったです😊✨
とても丁寧で初めてでも分かりやすかったです!
マツエクは初めてで緊張していたんですが、ミニモでの連絡から、施術の説明、施術後も丁寧な対応をして頂けてとても有意義な時間を過ごさせていただきました!
マツエクの仕上がりも綺麗でまた施術してもらいたいです!
ミニモでのやり取りも丁寧で、安心して伺う事が出来ました😊
デザインもこちらの希望を聞きアドバイスしてくれました。
オフ時しみる事もなく、施術中も引っ張られる等の痛みも無く、安心してお任せ出来ました🥰綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇
カウンセリングもご丁寧で施術もご丁寧にしていただきありがとうございました💕
またよろしくお願い致します🙇♀️
楽しくおしゃべりしながらであっという間でした!
丁寧でとても満足しています^_^
担当してくださった方も感じが良く、頑張って綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。最後きっちり指導されていて、きちんとしたサロンだなと感じました。又お世話になりたいです^ ^ありがとうございました!
爆睡しちゃってすみません🙇♀️🙇♀️
すごい満足です!!!!!!!ありがとうございます!
駅からも近くで
すごく親切でした😊
丁寧に接客していただきありがとうございました!
綺麗にパーマしていただけて嬉しいです♪
対応も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。とても、綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです。
カウンセリングが的確で、ほんとに親切に対応してくれました。苦痛もなくとても上手い施術です。仕上がりもとっても綺麗です!
すごく早く綺麗にあげていただいて良かったです!ありがとうございました!